Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

В мск новые кладут пути, это оч удобный транспорт, вообще у вас там куку что ли. И недорогой
У нас старые пути на новые меняют, типа скоростной транспорт. Вот только на перекрестках долго им стоять приходится. )))

У нас старые пути на новые меняют, типа скоростной транспорт. Вот только на перекрестках долго им стоять приходится. )))
У нас недолго, светофоры все отлажены, выделенка получается. Но не на всех улицах, на большинстве

Ну логично. Троллейбусы своими рогами прицеплены - и в пробках не могут маневрировать - устаревший транспорт...
Так их меняют на троллейбусы, которые умеет и без рогов езить, опустил и на батарей, вроде, едут . У нас такие есть.

у меня очередное фиаско в плане сестры. эта Деменция ее, конечно, жесть.
то выдавали иногда лекарство на дом, на 1 день в 1 ячейке. Бери - и пей. Звонили уточняли.
Теперь непонятно что. Лекарства у нее скопились, либо в коробочке - оказалось совсем какое-то др лекарство еще.
Сейчас - только выдавать и пить при нас((

Так их меняют на троллейбусы, которые умеет и без рогов езить, опустил и на батарей, вроде, едут . У нас такие есть.
Это называется электробус
Троллейбус без рогов

У нас недолго, светофоры все отлажены, выделенка получается. Но не на всех улицах, на большинстве
Так и у нас отлажены, только откуда выделенка возьмется на проезжей части? Перекрестки куда деть? Это только новые пути строить, и в новых местах, где такое вообще возможно, типа окружной дороги. Хотя и такие маршруты знаю. А так, как и обычно, по центру , с ограждением , либо метал, либо вообще зеленая зона.

у меня очередное фиаско в плане сестры. эта Деменция ее, конечно, жесть.
то выдавали иногда лекарство на дом, на 1 день в 1 ячейке. Бери - и пей. Звонили уточняли.
Теперь непонятно что. Лекарства у нее скопились, либо в коробочке - оказалось совсем какое-то др лекарство еще.
Сейчас - только выдавать и пить при нас((
Там кроме тебя некому ей выдавать чтоль
Племянник на тебе висит это ее ребёнок?

Может они разные? Есть троллейбусы , которые могут сбрасывать рога. Лет семь как по городу ездят.
У них и рога есть
Как батарея подзарядилась, они да, рога сбрасывают :-D

Я как то прокатилась на новенькой 9 ке, электробусе.Ну прикольно.
На трамвае 100 лет не ездила)
О, я помню этот маршрут троллейбуса 9
От нашего вокзала в энгельсские ипеня
К своему стыду я до сих пор очень плохо ориентируюсь в Энгельсе
Быка знаю, как доехать до него нет))
Вот на пляццкий тиньзинь ток хорошо знаю дорогу)

Там кроме тебя некому ей выдавать чтоль
Племянник на тебе висит это ее ребёнок?
муж - не алё, но хоть за младшим следит.
старший - да, помогаю, он студент в Мск, пока не работает, 1 курс

Вы ваще ничего не понимаете!

У мя дети в Братиславе тока и запомнили троллейбусы и как они на них катались

Горки? Частный аэропорт? Замки и горы? Аквапарк?

Троллейбусы!!

Назад
Сверху Снизу