Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Чтобы дороги освободить - пробки, трамвай забирал полосу. Вот зачем троллейбусы убрали - это непонятно, скорее всего они были ОТ, а потом взяли их разворот под строительство дома продали, существенно сократив маршрут, он стал убыточным, новую развязку не построили, троллейбусы заменили автобусами/ конечно частными...ходят они редко, я их не вижу... Сейчас от меня как в деревне Пазики регулярно ходят без пересадок на др. конец города, но на работу я часто на такси езжу, т.к. в 2 р. быстрее и не устаешь, по 300-500 руб. разброс цен...
Ну троллейбусы - тихоходы - их надо убирать - они блокируют поток... а трамваи - это же прекрасно! чот там местные шишки мУтят... явно...

@Амариш, какая ты агрессивная )

кстати, я вчера читала про пенсионный/предпенсионный возраст - как то все мутно… кручу верчу типа…
поняла, что претенденту надо на госуслугах получать справку о предпенсионности и идти разбираться в МФц 🤔 а далее с отказом возможно в суд
подчеркну, что есть :
1. госуслуги
а есть
2. мос.ру

и типа на фед уровне льготы остались, а Собянин отменил 🤔

@Амариш, какая ты агрессивная )
Я социально справедливая))) :-D

Не знаю - мне интересно - как народ будет реагировать - ИМХО - пока все в запредельном шоки - это те, у кого в январе ДР - им особенно обидно...

У мну главное есть две близкие подруги - обе 1969 г.р.. Они естественно уже себе оформили бесплатный проезд! И какую то там карту социальную тоже...

Ну троллейбусы - тихоходы - их надо убирать - они блокируют поток... а трамваи - это же прекрасно! чот там местные шишки мУтят... явно...
А трамвай если встал не в том месте,то перегородил фсе,что мог. :-D

Интересно - а что значит наличными? =-O
У нас есть оплата банковской, не помню сколько, оплата транспортной 39, и оплата деньгами бумажными 45 р.
Это автобус.
Еще есть один троллейбус на весь город.
И один трамвай, страшный .

Видимо, к хорошему быстро привыкаешь. .Я уже забыла те времена, когда что-то не ездит где-то или стоИт... Ну кроме пробок. А так - у нас трамваи все сейчас какие то особенные, рельсы все вынесены с основных дорог в сторону. Одно удовольствие прокатиться...

Ну мож у вас и нельзя,но пдд не запрещено,кроме как по путям встречного направления :-D
У нас сплошные вдоль трамвайных. Хотя пересечения есть на перекрестках есессно

Видимо, к хорошему быстро привыкаешь. .Я уже забыла те времена, когда что-то не ездит где-то или стоИт... Ну кроме пробок. А так - у нас трамваи все сейчас какие то особенные, рельсы все вынесены с основных дорог в сторону. Одно удовольствие прокатиться...
Обожаю.трамвай особенно 39 маршрут. По нему туризды часто ездят. Там и мимо Кр пл, по мостам через реку, мимо храмов, монастырей. Из центра до мгу

Обожаю.трамвай особенно 39 маршрут. По нему туризды часто ездят. Там и мимо Кр пл, по мостам через реку, мимо храмов, монастырей. Из центра до мгу
Он даже раньше мимо нас проезжал на Каховке когда еще жили))) Длиннющий маршрут)))

Мне вообще нравятся и трамваи и мЦД вот в новом виде - едешь, в окно смотришь - прям аттракцион)). Мимо всех пробок- одно удовольствие смотреть - как они там все тошнятся, а ты едешь))) :-D

Назад
Сверху Снизу