Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Нет. Ток по показаниям после узи. Гиня сказала типа на всякий случийМожет их всем назначают профилактически 1 раз в год?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Ток по показаниям после узи. Гиня сказала типа на всякий случийМожет их всем назначают профилактически 1 раз в год?
Все равно раньше времени переживаешь. Таки и хорошо, обследование же.Не, если ток показания есть. У меня опять эти кисты долб
А не могла она на КТ отправить? Ну или сама сделай.после узи. Гиня сказала типа на всякий случий
Не знаю даже. Там вроде мрт с конрастом делают. По идее. Но сначала вот эти маркерыВсе равно раньше времени переживаешь. Таки и хорошо, обследование же.А не могла она на КТ отправить? Ну или сама сделай.
Вот правильноНет. Ток по показаниям после узи. Гиня сказала типа на всякий случий
Кто че говоритНе знаю даже. Там вроде мрт с конрастом делают. По идее. Но сначала вот эти маркеры
Тут я не знаю , в каких случаях кт, в каких мрт назначают. Ты себя только не накручивай.Не знаю даже. Там вроде мрт с конрастом делают. По идее. Но сначала вот эти маркеры
Не, я кт с контрастом и имела в виду.КТ более подходит для твердых тканей - типа костей.. В случае мягких - нужен КТ с контрастом.
На самом деле и СТ с контрастом и МРТ с контрастом - они оба очень информативны.. Другое дело - это дорого все и по ОМС назначаются только по показаниям.Не, я кт с контрастом и имела в виду.
Да тут уж не в деньгах дело, АмаришНа самом деле и СТ с контрастом и МРТ с контрастом - они оба очень информативны.. Другое дело - это дорого все и по ОМС назначаются только по показаниям.
Фолик у меня была, они коком убираются вообще не ссы.Вообще вот этот квест какого вида киста это то ещё приключение
В узи все пишут образование
Что за образование? Они же тоже разными бывают эти кисты
Оперир гиня почему то сразу решила что это фолликулярная киста и сказала наблюдаем, гиня в жк долго не могла понять что там на узи и только когда я ей принесла крайне узи, где опытный врач узист гинеколог с огромным опытом написала фолликулярная, т только после этого назначила мне ок
Ну вот в понедельник будем посмотреть что там изменилось или нет
Да это понятно, речь о том, что назначают? Не зависит ли это еще и от квот?На самом деле и СТ с контрастом и МРТ с контрастом - они оба очень информативны.. Другое дело - это дорого все и по ОМС назначаются только по показаниям.
Ой мля ну откуда...А вдруг это эндометриоидная киста, а тут ещё и гормоны назначили
Такую сразу вырезать нахир, она сама не уйдёт и ждать себе дороже
В Москве при необходимости назначат и то и то.Да это понятно, речь о том, что назначают? Не зависит ли это еще и от квот?
Амариш, ну как лишнее?))
Ну вот .. Не нужны они.Амариш, ну как лишнее?))
Тут надо найти грамотного диагноста
Это важно
Я за природное угасание яичников)))
Резать уж в крайней необходимости
Ну вот не знаюОй мля ну откуда...
В общем боюсь всего. Но у тя,фоликулярная скорее всего