Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Индекс это и есть соотношение этих двух маркеров
Ну кровь да
Уточню вот пойду в среду
Ещё у узистки спрошу завтра
Ели не влияет, то сдам и его, ну или подожду 2-3 цикла
Ну а каг влияет то оспади, хотя можно и спросить

Если в референсе то норм
Я так поняла, что если что-то плохое, то там показатели очень сильно завышены от нормы, в сотни раз
Прдозрение, если выходит за реф, но это бывает и при доброкач. А иногда норм показатели, а там чот ого.
Но когда жва прказателя так точнее конечно

Почему мы чаще хотим подстроить других людей под себя, чем принять?

Принятие - это состояние отпускания, позволения другому человеку быть таким, какой он есть. Проявляется это и по-крупному, и в мелочах.

Например, вы слышите своего ребенка, когда ему что-то не нравится. Не отрицаете его чувства, не запрещаете ему переживать их, не диктуете, что нужно чувствовать.

Из более сложного - это позволить ему жить так, как он хочет. Это сложно сделать из-за того, что у нас в голове есть картина того, как ему устроиться, чтобы он жил счастливо.

Принятие и в том, чтобы принимать, что что-то завершается. Например, отношения завершаются.

Недавно я наблюдала, как дочь расставалась со своим парнем. Они оба почувствовали, что отношения себя исчерпали, поговорили об этом, поблагодарили и разошлись. Дочь погоревала несколько дней. И теперь у нее новые отношения, в которых много чувств и есть ощущение совместного вектора.

Есть отпускание и у меня. Я не просто не вмешиваюсь, я даже не переживаю. Я знаю, что она идет свой путь и уверена в ней. Хотя, конечно, я всегда поддержу, если она попросит.

Когда отпускать трудно? Когда мы связываем свою ценность с тем или иным человеком. Если у нас отношения, я могу считать себя достойной. Если у нас отношения, я выживу, потому что он меня содержит. Если у нас отношения, я живу, потому что он наполняет мою жизнь. И так далее.

И когда происходит угроза завершения отношений или другие изменения, наши нужды, которые мы реализуем с помощью этих отношений, приходят в движение и мы чувствуем боль и неготовность отпускать или что-то менять в них.

Но не только в отношениях проявляется такая созависимость. Она во всех наших требованиях.

Если бы мы решили отпустить свои требования (что приводит, в конечном итоге, к свободе от всего, что нас держит), мы столкнулись бы с бессилием и страхом неизвестности.

Нам пришлось бы пережить то, что мало кто хочет чувствовать по доброй воле: мы можем заставить подчиниться других людей только страхом и их зависимостью от нас.

Поэтому мы хотим влиять угрозами, запугиванием, запутыванием, заигрыванием и так далее.

Поэтому мы так много злимся и осуждаем. Мы не хотим остаться один на один со своими нуждами и своим бессилием. А также со страхом неизвестности.

Просто заметьте, как часто вы осуждаете. Сделайте шаг назад. Что другие люди сделали из того, что вам не нравится и вы не одобряете? И подумайте, при чем здесь вы? И старайтесь отвязаться от них, дав, в первую очередь, свободу себе.

Потому что когда мы не привязаны - мы свободны.

Кто нить ел
Антиоксидант -
Астаксантин

Мне посоветовала гиня, та, которая вменяемая, родила в 52, сейчас 65, выглядит на 50, принимает мгт, муж молодой)

Не наю насчет этих бадов, мало ли, мгт еще туда-сюда, ее изучали хоть

Сказала по анализам всё по возрасту, приехать к ней на узи вемной динамику зыредь

Кто нить ел
Антиоксидант -
Астаксантин

Мне посоветовала гиня, та, которая вменяемая, родила в 52, сейчас 65, выглядит на 50, принимает мгт, муж молодой)

Сказала по анализам всё по возрасту, приехать к ней на узи вемной динамику зыредь
Бусь, насчёт вменяемости гини которая родила в 52 я бы поспорила)))
Ну как спец наверное хороший, раз себя так поддерживает

Нам с тобой ещё можно успеть парочку родить :-D
Да ну нафиг)
Мч 58, младшей дочке 13.
Где б погулять с ней подольше,а уже то лапы болят,то хвост отваливается.
И это он не 7/7 с ней,в режиме нонстоп.
И мужик.
А это блин с кучей хрони еще выноси,молоко будет не будет-хз,по ночам вставай,садики-школы-поликлиники....а тебя бы уже кто саму отвел в эту поликлинику :sarcastic:

Да ну нафиг)
Мч 58, младшей дочке 13.
Где б погулять с ней подольше,а уже то лапы болят,то хвост отваливается.
И это он не 7/7 с ней,в режиме нонстоп.
И мужик.
А это блин с кучей хрони еще выноси,молоко будет не будет-хз,по ночам вставай,садики-школы-поликлиники....а тебя бы уже кто саму отвел в эту поликлинику :sarcastic:
Как ты глубоко и со знанием дела подошла к этому вопросу

Кто нить ел
Антиоксидант -
Астаксантин

Я пила, хорошая вещь, для зрения хорошо, повышает выносливость, рекомендуют перед поездкой на юга, вроде как меньше шансов на солнечные ожоги и загар красивого цвета.

Ну поспорь)) к ней сами гинекологи ходють, и не только.
Она полюбила и решила родить, зачала, выносила и родила сама. Я чот мало знаю таких здоровых женщин. Т.е. ни одной

Я пила, хорошая вещь, для зрения хорошо, повышает выносливость, рекомендуют перед поездкой на юга, вроде как меньше шансов на солнечные ожоги и загар красивого цвета.
Интересно. Солгаровский пила? Как долго?

гиня типа как Маргарита Дробязко
у этих интересная история, конечно, фигуристов
и давно женаты.
но каждый живет как умеет

слушайте, у меня такой мощный комплекс был и страх, что меня поздно родили.
я уснуть в детстве не могла. и всегда высчитывала кого во сколько родили.
меня мама- накануне 34 летия, папа - 37. ну типа успели за пару недель, в 33 и 36. у всех нас в июле.
и я с этими 34 года - так страдала, а папа - так ваще ужас, 37!
и страшно было, что старые, и что вообще, немодные к тому же, пожилые же)))

потом впервые я встретила человека, которого мать в 35 родила и старше моей, дальше - увидела паспорт матери подруги - она тоже старшей моей на год.
и до сих пор эта хрень, недавно узнала, что у одного знакомого мать старше моей, а сам он - на год младше меня.

Сейчас казалось бы, много нарожали еще позже. Но я все продолжаю сравниваться со своим поколением. Тогда это редкость все-таки, в 1981 г

Так это она первенца или уже были дети?

Первенец. Девочка. Здорова)
Еще и сама) ниче но себе!
Моя гиня 5 раз замужем была, последний раз в 64 вышла . ну там неудивительно, она активная, общительная, интересная такая женщина.)) еще они с новым мужем ходят на могилу к предыдущему))

я ждала этот комент 🙃
Я хотела написать,но отвлеклась на работу,Няша опередила :-D
Но с другой стороны мы то с Няшей рассуждаем ,как женщины имеющие детей.
А так хз,чо б мне там в голову то залетело.:sarcastic:

Последнее редактирование:
Я хотела написать,но отвлеклась на работу,Няша опередила :-D
Но с другой стороны мы то с Няшей рассуждаем ,как женщины имеющие детей.
А так хз,чо б мне там в голову то залетело.:sarcastic:
А так там первенец
Это существенно меняет дело))

Назад
Сверху Снизу