хмельнаяклубника
Эксперт
Это вы??Здравствуйте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы??Здравствуйте!
Абсолютно с любым. ))) Химэ, как мантру повторяет .. раз в полгода.Секс с алкашом однозначно. Крепись
Секс (обычный, проникающий) женщине не нужен, вреден и он её старит.
Женщин секс старит и укорачивает им жизнь.
секс нужен в первую очередь мужикам, а женщинам - нет. У них другие приоритеты. При сексе мужчина получает женскую энергию, а женщину он, наоборот, старит, отбирает энергию и укорачивает жизнь.
Спасибо, добрая женщина, а то мне лениво было это всё искать.Абсолютно с любым. ))) Химэ, как мантру повторяет .. раз в полгода.
БДСМ вроде омолаживает, не?Спасибо, добрая женщина, а то мне лениво было это всё искать.
* По новым данным тока проникающий, с игрушками - нещитово.
Не только лишь всех))БДСМ вроде омолаживает, не?
Что выборочно, я знаю. Их еще и просрочка и подобранные на улице таблетки омолаживают. )Не только лишь всех))
Дрожжи ищо!Что выборочно, я знаю. Их еще и просрочка и подобранные на улице таблетки омолаживают. )
И только прошлого века. У этих молодильная сила уухх!!!Дрожжи ищо!
Допустим, если придушить - кровь там к морде-литса приливает, если опять же по опе отхлестать - кожа регенерируется. Но это не точно, надо у профессионалки спросить, чё там после подворотни, поди лет десять скинула.БДСМ вроде омолаживает, не?
Прямо пропорциональна очищающей способностимолодильная сила уухх!!!
С просроченного жульена - худеть хорошо.И только прошлого века. У этих молодильная сила уухх!!!
Мы -нет. Только Химэ замерла в 25летии. Мы завидуем, да)А кто-то прям помолодел за последние 10 лет?)))
А што, они молодят?А кто-то прям помолодел за последние 10 лет?)))
Если так кажется - то проверьте холестерины)))
Могли бы и порадоваться)))Мы -нет. Только Химэ замерла в 25летии. Мы завидуем, да)
Нет. Давай ты)Могли бы и порадоваться)))