Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Да ты что! У меня первый раз застудила голову, а потом понеслось , без причин. 3 раза было за всю жизнь. Это слава богу восстанавливается. У родни не было.
Как у тебя восстанавливается , нормально? 🙏
У меня уже хронь, ну это после 40ка. Забываю, чуть ветерок и вуаля. Лечу, проходит, до сл раза.
И кажд раз страшно похоже на отит. Но не он. Но проверяю на всякий.

Питание не влияет, доказано уже.
Да и сама экспериментировала . ноль эффект
Ты писала, что не можешь отказаться от сладкого.
А нужно, минимизировать углеводы. Оставить только сложные в идеале - гречку, пшено, овощи.
Я писала уже, долго лечила акне, началось в 45, косметолог долго со мной возилась, и ретиноиды наружно, и антибиотики наружно и внутрь, и пилинг и чего только не было. Много денег и времени потратила, ситуация улучшилась, но периодически обострения были.
Когда начала НУП, все прошло. Теперь на радостях не пользуюсь тональным кремом и пудрой, только по праздникам.

А нужно, минимизировать углеводы. Оставить только сложные в идеале - гречку, пшено, овощи.
Я писала уже, долго лечила акне, началось в 45, к
Даже так? Надо жеж.. .Я думала - это свойственно молодости..

Гормональная перестройка, видимо, плюс инсулинорезистентность. Плюс стресс от жизни с алкомужем.
Ну гормоны точно играют какую важную роль в этом всем...

Надо становиться сексодавателем, а сексобратели подтянутся. Вдарим секасом по акне!)
Рисковано: прыщи могут трансформироваться в морщины - секс старит жи. Вот вы необразованные. :-D

Я писала уже, долго лечила акне, началось в 45, косметолог долго со мной возилась, и ретиноиды наружно, и антибиотики наружно и внутрь, и пилинг и чего только не было. Много денег и времени потратила, ситуация улучшилась, но периодически обострения были.
Когда начала НУП, все прошло. Теперь на радостях не пользуюсь тональным кремом и пудрой, только по праздникам.
Что делать, попробую сократить.
В 45 вообще конечно трешь, но у меня врач говорит было и в 60 у женщины👀

Гормональная перестройка, видимо, плюс инсулинорезистентность. Плюс стресс от жизни с алкомужем.
Удивительно, но когда я в сильном стрессе была. У меня была чистая кожа и худенькая фигурка. Даешь кортизолом по красоте! Живи с алкашем и будешь красивая и стройная! 😂

Назад
Сверху Снизу