Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Это не бесконтрольно. А по инструкции...
Девушки, ну это в депрессию вгоняет. У меня тревожность начинается от этого, я хожу и смотрю, считаю их. Прыщи. У меня компульсия начнется опять.
Ну я же не в первый раз сегодня тебя читаю относительно этой проблемы.
... Собственно, чо это я?
Нравится - ок же.

Это не бесконтрольно. А по инструкции...
Девушки, ну это в депрессию вгоняет. У меня тревожность начинается от этого, я хожу и смотрю, считаю их. Прыщи. У меня компульсия начнется опять.
У меня в молодости была тенденция. Ну слегка - например на подбородке иногда или на лбу. мне сказали - что много мужских гормонов потому чта)))

@Бусилинда, привет! :obnim1:
Скажи пожалуйста, как тот сериал называется, про который ты говорила на встрече, что -то про преступления?
Формула преступления. Ток закончила. Такая милота! И очень интересные дела расследуют) надеюсь на 2й сезон

Мать даже косметику не смывала и ничего, как персик. Врач говорит мож у ваших предков были😟
Это из-за того, что у какой то моей бабки вм18 веке акнэ было я должна мучится😭😭😭

Я один раз выложила отличные кожаные полусапожки в сердцах - потому что они мне просто стали малы - а надевала я из раза 2.. Такое на прямом каблучке - просто супер!

Вернулась из магазина - тут же смели - и след простыл)))
Я на авито продаю, уже за 200 т р перевалило

@хмельнаяклубника, ДАрсонваль в инете посмотри, он продаётся. Для волос ещё хорошо, рост стимулирует и жирность немного убирает, если актуально.
Если дойдёт до ретиноидов, погугли сама, потом врачу предьяви - они обычно выписывают дорогой популярный препарат, а по действующему веществу можно найти аналоги в два раза дешевле.

Я на авито продаю, уже за 200 т р перевалило
Ну да - это мы уже обсуждали в теме Бурана.

Мне легче вот так выложить. Мне психологически это доставляет удовольствие - вот просто подарить кому то - кому нужно.

Девушки, а у кого-нибудь был неврит лицевого нерва хоть раз? Не дай бог конечно. Но у меня это заболевание часто повторяется , я уже боюсь.
Стала циклится на болезнях(
Вот тока от врача с этим. У мя наследственное в мать. Заипалась

Да у моей сетсры так.. Как бы если это уже случилось разок - значит есть склонность..
Поэтому голову в тепле и очень следить за этим...

Терь если у меня чот на подбородке начинает побаливать или краснеть- убиваю током нахрен, до пожженной кожи, нунакуй такое.
Я сразу йодом, чуть забрежжило даже если

Ну да - это мы уже обсуждали в теме Бурана.

Мне легче вот так выложить. Мне психологически это доставляет удовольствие - вот просто подарить кому то - кому нужно.
Я сдаю на благотворительность деньгаие

Да ты что! У меня первый раз застудила голову, а потом понеслось , без причин. 3 раза было за всю жизнь. Это слава богу восстанавливается. У родни не было.
Как у тебя восстанавливается , нормально? 🙏

@хмельнаяклубника, ДАрсонваль в инете посмотри, он продаётся. Для волос ещё хорошо, рост стимулирует и жирность немного убирает, если актуально.
Если дойдёт до ретиноидов, погугли сама, потом врачу предьяви - они обычно выписывают дорогой популярный препарат, а по действующему веществу можно найти аналоги в два раза дешевле.
Спасибо❤️но это аналог 3000 за пачку, их 3 надо в месяц и минимум 8 месяцев. Там определенную дозу надо набрать

Да у моей сетсры так.. Как бы если это уже случилось разок - значит есть склонность..
Поэтому голову в тепле и очень следить за этим...
Узкий канал где нерв проходит типо. Ну верю, у меня все узкое

Назад
Сверху Снизу