Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Почему бы и нет? Он сбоку целлофаном заклеен, запломбирован как бы. Я однажды нашла в метро пакет с куриными окорочками из Дикси и банкой пива :) окорочки я пожарила и съела, а пиво выпила :)
А это спонтанно получается?
Или есть конкретный запрос ко Вселенной? Мол, сегодня хочу есть, а завтра макияж?

Нет,так делать нет смысла
При акне,если это оно
Не видя высыпаний и не зная анамнеза,сложно рекомендовать
Но клинич.рекомендации включают в себя:ретиноиды,азелаиновую кислоту,бензоил пероксид и антибиотики(клиндамицин)
Средства комбинируют для скорейшего и более стойкого эффекта
Важно!наладить домашний уход
Мягкое умывание,барьерный крем
Добавить лек.средство
И так длительно,до года
Если нет эффекта-системные ретиноиды
Как-то так
Остались только ретиноиды. Но я их не тяну финансово.

Я кстати иногда выкладываю вот так нераспакованный косметос у себя в подъезде на столик с цветами. Берут люди. Возвращаюсь с работы - там уже нет ничего .Поэтому - ну и хорошо - мне не подошло - а кто-то попользуется.
Я так сумочки выкладываю, и вещи хорошие)) тоже быстро разбирают

Или есть конкретный запрос ко Вселенной? Мол, сегодня хочу есть, а завтра макияж?
Люди иначе живут... По -другому.

У меня мама кстати всегда находила деньги на улице. Это прям свойство ее. Как не позвоню ей - она мне сообщает - а я 5000 нашла! А я 1000 нашла!

Я удивлялась - мам - ну как у тебя получается? Я ни разу ничего подобногго не находила!

А вот им интересно это - сомтреть под ноги и искать.. Они и находят. .

А потом вот наследство нам оставила на студию почти))) Просто вот так оказалось у нее на счете.. Это тоже люди такие -своеобразные)))

Спонтанно :) недавно я нашла в пакете хлеб, лепёшку и мини-пиццу. Но разочарую: я их не съела, а разложила для животных и птиц.

Я так сумочки выкладываю, и вещи хорошие)) тоже быстро разбирают
Я один раз выложила отличные кожаные полусапожки в сердцах - потому что они мне просто стали малы - а надевала я из раза 2.. Такое на прямом каблучке - просто супер!

Вернулась из магазина - тут же смели - и след простыл)))

Спонтанно :) недавно я нашла в пакете хлеб, лепёшку и мини-пиццу. Но разочарую: я их не съела, а разложила для животных и птиц.
Не, меня ты не разочаруешь, я в тебе уверена: запас из 14 сосисок не каждый осилит, такшта, нехай хлеб цобачкам)

В общем полезли мои прыщи снова. И недели не прошло. А ведь отчистилось лицо от антибиотиков и такой быстрый камбэк. 😭💔
Думаю развести таблетку с антибиотиком водичкой и помазать, интересно поможет ли.
Дарсонваль искровым разрядом помогает. Насадка шарик. Неоднократно если юзать.

@Бусилинда, привет! :obnim1:
Скажи пожалуйста, как тот сериал называется, про который ты говорила на встрече, что -то про преступления?

Попробуй то, что Фэткет советовал.
А так, у моей дв.сестры было. Спасли только ретиноиды. Лечение длительное. Год где то.
Мне врач рассчитывал, 9000 в месяц выходит. Это нереально для меня.
Попробую, то что советовал Фэткэт

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу