Амариш
Рецидивист)))
А что происходит сейчас? Как поживают холестерины?5 лет назад назначали попить один месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что происходит сейчас? Как поживают холестерины?5 лет назад назначали попить один месяц
Да хз, как то поживают , только тапками не закидывайтеА что происходит сейчас? Как поживают холестерины?
Ну мне-то назначили на первом же диспансерном приеме, я до того лет десять в п-ке не была. Холестерин (плохой) был 3, 49. У мамы инсульт, видимо, как основание) ну и гипертонию с какого-то поставил. Вот так, один раз всего измерив. И лишнего веса у меня тоже нет. Самое неприятное, что поставленный им диагноз до сих пор за мной следует. Анализы свои смотрела, левейшая запись появилась , типа была на приеме у терапевта, гипертония, а я этого терапевта в глаза не видела и знать не знаю, а мой врач, когда и мерял, то либо норм, либо пониженное, и про гипертонию ни слова.5 лет назад назначали попить один месяц
ага. канееееешна.... да да да.Ребенок вообще хорошо поддается дрессуре и буквально со второго раза усваивает
*Деменция - приобретенное слабоумие.
Моя прабабушка до 95 лет дожила в здравом уме.Помните, что было на Новый год?
Медленно намекаю вам на деменцию..
По сути, это когда ты медленно становишься овощем для всех своих близких, тебя перестают считать за адекватного, дееспособного человека. Меня эта история всегда пугала, поэтому я часто читаю исследования по борьбе с деменцией.
Можно ли ее предотвратить?
В Ланцете (авторитетный медицинский журнал) недавно вышел отчет о предотвращении и лечении деменции, содержащий новые сведения о факторах риска.
Если с ними работать, то это поможет снизить число случаев этого заболевания.
Спойлер: играть в шарики на телефоне вам никак не поможет. Зато устранение перечисленных рисков может помочь остаться в здравом уме и твердой памяти.
Проверьте свои риски:
Риск 1: Отсутствие Непрерывного обучения на ранних этапах жизни и в зрелом возрасте;
В середине жизни:
Риск 2: Потеря слуха;
Риск 3: Высокий уровень ЛДЛ, это "плохой холестерин"
Риск 4: Депрессия - частый спутник деменции;
Риск 5: Травмы головы;
Риск 6: Неподвижный образ жизни и мы помним по прошлым роликам, что неразвитые скелетные мышцы и их деградация;
Риск 7: Диабет;
Риск 8: Курение;
Риск 9: Гипертония;
Риск 10: Лишний вес;
Риск 11: Алкоголь - свыше 21 дозы в неделю; это получается чуть больше 420 граммов виски;
В зрелом возрасте:
Риск 12: Социальная изоляция;
Риск 13: Грязный воздух;
Риск 14: Потеря зрения;
Если тут перечислены занятия в вашу обычную пятницу, то не стройте планов дальше 50 лет Не утруждайтесь.
Всё счииаетсяМоя прабабушка до 95 лет дожила в здравом уме.
А я если депресила была 10 лет, то в зоне риска?) а вэйпы считаются??
Левомеколь мазь попробуйВ общем полезли мои прыщи снова. И недели не прошло. А ведь отчистилось лицо от антибиотиков и такой быстрый камбэк.
Думаю развести таблетку с антибиотиком водичкой и помазать, интересно поможет ли.
Пробовала, когда болючие. Она просто вытягивает наружу.Левомеколь мазь попробуй
Бактробан, он посильнее. Ща поищу что дщери прописывалиПробовала, когда болючие. Она просто вытягивает наружу.
Но как вариант буду пробовать все в подряд
Спасибо! Но кажется я что только не пробовала.Бактробан, он посильнее. Ща поищу что дщери прописывали
А ну это не помогает уже, по началу супер эффект был, потом привыкание видимо и уже не работает. И тот и другой пробовала.Клензит С микросферы, вроде в первую очередь мазала, а потом клиндовит. См инстукцию
@FatCat , здравствуй!Попробуй гомеопатический «сульфур-йод-6».
По 6–8 горошин рассосать натощак 1 раз в день в любое удобное тебе время.
Если у тебя то, что я думаю, буквально через пару недель забудешь об акне навсегда.