Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Добавлю, что есть Европейский консенсус кардиологов и гастроэнтерологов на эту тему, в котором есть такие фразы
- повышение трансаминаз до 3 норм не препятствует назначению статинов
- повышение трансаминаз до 5 норм не служит причиной отмены статинов

Конечно, это должен оценить врач, но все это потому, что статины спасают жизни, а не "сажают печень" Ой, если что, это Парамонов писал, забыл перелогиниться)

В смысле хрень,, ты про биохимию? , так это ж стандарт. Д тебе в п-ке никто не назначит, сами ножками к платнику, с витаминами так же наверное, а ферритин, гемоглобин норм. и достаточно, ну я так думаю. А про абсолютные и относительные вы вроде не так давно спорили. Поищу в теме.
Вад смотрит только абсолютные

Добавлю, что есть Европейский консенсус кардиологов и гастроэнтерологов на эту тему, в котором есть такие фразы
- повышение трансаминаз до 3 норм не препятствует назначению статинов
- повышение трансаминаз до 5 норм не служит причиной отмены статинов

Конечно, это должен оценить врач, но все это потому, что статины спасают жизни, а не "сажают печень" Ой, если что, это Парамонов писал, забыл перелогиниться)
Да ладно, станины кушать всем! )) Начиная этак лет с 50ти. Ну кроме тех кто попадет в группу низкого сердечно-сосудистого риска. с 60ти, наверное, всем подряд? Снимок экрана_27-12-2024_10408_www.rmj.ru.jpeg

1.64 мне каж это не оч важно, раньше был 1.8. По нлрме выше 1.2

А у тя?

Еще посм референсы по лпнп, видимо от возраста зависит, меньше 3.2 должно быть

1.64 мне каж это не оч важно, раньше был 1.8. По нлрме выше 1.2

А у тя?

У тебя опять какие-то не те нормы. ) 1,04 - 1,55. был 1.57 , в последний раз и он упал - 1.52.
И, где-то читала, что очень даже важен. Дб чем выше , тем лучше.

У тебя опять какие-то не те нормы. ) 1,04 - 1,55. был 1.57 , в последний раз и он упал - 1.52.
И, где-то читала, что очень даже важен. Дб чем выше , тем лучше.
Какита не те? А у тя какие?

Какита не те? А у тя какие?
Так вот же.
А ты 1.2 написала.
Тож глянула, мне поблажка. ))) 0 - 3,37

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу