Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Гормональные капли в нос гораздо безопаснее нафтизина,но хозяин барин канеш.
Снимки пазух носа,лучше КТ,консультацию ЛОР врача-это я приветствую.
Во, я это делало) ничего не нашли

Да я все понимаю по проблеме, и пойду к врачу, конечно же. Никаких гормональных итп я сама не буду принимать.
По капле в ноздрю раз в день вместо нафтопакости круглые сутки.
К лору сходи, конечно

трудно все, конечно
была б я супер-ходок, а то еще это говно, зимой особо не выбраться с мышцами больными
тяжело-скользко-холодно, про нос забываешь
схожу, как почувствую силы и всё сойдется
в целом, у меня хронический риносинусит

Из просторов интернета

Подсмотрел, как арабы снижают артериальное давление. Попробовал на себе и товарищах и решил написать для вашей группы.

У нас сейчас в Марокко в пустыне невыносимо жарко и давление скачет у гипертоников мама не горюй. Да и не только гипертоников, но и у здоровых людей.

А у арабов это поставлено на хороший результат. Метод не требующий больших финансов.

Мочите в уксусе (любом) тряпку, желательно кусок махрового полотенца и ей растираете себе стопы ног, втирая уксус в их кожу. Минуты три -четыре на каждую ступню. Дальше просто ложитесь отдыхать. Через час давления, что высокого, что низкого, как не бывало.

Из просторов интернета

Подсмотрел, как арабы снижают артериальное давление. Попробовал на себе и товарищах и решил написать для вашей группы.

У нас сейчас в Марокко в пустыне невыносимо жарко и давление скачет у гипертоников мама не горюй. Да и не только гипертоников, но и у здоровых людей.

А у арабов это поставлено на хороший результат. Метод не требующий больших финансов.

Мочите в уксусе (любом) тряпку, желательно кусок махрового полотенца и ей растираете себе стопы ног, втирая уксус в их кожу. Минуты три -четыре на каждую ступню. Дальше просто ложитесь отдыхать. Через час давления, что высокого, что низкого, как не бывало.
Главное, температура, как и давление, сравняется с атсосферной.

Ой, как страшно. Получила результат, к врачу не пошла, потому что заболела
А там такое . что делать? У подружней мамы сустав меняли недавно.

Вложения

• 1735198253157.jpg
    1735198253157.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 38
Это возрастные изменения,истончение хряща.
Тебе сколько лет?
38. Вообще делала из за болей над коленом, боль как от занятий спортом. Больше мышечная. Началось после вирусной простуды. Щас уже и не болит вроде.

Ой, как страшно. Получила результат, к врачу не пошла, потому что заболела
А там такое . что делать? У подружней мамы сустав меняли недавно.
Неприятно, да. А так к доктору и лечиться. Диагноз поставили, уже хорошо.

Рановато,но так бывает,увы
Ну у меня в 30 весь позвоночный столб в остеоофитах, соответственно часто защемляет))
Врач тоже говорил че у вас рано так. Ну вот так. Особо не беспокоит кстати.)

Так прочитай что в описании у тебя написано. Двусторонний гонартроз. Тебе с описанием разве к доктору не надо?
Заболела и не пошла. А щас анализы на госуслуги приходят, вот я и открыла сейчас.
По идее надо. А может и не надо...

Назад
Сверху Снизу