Амариш
Рецидивист)))
Я радуюсь. А почему нет? Хорошо, когда люди чувствуют себя молодыми и бодрыми)))Нет. Давай ты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я радуюсь. А почему нет? Хорошо, когда люди чувствуют себя молодыми и бодрыми)))Нет. Давай ты)
Тымаладец!)Я радуюсь. А почему нет? Хорошо, когда люди чувствуют себя молодыми и бодрыми)))
Ну Химэ дает))) В воскресенье ж тока откровенничала. 4 дня ж всего прошло. )))Спасибо, добрая женщина, а то мне лениво было это всё искать.
* По новым данным тока проникающий, с игрушками - нещитово.
Секс (обычный, проникающий) женщине не нужен, вреден и он её старит. Для оргазмов есть секс-игрушки. Секс нужен только мужчинам. Но тётки изображают удовольствие и льстят своему страшненькому мачо, чтобы не остаться одной.
Не знаю насчёт помолодела, но здоровье за 10 лет намного лучше стало. Раньше были болезненные месячные (сейчас норм), что-то вроде грыжи у пупка (сейчас нет) и левая коленка хрустела и болела (сейчас всё супер).А кто-то прям помолодел за последние 10 лет?)))
Если так кажется - то проверьте холестерины)))
Нееет, это не те люди, чтобы радоваться за других. Слишком завистливы.Могли бы и порадоваться)))
Это хорошее время от 35 до 45.. наслаждайся! Еще холестерины не поднялись, зато комплексы молодости уже ушли)))Не знаю насчёт помолодела, но здоровье за 10 лет намного лучше стало. Раньше были болезненные месячные (сейчас норм), что-то вроде грыжи у пупка (сейчас нет) и левая коленка хрустела и болела (сейчас всё супер).
Кстати - я реально читала статью - прям вот на англицком - соц ислледования об удовлетворенности жизнью на разных промежутках.
Сказала недообследованная Химэ... Химэ, завидовать-то нечему.Не знаю насчёт помолодела, но здоровье за 10 лет намного лучше стало. Раньше были болезненные месячные (сейчас норм), что-то вроде грыжи у пупка (сейчас нет) и левая коленка хрустела и болела (сейчас всё супер).
Нееет, это не те люди, чтобы радоваться за других. Слишком завистливы.
@chupakabraz, у меня в йуности был период профессионального спорта, так вот нам объясняли, что немецкие учёные вывели зависимость: типа секс менее чем за сутки до соревнований снижает физические функции на 20 % (божечки, до сих пор помню).вообще если углубиться в тему секса, то вроде как женщина отбирает у мужика энергию во время секса, поэтому спортсменам там всяким запрещено кексится + оральный секс круто убирает морщины вокруг рта (так называемые носогубки)
После 65. Но думаю, что тут без ковида не обошлось. ((И дальше бы радовались, но от 60 до 70 - уже начинает здоровье вклиниваться.. Согласно этой статье...
если на глотку удачно надавитьБДСМ вроде омолаживает, не?
Не, Хим, над тобой смеются. Откровенно ржут. Про зависть тебе переворачивают только твои психзащиты.Нееет, это не те люди, чтобы радоваться за других. Слишком завистливы.