Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Спасибо, добрая женщина, а то мне лениво было это всё искать.
* По новым данным тока проникающий, с игрушками - нещитово. :finger2:
Ну Химэ дает))) В воскресенье ж тока откровенничала. 4 дня ж всего прошло. )))
Секс (обычный, проникающий) женщине не нужен, вреден и он её старит. Для оргазмов есть секс-игрушки. Секс нужен только мужчинам. Но тётки изображают удовольствие и льстят своему страшненькому мачо, чтобы не остаться одной.

А кто-то прям помолодел за последние 10 лет?))) :-D

Если так кажется - то проверьте холестерины)))
Не знаю насчёт помолодела, но здоровье за 10 лет намного лучше стало. Раньше были болезненные месячные (сейчас норм), что-то вроде грыжи у пупка (сейчас нет) и левая коленка хрустела и болела (сейчас всё супер).
Могли бы и порадоваться)))
Нееет, это не те люди, чтобы радоваться за других. Слишком завистливы.

вообще если углубиться в тему секса, то вроде как женщина отбирает у мужика энергию во время секса, поэтому спортсменам там всяким запрещено кексится + оральный секс круто убирает морщины вокруг рта (так называемые носогубки)

Не знаю насчёт помолодела, но здоровье за 10 лет намного лучше стало. Раньше были болезненные месячные (сейчас норм), что-то вроде грыжи у пупка (сейчас нет) и левая коленка хрустела и болела (сейчас всё супер).
Это хорошее время от 35 до 45.. наслаждайся! Еще холестерины не поднялись, зато комплексы молодости уже ушли))) :-D

Кстати - я реально читала статью - прям вот на англицком - соц ислледования об удовлетворенности жизнью на разных промежутках.

Победил промежуток от 50 до 60. . потрясающе, да??

Потому что люди успокоились .они отыграли свои социально желательные роли и начали наконец то жить ту жизнь, которую хотят. потому что обществу уже не так интересна эта возрастная группа. И дальше бы радовались, но от 60 до 70 - уже начинает здоровье вклиниваться.. Согласно этой статье...

Сказала недообследованная Химэ... Химэ, завидовать-то нечему.

вообще если углубиться в тему секса, то вроде как женщина отбирает у мужика энергию во время секса, поэтому спортсменам там всяким запрещено кексится + оральный секс круто убирает морщины вокруг рта (так называемые носогубки)
@chupakabraz, у меня в йуности был период профессионального спорта, так вот нам объясняли, что немецкие учёные вывели зависимость: типа секс менее чем за сутки до соревнований снижает физические функции на 20 % (божечки, до сих пор помню).
Сейчас считают, что просто надо успеть выспаться, ну и оргий не устраивать, хотя тренера не советуют, ибо возможно секс повлияет негативно на концентрацию на успех; а есть ещё версия, что у мужчин от полового акта снижается уровень цинка. Это мя кузэн просветил - он профессиональный тренер.

Не, Хим, над тобой смеются. Откровенно ржут. Про зависть тебе переворачивают только твои психзащиты.

Назад
Сверху Снизу