Амариш
Рецидивист)))
Ну а это разве классно - ржать над другим человеком?Не, Хим, над тобой смеются. Откровенно ржут. Про зависть тебе переворачивают только твои психзащиты.
Это же тоже психзащита...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а это разве классно - ржать над другим человеком?Не, Хим, над тобой смеются. Откровенно ржут. Про зависть тебе переворачивают только твои психзащиты.
А что остается?...Ну а это разве классно - ржать над другим человеком?
Ну в принципе можно и мимо пройти.А что остается?...
Можно конечно плакать. Но я выбираю ржать.
Сочувствую, но объяснять не буду.Я реально не понимаю.
Опять надо почему то сочувствовать. Я не просила сочувствия.Сочувствую, но объяснять не буду.
Ты считаешь нормальным подбирать на улице блистер с таблетками и потом съедать их? Психостимуляторы, насколько помню.Ну в принципе можно и мимо пройти.
А чего тут плакать то? По сути - все живут приблизительно одинаково. Почему плакать надо над Химе?
Я реально не понимаю.
Ну, я не могу контролировать свои эмоции.Опять надо почему то сочувствовать. Я не просила сочувствия.
Я много что считаю не совсем нормальным, что вижу вокруг - если совсем откровенно .Просто не обо всем говорю вслух)))Ты считаешь нормальным подбирать на улице блистер с таблетками и потом съедать их? Психостимуляторы, насколько помню.
А тебе реально важно это знать? Или что? Почему я не должна говорить?Ну, я не могу контролировать свои эмоции.
А чего ты просила? Внимания?
Не говори, что ты не просила ничего.
Можно было бы мимо пройти. Цы
А зачем тебе пытаться диагностировать меня? Давай тебя, а?)А тебе реально важно? Или что? Почему я не должна говорить?
Ну ты же диагностируешь Химе. Уже про психзащиты какие то написала. Я просто твои слова повторила.А зачем тебе пытаться диагностировать меня? Давай тебя, а?)
Вспомнился анекдот про котенка и полиэтилен.Видимо - человеку нужны эти лекарства почему то.
Можно вообще выйти с НД и не заходить. ))) А так-то почему бы не посмеяться над хренью, которую Хима несет на полном серьезе. Не, конечно, можно всплакнуть , ну типа больной человек, так Хима вроде на здоровье не жалуется, а даже наоборот. )))Ну в принципе можно и мимо пройти.
А чего тут плакать то? По сути - все живут приблизительно одинаково. Почему плакать надо над Химе?
Я реально не понимаю.
Троллит.несет на полном серьезе
Зачем?Я просто твои слова повторила.
А что только Химэ несет хрень?Можно вообще выйти с НД и не заходить. ))) А так-то почему бы не посмеяться над хренью, которую Хима несет на полном серьезе. Не, конечно, можно всплакнуть , ну типа больной человек, так Хима вроде на здоровье не жалуется, а даже наоборот. )))
Тут очень много людей с таким грешком.Нет, ваз двое))
Прастите
Кого и чем? Своей худобой , так сама толста. Я тут недавно прочитала о ее росте и весе, ну удивилась и все. А у Химы все жирные. Да фиг с ним, ну жирные и жирные так по определению Химэ, толстые это ж убогие люди, они в принципе не могут быть счастливы. Я помню, даже фотку выгладывала оочень толстой тетеньки брачующейся с красивым юношей. Перечислением своих способностей? Каких?Троллит.