Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Ну так врач выписал. Ясно, что другое, наугад выписвают.
Пробиотик я тоже жру
Ну это страндрат при всякого рода расстройствах.

Никому не помешает месяцок попить креон или панкреатин или пангрол или иже с ними.. Хуже точно не будет)))

Никому не помешает месяцок попить креон или панкреатин или пангрол или иже с ними.. Хуже точно не будет)))
Говорят, если с пж боль мень в порядке, то от креона она обленится и перестанет работать. Как сейчас она работает я не знаю, поэтому боюсь

Ну так врач выписал. Ясно, что другое, наугад выписвают.
Пробиотик я тоже жру
Много лет назад врач направлял на аллергены в клинику микологии. Чот там много проб было, все положительные . Прописала полифепан, проела курсом , пересдала, все отрицательные.
При комплексном лечении пищевых токсикоинфекций. Сальмонеллеза. Дизентерии. Дисбактериозов. Диспепсии. А также гнойно-воспалительных заболеваниях. Сопровождающихся интоксикацией.
 При печеночной и почечной недостаточности.
 При нарушениях липидного обмена (атеросклероз, ожирение).
 Препарат может использоваться для лечения пищевой и лекарственной аллергии.
 Применяется для выведения из организма ксенобиотиков.

С какой целью? Что лечат?
А наугад же, ни узи, ничего, я лечила сибр рифаксимином, после ковида всё время булькало. Рифаксимин моя идея, булькат стало меньше, но всё раано как-то нестабильно всё. Вот пошла к врачу, мне это и сказали.
Считается, что это срк с сибром в придачу.

А да, я биохимию сдала, по ней и живот щупали. Сказали сдать биоматериалы, сдала, резалтами пойду

Из карты
Основной диагноз
K58.8 - Другой и неуточненный синдром раздраженного кишечника. Подтвержден. . Динамика заболевания: Ухудшение.
Дополнительный диагноз
G90.8 - Другие расстройства вегетативной [автономной] нервной системы.

Много лет назад врач направлял на аллергены в клинику микологии. Чот там много проб было, все положительные . Прописала полифепан, проела курсом , пересдала, все отрицательные.
При комплексном лечении пищевых токсикоинфекций. Сальмонеллеза. Дизентерии. Дисбактериозов. Диспепсии. А также гнойно-воспалительных заболеваниях. Сопровождающихся интоксикацией.
 При печеночной и почечной недостаточности.
 При нарушениях липидного обмена (атеросклероз, ожирение).
 Препарат может использоваться для лечения пищевой и лекарственной аллергии.
 Применяется для выведения из организма ксенобиотиков.
Предлагешь полмфепан мне есть?

Мезим, для здоровья незаменим. ))) Ела, результатов не заметила.

Предлагешь полмфепан мне есть?
Хз, я купила (250гр), лежит, но пока не хочу. Фитомуцил со сливой опять трескаю. Попробую , что Кэт советует. Счас почитала о лигнине. В перечне еще кандидоз, гепатит неуточненный, крапивницы.

Да.
Грибы еще как образуют газы, посмотри на дрожжи.
Поэтому однократно принять, чтобы не было сомнений.
Хорошо, завтра куплю сожру. Я уже на всё готова. Правда в анлизе дрожжи отриц

Ну я редко очень принимаю антибы - только в крайних случаях и надо сказать - что как раз они не очень вышибают мой ЖКТ.. Бывает рота-вирус например .Вот в этом случае - а принимаю исключительно максилак. Действует быстро и надежно - уже через пару дне все в порядке.
А почему антибиотике редко, отчего такая нелюбовь? Иногда хорошо протравить всю заразу в организме.

Я ,например ,пью уже месяц без всяких пре и пробиотиков. Чувствую себя стабильно.

я бифиформ сейчас пила после Азитромицина. посл таблетку антибиотика уже еле допивала :bee: и начала Бифиформ,надо ещё докупить.
Я пью Амоксилицин 2 раза в день уже месяц. Хорошо мне😋

@хмельнаяклубника, это из-за кожных проблем?
я не спец, но возможно, это уже перебор и это усугубляет тему с жкт и соотв с кожей из-за микрофлоры.
железо - получается ваще мимо, и если действительно бактериальная (и вирусная инфекция)- железо и др витамины и минералы, только портят все, тк это хороший подкорм для бактерий, на время болезней прекращают их приёмы, а не на пользу пациенту
че-то такое есть интересное в твоих схемах). я бы проконсультировалась у др спеца

А почему антибиотике редко, отчего такая нелюбовь? Иногда хорошо протравить всю заразу в организме.

Я ,например ,пью уже месяц без всяких пре и пробиотиков. Чувствую себя стабильно.
Месяц? Антибиотики? Зачем?

@хмельнаяклубника, это из-за кожных проблем?
я не спец, но возможно, это уже перебор и это усугубляет тему с жкт и соотв с кожей из-за микрофлоры.
железо - получается ваще мимо, и если действительно бактериальная (и вирусная инфекция)- железо и др витамины и минералы, только портят все, тк это хороший подкорм для бактерий, на время болезней прекращают их приёмы, а не на пользу пациенту
че-то такое есть интересное в твоих схемах). я бы проконсультировалась у др спеца
Железо с антибиотиком этим не взаимодействует.
Железо пью от анемии.
Антибиотик от акне.
Еще Комбилипен .
Ну и деприки в минимальной дозе. 💊 🤷🏼‍♀️😃

Назад
Сверху Снизу