Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

То есть эффект от приёма есть?
Ну конечно есть. Я уже писАла - моя подруга сейчас закончила курс лучевой. Так вот после каждого сеанса надо было принимать линекс или бифиформ - потому что захват идет и кишечника тоже.

Подселять то надо бактерии..

Ну и сейчас вот курс максилака у нее.

Я спросила, потому что Фэткет скептически написал. И Агния, что не назначает.
Ну у каждого врача тоже свои фишки)) Ей это прям официальное назначение - что делать после сеанса.. Вот в частности - метилурацил в одно место, а линекс или аналог - в рот! Там не до капризов - при таком агрессивном лечении - такие инструкции не будешь соблюдать - получишь полный вынос наружу содержимого - как при лучевой болезни.

Да я сама неоднократно пользовалась тем же максилаком - проверено, очень эффективно действует. Да и бифиформ тоже. А бы не стала советовать, если б сама не пробовала. Мне максилак посоветовала колоноскопист - еще давно, как препарат , к которому еще нет толерантности, там 11 штаммов.

я бифиформ сейчас пила после Азитромицина. посл таблетку антибиотика уже еле допивала :bee: и начала Бифиформ,надо ещё докупить.
У меня тоже есть такой

Дщерь заболела(( зпчеты, нг, темппа 38, меня тож чот качает((( началось в общем

Жрать убитых бактерий? Ну да, верьте, что это вылечиттдисбактениоз.
Ну дисбактериоз имеет какие то свои причины, если он есть.

А вот нарушение микрофлоры он прекрасно восстанавливает. Я неоднократно на себе испытывала.

Бусь - может это псиллум дает такой эффект? Он видимо как то нарушает водный баланс в кишечнике и как следствие микрофлору?

А вот нарушение микрофлоры он прекрасно восстанавливает. Я неоднократно на себе испытывала.

Бусь - может это псиллум дает такой эффект? Он видимо как то нарушает водный баланс в кишечнике и как следствие микрофлору?
Я его не принимаю сейчас. Он как раз пища для хороших бактерий

Я его не принимаю сейчас. Он как раз пища для хороших бактерий
Ну как бы - любое "новое" что-то привносит в сложившийся биоценоз.

Все варианты надо учитывать - если искать причины.

Ну как бы - любое "новое" что-то привносит в сложившийся биоценоз.

Все варианты надо учитывать - если искать причины.
Он не новый, я долг приринимала хорошо было всё.
Куй зна. Или срк или сибр или все вместе. Или еще что то уже в сторону ужасного.
Ем эту лактобактерию и креон. Может узи всё ж назначат

И там, если разобраться, все не так и сложно.
В норме в кишечнике живет одна единственная бактерия — эшерихия коли. Агрессивная среда кислоты желудка и ферментов поджелудочной убивают всех других микроорганизмов в пище, до кишечника доходят только споры кандиды. Но эшерихия не дает им прорасти и размножиться. То есть, норма, это 100% эшерихии, 0% кандиды.
Самая частая причина дисбактериоза — антибиотики. Эшерихии становится мало, кандида прорастает и размножается. И лечение/профилактика очевидны — нистатин, прибить кандиду, дать эшерихии размножиться.

Я неоднократно на себе испытывала.
Это говорит о том, что пробиотики долетают до кишечника. То есть, барьер кислоты желудка и протеаз поджелудочной пробивается. А значит, пролетает не только пробиотик, но и обычные бактерии из пищи, и у тебя в кишечнике зоопарк из десятков разных бактерий. И лечить надо не симптомы, принимая пробиотики, а разбираться с кислотностью желудка и с функцией поджелудочной. На практике это все, конечно, не радужно, и с возрастом выливается в пищевые ограничения и креон.

@FatCat,

Не - у меня нет проблем с флорой. Но иногда случаются отравления. И тогда очень хорошо работают пробиотики. Я пробовала. Думаю - что они продумывают капсулу, она устойчива к воздействию среды желудка.

И там, если разобраться, все не так и сложно.
В норме в кишечнике живет одна единственная бактерия — эшерихия коли. Агрессивная среда кислоты желудка и ферментов поджелудочной убивают всех других микроорганизмов в пище, до кишечника доходят только споры кандиды. Но эшерихия не дает им прорасти и размножиться. То есть, норма, это 100% эшерихии, 0% кандиды.
Самая частая причина дисбактериоза — антибиотики. Эшерихии становится мало, кандида прорастает и размножается. И лечение/профилактика очевидны — нистатин, прибить кандиду, дать эшерихии размножиться.

Это говорит о том, что пробиотики долетают до кишечника. То есть, барьер кислоты желудка и протеаз поджелудочной пробивается. А значит, пролетает не только пробиотик, но и обычные бактерии из пищи, и у тебя в кишечнике зоопарк из десятков разных бактерий. И лечить надо не симптомы, принимая пробиотики, а разбираться с кислотностью желудка и с функцией поджелудочной. На практике это все, конечно, не радужно, и с возрастом выливается в пищевые ограничения и креон.
Вот мне креон сказали. И диета да.

По крови сказали, что пж вроде в порядке. Но непонятно, как кровь то показывает.

Наверное все ж панкрэластазу надо сдавать?

@FatCat,

Не - у меня нет проблем с флорой. Но иногда случаются отравления. И тогда очень хорошо работают пробиотики. Я пробовала. Думаю - что они продумывают капсулу, она устойчива к воздействию среды желудка.
Да, она падает вниз, растворяется в кишках уже.

Я лактозу исключила. Она плохо переваривается, если попадается, то с креоном нормально)

Ахахаха, да вы что все, сговорились? Ну какое 82))))
Я думала, что тут можно восхищаться уже не только фертильности во взрослом возрасте, но и долголетию современных женщин!
А это потому что не пьют как мэны!

Назад
Сверху Снизу