Химэгяру
Забаненный
В смысле, в 1982 году? Или в возрасте 82 года?Мне в 82 церебролизин кололи. Еще и в аптеке было не купить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле, в 1982 году? Или в возрасте 82 года?Мне в 82 церебролизин кололи. Еще и в аптеке было не купить.
1982, ну и спасибо, если ты допускаешь, что мне поболе годочков. )))В смысле, в 1982 году? Или в возрасте 82 года?
Ну конечно есть. Я уже писАла - моя подруга сейчас закончила курс лучевой. Так вот после каждого сеанса надо было принимать линекс или бифиформ - потому что захват идет и кишечника тоже.То есть эффект от приёма есть?
Я спросила, потому что Фэткет скептически написал. И Агния, что не назначает.Ну конечно есть
Ну у каждого врача тоже свои фишки)) Ей это прям официальное назначение - что делать после сеанса.. Вот в частности - метилурацил в одно место, а линекс или аналог - в рот! Там не до капризов - при таком агрессивном лечении - такие инструкции не будешь соблюдать - получишь полный вынос наружу содержимого - как при лучевой болезни.Я спросила, потому что Фэткет скептически написал. И Агния, что не назначает.
После? Поздно «пить боржоми».А чего мне есть после рифаксимина?)
Жрать убитых бактерий? Ну да, верьте, что это вылечиттдисбактениоз.Я спросила, потому что Фэткет скептически написал. И Агния, что не назначает.
У меня тоже есть такойя бифиформ сейчас пила после Азитромицина. посл таблетку антибиотика уже еле допивалаи начала Бифиформ,надо ещё докупить.
Ну дисбактериоз имеет какие то свои причины, если он есть.Жрать убитых бактерий? Ну да, верьте, что это вылечиттдисбактениоз.
Я его не принимаю сейчас. Он как раз пища для хороших бактерийНу дисбактериоз имеет какие то свои причины, если он есть.
А вот нарушение микрофлоры он прекрасно восстанавливает. Я неоднократно на себе испытывала.
Бусь - может это псиллум дает такой эффект? Он видимо как то нарушает водный баланс в кишечнике и как следствие микрофлору?
Ну как бы - любое "новое" что-то привносит в сложившийся биоценоз.Я его не принимаю сейчас. Он как раз пища для хороших бактерий
Он не новый, я долг приринимала хорошо было всё.Ну как бы - любое "новое" что-то привносит в сложившийся биоценоз.
Все варианты надо учитывать - если искать причины.
И там, если разобраться, все не так и сложно.Ну дисбактериоз имеет какие то свои причины, если он есть.
Это говорит о том, что пробиотики долетают до кишечника. То есть, барьер кислоты желудка и протеаз поджелудочной пробивается. А значит, пролетает не только пробиотик, но и обычные бактерии из пищи, и у тебя в кишечнике зоопарк из десятков разных бактерий. И лечить надо не симптомы, принимая пробиотики, а разбираться с кислотностью желудка и с функцией поджелудочной. На практике это все, конечно, не радужно, и с возрастом выливается в пищевые ограничения и креон.Я неоднократно на себе испытывала.
Вот мне креон сказали. И диета да.И там, если разобраться, все не так и сложно.
В норме в кишечнике живет одна единственная бактерия — эшерихия коли. Агрессивная среда кислоты желудка и ферментов поджелудочной убивают всех других микроорганизмов в пище, до кишечника доходят только споры кандиды. Но эшерихия не дает им прорасти и размножиться. То есть, норма, это 100% эшерихии, 0% кандиды.
Самая частая причина дисбактериоза — антибиотики. Эшерихии становится мало, кандида прорастает и размножается. И лечение/профилактика очевидны — нистатин, прибить кандиду, дать эшерихии размножиться.
Это говорит о том, что пробиотики долетают до кишечника. То есть, барьер кислоты желудка и протеаз поджелудочной пробивается. А значит, пролетает не только пробиотик, но и обычные бактерии из пищи, и у тебя в кишечнике зоопарк из десятков разных бактерий. И лечить надо не симптомы, принимая пробиотики, а разбираться с кислотностью желудка и с функцией поджелудочной. На практике это все, конечно, не радужно, и с возрастом выливается в пищевые ограничения и креон.
Да, она падает вниз, растворяется в кишках уже.@FatCat,
Не - у меня нет проблем с флорой. Но иногда случаются отравления. И тогда очень хорошо работают пробиотики. Я пробовала. Думаю - что они продумывают капсулу, она устойчива к воздействию среды желудка.
А сколько ж тебе сейчас?? Извини, 82 года говорит...Мне в 82 церебролизин кололи. Еще и в аптеке было не купить.
Ахахаха, да вы что все, сговорились? Ну какое 82))))А сколько ж тебе сейчас?? Извини, 82 года говорит...
Радует, что женщины живут дольше мужчин![]()
Я думала, что тут можно восхищаться уже не только фертильности во взрослом возрасте, но и долголетию современных женщин!Ахахаха, да вы что все, сговорились? Ну какое 82))))