Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Ты еще не наелся ими? )) Нее, я сто лет их уже не покупаю, а раньше любила.
у меня в ящике там еще и пара сникерсов и конфеты, которые я спер у мелкого, излишки, так сказать. сникерсы тоже не жрал тыщу лет.

у меня в ящике там еще и пара сникерсов и конфеты, которые я спер у мелкого, излишки, так сказать. сникерсы тоже не жрал тыщу лет.
Звиняйте, я не дотумкала, что ты у Пашки можешь тырить. )))

Звиняйте, я не дотумкала, что ты у Пашки можешь тырить. )))
не "можешь" а "должен"! там у него ппц огромный адвент-календарь с конфетами. ему нельзя столько (особенно на ночь). его от шоколадок штырит!

не "можешь" а "должен"! там у него ппц огромный адвент-календарь с конфетами. ему нельзя столько (особенно на ночь). его от шоколадок штырит!
Ну он же не против.) Мальчишка у тебя хороший. А шоколад. да я когда-то тоже была к нему неравнодушна. Молочный вот так и не полюбила. Я счас на шоколадные батончики с начинкой , шоколад или абрикос, вроде бы, покупаю . Те самые. что еще в Союзе продавались, наши Крупской. Ну вот просто удивительно, что их качество от тех не отличается от слова совсем.

Обожала Баунти раньше. Потом тоже как-то сошло на нет. А теперь старшие прознали про сникерсы-баунти ( я никогда не покупала сама домой) и таскают - и я у них тоже покусываю иногда. И снова люблю баунти. Но мне нельзя много(

В ощем скрытой крови не обнаружено. Остальное непонятно, пойду опядь. Вроде как гнилостная диспепсия, это я по симптомпм думаю, что бурлит

Везде пишут кальпоотектин надо сдавать, не наю идти платно или нет, эластазу еще.

Вообще омс конкретно дно. Но может вылечат

Блин, тебе уже столько анализов сделали и всё дно)))
Проси направление к гастроэнтерологу.
Я посмотрела, что доктора пишут, вся эта херь неинформативна, надо это вот, что я напис.

Мне прописали какита пробиотег, креон, адаптол, тримедат по требованию. Пробиотег пю, креон не особо, алаптол этот фуфлоимуцил, но вроде как помогает)

Мне прописали какита пробиотег, креон, адаптол, тримедат по требованию. Пробиотег пю, креон не особо, алаптол этот фуфлоимуцил, но вроде как помогает)
Максилак - это пробиотик нового поколения. Его даже пр лучевой терапии назначают, когда кишечник намертво убит.

Назад
Сверху Снизу