Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

В гинекологии:
И в хирургии, в дерматовенерологии, в пульмонологии и фтизиатрии, а еще для увеличения биодоступности антибактериальной терапии в урологии, гинекологии, дерматовенерологии, хирургии, пульмонологии и др. . )))
Безрецептурное. Все бегом за препаратом? ))) 10 свечек за 2500. )))

Сходила называется на диспансеризацию, подцепила там простуду! Я только полтора месяца назад перенесла ее.
Бацилы летали в воздухе..

Сходила называется на диспансеризацию, подцепила там простуду! Я только полтора месяца назад перенесла ее.
Бацилы летали в воздухе..
Я тож сег анализы отвозила, вокруг сопливые, нало было маску надеть сама дура

Я тож сег анализы отвозила, вокруг сопливые, нало было маску надеть сама дура
Не надо себя ругать.)
Подозреваю недобрую женщину с ее кхе-кхе, которая лезла без очереди.
У нас в регионе вспышка гриппа и ОРВИ. Надо маску купить.

Вот 3 недели как я лечу акне антибиотиком, лицо очистилось, остались только пятнышки.
Но гарантии , что не вернутся нету.
Говорят в климаксе точно проходят.
У меня их вообще рикогда не было. У дочери было, но он мазала

Чот доза огромная. Там делеза 100 точно?
Надо хелатное пить
Мне врач сказал сто 40 мг хелатного это не восполнит мой дефицит. Это для профилактики только. У меня прям мед препарат для лечения, по инструкции тоже 3 р в день.

У меня их вообще рикогда не было. У дочери было, но он мазала
У меня врач молодая, говорит это генетически предрасположенность, к хроническому воспаления сальных желёз. Уже новая теория, что ни бактерия виновата, ни гормоны даже, а определенная неправильная работа сальных желёз.
У меня в роду ни у кого не было, и она говорит мож у предков было

У меня врач молодая, говорит это генетически предрасположенность, к хроническому воспаления сальных желёз. Уже новая теория, что ни бактерия виновата, ни гормоны даже, а определенная неправильная работа сальных желёз.
Еще очень частая причина проблем с кожей - инсулинорезистентность.

Да, согласна, что это железы. И туда лезет бактерия.
Ну у дщери братья чистеньуие, не склонны, уашка вроде тоже, но они мэ, правда у жо я тож не замечала, но мож скрывали. У нас ни у кого не было

А как проверить ? Глюкоза 4.7 у меня
Почитай симптомы, если похоже - попробуй сократить до минимума быстрые углеводы - хлеб, выпечку, картошку, рис, сладкое.
У меня после перехода на низкоуглеводное питание проблемы с прыщами исчезли.
Я столько времени и денег потратила на лечение, а оказалось вот так.

Почитай симптомы, если похоже - попробуй сократить до минимума быстрые углеводы - хлеб, выпечку, картошку, рис, сладкое.
У меня после перехода на низкоуглеводное питание проблемы с прыщами исчезли.
Я столько времени и денег потратила на лечение, а оказалось вот так.
Я жру сладкое, если не съем то слабость. У меня сахарный оргазм от поглощения вафелек

Назад
Сверху Снизу