Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Out off)Какая то связь все таки есть между "внештатный" и "посадили"...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Out off)Какая то связь все таки есть между "внештатный" и "посадили"...)))
И в хирургии, в дерматовенерологии, в пульмонологии и фтизиатрии, а еще для увеличения биодоступности антибактериальной терапии в урологии, гинекологии, дерматовенерологии, хирургии, пульмонологии и др. . )))В гинекологии:
Я тож сег анализы отвозила, вокруг сопливые, нало было маску надеть сама дураСходила называется на диспансеризацию, подцепила там простуду! Я только полтора месяца назад перенесла ее.
Бацилы летали в воздухе..
Не надо себя ругать.)Я тож сег анализы отвозила, вокруг сопливые, нало было маску надеть сама дура
Чот доза огромная. Там делеза 100 точно?Железо пью по 100 мг 3 раза в день, большие коричневые таблы. Аптечные, уж не помню название. Говорят месяц или 2 пить.
У меня их вообще рикогда не было. У дочери было, но он мазалаВот 3 недели как я лечу акне антибиотиком, лицо очистилось, остались только пятнышки.
Но гарантии , что не вернутся нету.
Говорят в климаксе точно проходят.
Мне врач сказал сто 40 мг хелатного это не восполнит мой дефицит. Это для профилактики только. У меня прям мед препарат для лечения, по инструкции тоже 3 р в день.Чот доза огромная. Там делеза 100 точно?
Надо хелатное пить
У меня врач молодая, говорит это генетически предрасположенность, к хроническому воспаления сальных желёз. Уже новая теория, что ни бактерия виновата, ни гормоны даже, а определенная неправильная работа сальных желёз.У меня их вообще рикогда не было. У дочери было, но он мазала
Еще очень частая причина проблем с кожей - инсулинорезистентность.У меня врач молодая, говорит это генетически предрасположенность, к хроническому воспаления сальных желёз. Уже новая теория, что ни бактерия виновата, ни гормоны даже, а определенная неправильная работа сальных желёз.
У меня в роду ни у кого не было, и она говорит мож у предков было
Да, согласна, что это железы. И туда лезет бактерия.У меня врач молодая, говорит это генетически предрасположенность, к хроническому воспаления сальных желёз. Уже новая теория, что ни бактерия виновата, ни гормоны даже, а определенная неправильная работа сальных желёз.
У меня в роду ни у кого не было, и она говорит мож у предков было
А как проверить ? Глюкоза 4.7 у меняЕще очень частая причина проблем с кожей - инсулинорезистентность.
Почитай симптомы, если похоже - попробуй сократить до минимума быстрые углеводы - хлеб, выпечку, картошку, рис, сладкое.А как проверить ? Глюкоза 4.7 у меня
Я жру сладкое, если не съем то слабость. У меня сахарный оргазм от поглощения вафелекПочитай симптомы, если похоже - попробуй сократить до минимума быстрые углеводы - хлеб, выпечку, картошку, рис, сладкое.
У меня после перехода на низкоуглеводное питание проблемы с прыщами исчезли.
Я столько времени и денег потратила на лечение, а оказалось вот так.
Переходи на обычный, не сахарный))Я жру сладкое, если не съем то слабость. У меня сахарный оргазм от поглощения вафелек
Я вчера была. Направление на анализы и экг брала. Знаешь на какое число дали? 26 декабря. )))Я тож сег анализы отвозила, вокруг сопливые, нало было маску надеть сама дура
Ты еще не наелся ими? )) Нее, я сто лет их уже не покупаю, а раньше любила.* сожрал баунти