Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Мм - обычно - надо начать вечером часов в 6, и потом повторить часов в 12.. Это если утром.

Если после часу - то тогда повторить утром вместо позднего вечера. То есть 2 захода.
Этого хватает? Литр жи всего. Или еще воду пьешь?
И не жрать?

Этого хватает? Литр жи всего. Или еще воду пьешь?
И не жрать?
Не жрать - да. За 8 часов не жрать ничо.. Как пить эту херь начал - так и не жрать!!

Литр и воду конечно!! Прям пойти в магаз и купить 2 бутыли по 1,5 литра чистой воды.

Не жрать - да. За 8 часов не жрать ничо.. Как пить эту херь начал - так и не жрать!!

Литр и воду конечно!! Прям пойти в магаз и купить 2 бутыли по 1,5 литра чистой воды.
Да у меня куча этой воды по 6 л баклажки, не проблема) т.е. 1 л раствора и 3 л воды?

Оспади, надеюсь обойдется как то. Все ж биохимия в норме.
Поражает оо, что ни эласиазу ни колпротектин не назначают в принципе. Это иипа в платную идите.
Не потому, что мне не показано. А потомв что их не делают по омс в лабах.

Надо в депздраве спросить что ли

@FatCat чо делать?
Можно язык показать, мол «сам дурак».
Блокада передней ветви левой ножки пучка Гиса — это феномен, который мешает кардиологу читать ЭКГ, но ничем не мешает сердцу работать нормально.

Можно язык показать, мол «сам дурак».
Блокада передней ветви левой ножки пучка Гиса — это феномен, который мешает кардиологу читать ЭКГ, но ничем не мешает сердцу работать нормально.
Даже полная?

@FatCat, а правой ножки пучка Гиса, это очень плохо?
Она меньше мешает читать ЭКГ.

Полная блокада всех трех ветвей? Ни разу не видел и ни разу не слышал о враче, который бы хоть раз в жизни это видел.
Полная атриовентрикулярная блокада (выше ножек) — бывает. Приходится ставить кардиостимулятор.

Мне кажется - возможность изучать информацию в своей мед карте - есть зло для опред группы пациентов)))
Согласна. Я даже читать вот про все эти пучки не хочу, не то чтобы вникать в это.
Есть врачи, они имеют образование, вот пусть вникают.

Мне кажется - возможность изучать информацию в своей мед карте - есть зло для опред группы пациентов)))
Так мне врач сказала, что какая-то беда. Я и не вчитывалась.
А предыдущая сказала нормально всё.
Вот за третьим мнением пришла что не так

Назад
Сверху Снизу