Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Ну так, я ж тебе об этом и говорю, ты на статинах, дозировку которых ты еще и сам себе назначаешь. тебе наверное нужно . А в лабах, что поликлинической ,что платной, услуг поболе. С чего ты взял, что я на холестерины сдавала? Кстати, что у тебя с костями, кальцием, фосфором? Не проверял? я недавно, вроде в тереме, писала, наткнула на информацию, прием статинов , большая доза, чреват остеопорозом.

кальций высоковат, но ниже предела, но это возрастное, надо бы молочку исключить.
Да? ) Я так то старше тебя и прилично , а кальций середина референса. Молочка в доме всегда. Ну вот разве последние месяцы творог что-то разлюбила, и к мороженому стала равнодушна. А витамин Д3, в достатке? сдавал?

В последние клинические рекомендации глянула
Поддержание уровней витамина D ≥30 нг/мл
•1000 - 2000 МЕ ежедневно внутрь
•6 000–14 000 МЕ однократно в неделю внутрь
НУ и формула расчета от массы тела зависит и твоих 43 х.

Вложения

• Снимок экрана_17-12-2024_142526_yandex.ru.jpeg
    Снимок экрана_17-12-2024_142526_yandex.ru.jpeg
    115.2 KB · Просмотры: 7
Ты новые штрафы за обработку персональных данных видела?
А требования к их обработке?
Мне кажется, теперь техника безопасности и пожарка вообще ерунда в сравнении с ПД
никто не просит))) все здоровы похоже
да даже за два дня в год не пройдешь сразу весь комплекс
тут неделя нужна))

*вот как че так сразу работодателей))
зипи с работодателя, налоги с работодателя, отпуск тоже с него, еще и диспансер тоже с него, корпоративы, вечеринки, премии тоже с работодателя
а с работника что? писечку не совсем иногда адекватное состояние?
а почему бы вот государству не возмещать работодателю эти два дня из бюджета?
этак у нас скоро работодателей на всех не хватит
один бюджет останется и депутаты
:bud:
Ещё забыла: техника безопасности тоже с работодателя и если какая-то толстожопая дура сядет мимо своего кресла и сломает себе руку, то в гипс закатают в первую очередь работодателя, а не дуру, что жопу отрастила так, что в кресло не помещается

В общем была у терапевта.
Сказала в оам слизь беда по женским.
В экг блокада надо лечить сердце, как не сказала
Назначила страшные анализы, предлагала колоно, я испугалась.
Узи ток после анализов.
Выписала кучу таблеток
Наверное у меня что то

Ты новые штрафы за обработку персональных данных видела?
А требования к их обработке?
Мне кажется, теперь техника безопасности и пожарка вообще ерунда в сравнении с ПД
Да найдут за че натянуть если захотят
Не пожарка и ТБ, так ПД))
Штрафы ещё не видела)))

В общем была у терапевта.
Сказала в оам слизь беда по женским.
В экг блокада надо лечить сердце, как не сказала
Назначила страшные анализы, предлагала колоно, я испугалась.
Узи ток после анализов.
Выписала кучу таблеток
Наверное у меня что то
Спокойно
А че от колоно отказалась?
Что за страшные анализы?
Мочу пересдай

Спокойно
А че от колоно отказалась?
Что за страшные анализы?
Мочу пересдай
Мочу да, но жел в этой же лабе нужно назначение.

Страшное на скрытую кровь и инфекуию всякую.

Колоно я боюсь. Да и все равно после анализов, хоть бы узи сделали уже

Всё болит. Пью капита адаптол

В экг блокада надо лечить сердце
Так и сказала? Пучка Гиса? Полная. неполная, какой ножки? Ты Кэту вопрос задай. У меня лет 30 неполная, доктора сказали для спортсменов вариант нормы. Причем мне казалось, что раньше левой было, счас правой. Хотя точно не скажу, может чего и за давностью лет. Счас НБПНПГ.

Так и сказала? Пучка Гиса? Полная. неполная, какой ножки? Ты Кэту вопрос задай. У меня лет 30 неполная, доктора сказали для спортсменов вариант нормы. Причем мне казалось, что раньше левой было, счас правой. Хотя точно не скажу, может чего и забыла с юности у меня. Счас НБПНПГ.
Вмего. Ща поищу. Кошмар просто.

Пошла из за бурления

Вот это

Заключение врача: Тип исследования: ЭКГ. Источник ритма: синусовый. ЧСС: 66 /min. Положение ЭОС: резкое отклонение влево. Нарушение проводимости: Нарушение внутрижелудочковой проводимости: есть. Блокада ножек и ветвей пучка Гиса: блокада ПВЛНПГ.Диффузное нарушение процесса реполяризации

@FatCat чо делать? Это плюс ко всему остальному до кучи

Вмего. Ща поищу. Кошмар просто.

Пошла из за бурления
Ну и правильно, что пошла.
Полная блокада левой ножки пучка Гиса. По реполяризации тебе ж Кэт отвечал, норм. У меня тоже присутствует.

Назад
Сверху Снизу