Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Абсолютно.

Бусь, что -то мне подсказыввает, что тело.. То есть - это следствие хронического аденомиоза, который именно что может тянуться годами.

А РШМ - это другая история.
Амариш, а мазок на онкоцитологию который берут раз в год что показывает? РШМ?

Мне постоянно ставят хронический аденомиоз
Хз че такое?

Хз че такое?
Не - дисплазию он показал. Сделали кони - то есть глубже копнули - а там уже...

Ну хронический аденомиоз - это просто бич нашей эпохи... Очень в стрессе мы все живем - и вот почти у каждой женщины 40+ это есть. В принципе - само по себе - это ну вот так. но надо следить .потому что может усугубиться нехорошо. А так - само по себе - с этим живут очень многие женщины. Так что - не боись!!!

ПиСи - а! я поняла твой вопрос - в целом да - онкоцитология - это патология именно шейки. Дисплазия и РШМ.

Хз че такое?
Почистись. Зачем тебе эти наросты

Почистись. Зачем тебе эти наросты
Какие наросты?
У меня эндометрий в норме
Я просто так поняла, что аденомиоз это производная эндометриоза
Щас почитала признаки у меня и половины нет
Эндометрий не только чисткой же убирают
Это уж когда совсем наросло
Мне моя гиня 10 лет назад Дюфастоном эндометрий выровняла
Нормально все

Ну как бы... чистка - это не плохо.. Это же еще и диагностическое значение имеют. А как иначе выявить что там происходит на самом деле7

Поэтому, совсем уж ее пугаться не надо...

Какие наросты?
У меня эндометрий в норме
Я просто так поняла, что аденомиоз это производная эндометриоза
Щас почитала признаки у меня и половины нет
Эндометрий не только чисткой же убирают
Это уж когда совсем наросло
Мне моя гиня 10 лет назад Дюфастоном эндометрий выровняла
Нормально все
Эндометриоз прорастает в соседние ткани, аденомиоз внутри матки нарастает.
Гормонами да, можно убрать

Ну как бы... чистка - это не плохо.. Это же еще и диагностическое значение имеют. А как иначе выявить что там происходит на самом деле7

Поэтому, совсем уж ее пугаться не надо...
Да, это профилактически и информационно полезно. Если есть показания, конечно

У нас диспансеризация - это не так просто.
Дочь сегодня пошла. В первый день сдаешь анализы, проходишь окулиста и флюорографию. На 26 декабря записали к гинекологу и на ЭКГ. И потом, когда все пройдешь, ещё самостоятельно записываться к терапевту. Всё для людей.

Да, это разное, конечно.

Но всё равно шок. Мож до нг сходить? Ужас какой то.
Я еще к терапевту запис
А на рак шейки матки есть анализ, чтоб самой сдать?
Ч вот не пошла к этим варварам с большими мясистыми руками, у меня там все узенько, а на диспансеризации знаю не церемонятся.

Дочь сегодня пошла. В первый день сдаешь анализы, проходишь окулиста и флюорографию. На 26 декабря записали к гинекологу и на ЭКГ. И потом, когда все пройдешь, ещё самостоятельно записываться к терапевту. Всё для людей.
А вот окулиста мне не предложили, и давление не померяли. ЭКГ в этот же день и флюха.
Сегодня пойду колени фоткать, болят. Правда не сами они а над коленом как мышцы. Ну и ноги сами болят.

Ну и у нас так, а чотакова

К окулисту можно самостоятельно записаться.

Прд коленями это нерв где то выше сдавливает в пояснице. Если не киста беккера, но ты б ее нащупала

Прд коленями это нерв где то выше сдавливает в пояснице. Если не киста беккера, но ты б ее нащупала
У меня над коленями, терапевт как то внятно не ответила мне на это. Предположила мышцы болят после перенесенной вирусной инфекции. Но прошло полтора месяца уже.

Ну и у нас так, а чотакова
Через десять 10 дней? А потом еще и самозапись к терапевту? Ахренеть.
В электронной записи номерков к окулисту не бывает. Месяца три поглядываю. Как будто такого врача и нет в поликлинике. А окулист на диспансерицации, только давление. Выгородка размером на аппарат, стул и тело врача , давление померили, свободен.

Назад
Сверху Снизу