Дейл
Гуру
У нас также. Может быть и больше 10 дней.Через десять 10 дней? А потом еще и самозапись к терапевту? Ахренеть.
И да, самозапись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас также. Может быть и больше 10 дней.Через десять 10 дней? А потом еще и самозапись к терапевту? Ахренеть.
У нас на диспансеризацию тоже самозапись, хоть предварительная и электронная, хоть по талону в автомате на первом этаже. В худшем случае в очереди посидишь, три- четыре человека. У гини одно посещение, после осмотра дала направление к маммологу со словами, если что сами позвоним. Нет звонка - нет второго посещения.У нас также. Может быть и больше 10 дней.
И да, самозапись.
Так ты бы выяснил, может никакого квеста и нет? У мужа хирург оч суровый мч, он вообще не даст лишнего направления на какие-либо анализы и исследования, диспансеризацию проходили, нет, тогда вперед. )))Как же хорошо, что я не пытаюсь этим всем пользоваться. Сплошные квесты.
зачем?Так ты бы выяснил, может никакого квеста и нет?
флюшка, экг, проверка дыхалки, внутриглазное давление, кровь, клиническая и биохимия. онкомаркер еще вроде. А, еще моча и кал на скрытую кровь.зачем?
А кровь на следующий день как же? И к врачу после прохождения ? У нас кровь по номеркам, и хорошо еще если с самого утра номерок, а могут и на 12 дать. Бардак, с.Один день.
Для тех, кому 40 лет и больше - 1 день 1 раз в год.
До 40 - 1 день 1 раз в 3 года.
я итак это все могу, причем когда мне удобно, а не "по записи". и не теряя полдня в полуклиникахфлюшка, экг, проверка дыхалки, внутриглазное давление, кровь, клиническая и биохимия. онкомаркер еще вроде. А, еще моча и кал на скрытую кровь.
По омс да за раз? )))такое возможно только при выездном обследовании на предприятие. Правда без взятия анализов. И я вроде написала, дойти, сесть в очередь, а затем по кабинетам, и не в общую очередь, диспансерные идут отдельно. А у тебя конечно ко всем спецам одномоментно и прямо в открытую дверь. ))) Даже у платников такого нет.я итак это все могу, причем когда мне удобно, а не "по записи". и не теряя полдня в полуклиниках
Мы проходим мед.осмотр ежегодно в один день.Правда без взятия анализов.
Идеально. У мужа до ковида на работе выездная была.Мы проходим мед.осмотр ежегодно в один день.
С анализами. В коммерч.медцентре, кот.выигрывает тендер.
Платит бюджет и в рамках города это большие деньги.
Думаю медцентры " своим принадлежат"
Анализы сдаём , экг, мазки и осмотр врачей.
Психиатр, гинек, лор,терапевт.
Ещё маммо по возрасту входит.
По омс да за раз? )))такое возможно только при выездном обследовании на предприятие. Правда без взятия анализов. И я вроде написала, дойти, сесть в очередь, а затем по кабинетам, и не в общую очередь, диспансерные идут отдельно. А у тебя конечно ко всем спецам одномоментно и прямо в открытую дверь. ))) Даже у платников такого нет.
флюшка, экг, проверка дыхалки, внутриглазное давление, кровь, клиническая и биохимия. онкомаркер еще вроде. А, еще моча и кал на скрытую кровь.
Какие врачи? дыхалку на аппарате проверяют, внутриглазное тоже.А зачем тут врачи вообще? Дыхалка и внутриглазное?
ты об анализах? И своим анализатором? Так он вроде ж только общий холестерин меряет, ну глюкозу еще, не помню какой у тебя. А так-то никто ж не принуждает. Но неактуально не значитПока что не актуально, все ок, вроде.
те же полдня затратить придется.я итак это все могу, причем когда мне удобно, а не "по записи". и не теряя полдня в полуклиниках
ага. у меня их минимум лист А4, чаще полтора-два ) я тут вывешивал частично, когда обсуждали проблемыты об анализах?
да ну. час вместе с дорогой.те же полдня затратить придется.
Анализатором?, делись, каким.ага. у меня их минимум лист А4, чаще полтора-два ) я тут вывешивал частично, когда обсуждали проблемы
Кучеряво, у меня до платной лабы 10-15 минут пехом, как и до районной Только взятие крови. Пришел, отсканировал куаркод, сел в очередь, сдал, опять отсканировал, опустил в автомат. Передо мной мама была с ребятенком лет 10, ну очень долго не выходила. Час потратила. А к спецам по записи.да ну. час вместе с дорогой.
никто не просит))) все здоровы похожеХорошо бы у работодателей спросить)))
@Nyacha , выделяешь 2 дня оплачиваемых?
ну это вообще другая ситуация и к основной массе сотрудников не бюджета не имеет никакого отношенияМы проходим мед.осмотр ежегодно в один день.
Если, какая-нибудь поликлиника выигрывает, то еще норм и анализы хорошие, а если ком. центр, то такое ощущение, что пишут всем анализы норм, ЭКГ за 5 с. делают, крови оч мало берут - чисто всё для галочки.Мы проходим мед.осмотр ежегодно в один день.
Сама нашла. Гришь пять строчек у тебя на поллиста А4?Анализатором?, делись, каким.
но полоски стОят весьма прилично.
1200 за 5 шт.