Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Ну и правильно, что пошла.Полная блокада левой ножки пучка Гиса. По реполяризации тебе ж Кэт отвечал, норм. У меня тоже присутствует.
Да, я помню, что он говоиил что не парицца.

Полная блокала вот. Не работает значит?

Да, я помню, что он говоиил что не парицца.

Полная блокала вот. Не работает значит?
Левая, вроде да, выключена. Меня вот напрягает, мне казалось всегда, что у меня левой проводимость была нарушена, теперь с чего-то правой. И точно помню, что когда-то и вроде в этой теме ссыль давала, о влиянии ковида на эти проводимости. Типа блокады появляются. Какой ножки не помню. Позже поищу в своих постах.

Левая, вроде да, выключена. Меня вот напрягает, мне казалось всегда, что у меня левой проводимость была нарушена, теперь с чего-то правой. И точно помню, что когда-то и вроде в этой теме ссыль давала, о влиянии ковида на эти проводимости. Типа блокады появляются. Какой ножки не помню. Позже поищу в своих постах.
Я ща рылась тоже мелькнуло про послековидное, у мя то экг прям сразу после, не сейчас.

Мож не полная хоть

Да мне не назнач. Ща только с седацией.
Меня подготовка убивает прост
Ты знаешь я покупала какую то французскую хрень - забыла название - которой надо выпить 2 раза по 500 - то есть 1 литр. Гадость жуткая. Но хоть 1 литр.. Я делала так - делаею глоток хрени и тут же запиваешь водой. Ну вот в таком режиме как то осилила. Подготовка оказалось высококачественной))) :-D

Ты знаешь я покупала какую то французскую хрень - забыла название - которой надо выпить 2 раза по 500 - то есть 1 литр. Гадость жуткая. Но хоть 1 литр.. Я делала так - делаею глоток хрени и тут же запиваешь водой. Ну вот в таком режиме как то осилила. Подготовка оказалось высококачественной))) :-D
Да пить то ладно, я о другом))) и скока этот ужас длится?

В последние клинические рекомендации глянула
Поддержание уровней витамина D ≥30 нг/мл
•1000 - 2000 МЕ ежедневно внутрь
•6 000–14 000 МЕ однократно в неделю внутрь
НУ и формула расчета от массы тела зависит и твоих 43 х.
Последняя терапевт сказала, глядя на мой анализ Д3 =29,9 следующее: раньше норма всегда была 14-16, пока не появились в большом количестве фармкампании, лоббирующие вотэтовотвсё. И рекомендовала мне перестать пить Д3, даже в дозировке 2000.

Последняя терапевт сказала, глядя на мой анализ Д3 =29,9 следующее: раньше норма всегда была 14-16, пока не появились в большом количестве фармкампании, лоббирующие вотэтовотвсё. И рекомендовала мне перестать пить Д3, даже в дозировке 2000.
Раньше нормы не было вообще его и не сдавал никто этот анализ.
Я пю из-за остеопении.
У меня 31, если не пить, то он упадёт.
Мы не получаем извне Д как по природе полагается. Человек ходил голый и под солнцем. И небо было чистое.
А сейчас смог, одежда, кремы итп

Да-да, там не все так однозначно...

Мм - обычно - надо начать вечером часов в 6, и потом повторить часов в 12.. Это если утром.

Если после часу - то тогда повторить утром вместо позднего вечера. То есть 2 захода.

Назад
Сверху Снизу