Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Согласна. Я даже читать вот про все эти пучки не хочу, не то чтобы вникать в это.
Есть врачи, они имеют образование, вот пусть вникают.
Они вникли. Каждый по-своему

Она меньше мешает читать ЭКГ.

Полная блокада всех трех ветвей? Ни разу не видел и ни разу не слышал о враче, который бы хоть раз в жизни это видел.
Полная атриовентрикулярная блокада (выше ножек) — бывает. Приходится ставить кардиостимулятор.
Ну у меня это там нормальное? Или нужны таблетки?

Как мы седни славно трем про наши старческия болячке..)))))
Ну да, собственно, тут уже поступало предложение убрать про красоту из названия темы и добавить возраст - "кому за 60" :biggrin:

ой, я колола этот АТФ болючий, якобы для мышц
потом новый невролог говорит мне: да это мгновенно выводится.
Только мышцы зря потыкала иголками.

витамины B2 B3 якобы кофакторы для АТФ, препарат такой давно видела.
Но думаю, там много этих веществ. Инозин-рибоксин итп.

❗️Найден способ снять ключевой симптом постковидного синдрома, пишут «Известия».

Результаты исследования, проведенного под руководством главного внештатного пульмонолога Минздрава РФ профессора Сергея Авдеева, показали, что российский препарат на основе активного вещества бовгиалуронидаза азоксимер способен снизить один из ключевых симптомов постковидного синдрома — непереносимость физических нагрузок.

Препарат уменьшает десатурацию при физической нагрузке и одышку на 62% и 27% соответственно у пациентов с легочными последствиями COVID-19. У пациентов с сопутствующими сердечно-сосудистыми заболеваниями восстановление функции лёгких улучшилось на 26%, говорится в сообщении.

❗️Найден способ снять ключевой симптом постковидного синдрома, пишут «Известия».

Результаты исследования, проведенного под руководством главного внештатного пульмонолога Минздрава РФ профессора Сергея Авдеева, показали, что российский препарат на основе активного вещества бовгиалуронидаза азоксимер способен снизить один из ключевых симптомов постковидного синдрома — непереносимость физических нагрузок.

Препарат уменьшает десатурацию при физической нагрузке и одышку на 62% и 27% соответственно у пациентов с легочными последствиями COVID-19. У пациентов с сопутствующими сердечно-сосудистыми заболеваниями восстановление функции лёгких улучшилось на 26%, говорится в сообщении.
А ещё ею простатит лечат :-D

А так бывает?
А внештатный гендиректор тоже?

Какаю только хрень не придумают, когда очень денег хочется…
У нас таких внештатных много всех специальностей врачи. Вот Брюн был по наркологии. Посадили лет на 8 недавно

А ещё ею простатит лечат :-D
В гинекологии:

профилактика и лечение спаечного процесса в малом тазу при хронических воспалительных заболеваниях внутренних половых органов;
профилактика и лечение спаечного процесса в малом тазу после гинекологических манипуляций (в т.ч. искусственных абортов, перенесенных ранее оперативных вмешательств на органах малого таза);
внутриматочные синехии;
трубно-перитонеальное бесплодие;
хронический эндомиометрит.

Назад
Сверху Снизу