Хочу, очень!!! У моей тоже вот длинные кудрявые. Но не локонами кудри от природы, а так.. а у девочек локоны и ей охота тоже, конечно)@Дореми, если интересно, скажи, пойд сфотаю этот ободок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу, очень!!! У моей тоже вот длинные кудрявые. Но не локонами кудри от природы, а так.. а у девочек локоны и ей охота тоже, конечно)@Дореми, если интересно, скажи, пойд сфотаю этот ободок
Если "плиссированные", то это плойки гофре.
У меня у дочери длинные кудрявые волосы. Обычно так и носит.
В парикмахерской после окрашивания делает утюжком выпрямление для разнообразия. Иногда и сама дома.
А иногда надевает на полусухие волосы после мытья такой ободок специальный из шелка, накручивает на него. Иногда смотрю, и на футболку закрученную такое делала. Вот там локоны.
Кстати, глядя на нее, я этот ободок и себе взяла. У меня длинные прямые. На ночь и локоны утром.
Это оно и есть. А крабик ещё посередине, чтобы волосы лучше держались и при накручивании удобноПосмотреть вложение 1656953
Типа этого?
Я тоже фен не использую. И волосы послушные. У меня даже от обычной резинки красивая волна получается, которая держится сколько надо)))У моей повязка тоже есть, ну у ней волосы удачные послушные, стрижка модная такими рваными ступенями, поэтому пышно. На мокрые повязку еще и волос поднимаются у корней.
Тепловые моменты не использует, даже фен, они всё ж не полезны для волос, я, кстати, тоже
Вот и у моей таг. Мокрая уснет, утром как из салона укладко)Я тоже фен не использую. И волосы послушные. У меня даже от обычной резинки красивая волна получается, которая держится сколько надо)))
А вот у дочки вообще другой волос.
Аорта, точно, видно было на КТ, может еще где естьНа сердце)))
А на шее - сонные (каротиды)
ПиСИ -Мариша иногда бывает очень немногословна. Может имелась в виду - аорта?
64, процент уже не помню, женщина, ладна, бабулькаКакой процент стеноза? Какой возраст? Пол?
% важное ж самое божи64, процент уже не помню, женщина, ладна, бабулька
Ну если это случайная находка на УЗИ, то не пишут.% важное ж самое божи
на КТ. Хотя и там не пишут. У мужа на последней появились , делает последние два года каждые три месяца.Ну если это случайная находка на УЗИ, то не пишут.
До этого просто не придавали значение - видимо не на то именно смотрели.на КТ. Хотя и там не пишут. У мужа на последней появились , делает последние два года каждые три месяца.
Мб, конечно, но врядли, чтоб столько раз проглядели, делает, полтора года в одном и том же месте. Один и тот же персонал. Ну и диск все время предыдущий таскает. Ну и до того, и до операции и после вообще в клинике делал.До этого просто не придавали значение - видимо не на то именно смотрели.
Ну да, врач посмотрел заключение и сказал, в январе на следующую за направлением приходите.
Ты чО!? Какая бабулька? У меня свекровь в 74 года обижается, если ее пожилой назовут.64, процент уже не помню, женщина, ладна, бабулька