Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

С этим утюжком для выпрямления она тоже мне мозг выносила одно время - насмотрится блоггеров)) но сейчас вроде поутихла с этим и выпрямлять не хочет.

С этим утюжком для выпрямления она тоже мне мозг выносила одно время - насмотрится блоггеров)) но сейчас вроде поутихла с этим и выпрямлять не хочет.
Моей советы давать, только портить.)))
Там же всякие средства у нее для термо укладки и тд
У нее средств по уходу оёёй сколько.
Вот набор для укладкиIMG_20241215_105653.jpg

Вот гофре у меня, я изредка для прикорневого использую
IMG_20241215_105838.jpg

Если "плиссированные", то это плойки гофре.
У меня у дочери длинные кудрявые волосы. Обычно так и носит.
В парикмахерской после окрашивания делает утюжком выпрямление для разнообразия. Иногда и сама дома.
А иногда надевает на полусухие волосы после мытья такой ободок специальный из шелка, накручивает на него. Иногда смотрю, и на футболку закрученную такое делала. Вот там локоны.
Кстати, глядя на нее, я этот ободок и себе взяла. У меня длинные прямые. На ночь и локоны утром.
Screenshot_20241215_095304_OZON.jpg
Типа этого?

У моей повязка тоже есть, ну у ней волосы удачные послушные, стрижка модная такими рваными ступенями, поэтому пышно. На мокрые повязку еще и волос поднимаются у корней.
Тепловые моменты не использует, даже фен, они всё ж не полезны для волос, я, кстати, тоже

У моей повязка тоже есть, ну у ней волосы удачные послушные, стрижка модная такими рваными ступенями, поэтому пышно. На мокрые повязку еще и волос поднимаются у корней.
Тепловые моменты не использует, даже фен, они всё ж не полезны для волос, я, кстати, тоже
Я тоже фен не использую. И волосы послушные. У меня даже от обычной резинки красивая волна получается, которая держится сколько надо)))
А вот у дочки вообще другой волос.

Я тоже фен не использую. И волосы послушные. У меня даже от обычной резинки красивая волна получается, которая держится сколько надо)))
А вот у дочки вообще другой волос.
Вот и у моей таг. Мокрая уснет, утром как из салона укладко)
А у меня толстые непослушные тяжелые. Но густые пока еще

На сердце)))

А на шее - сонные (каротиды)

ПиСИ -Мариша иногда бывает очень немногословна. Может имелась в виду - аорта?
Аорта, точно, видно было на КТ, может еще где есть

на КТ. Хотя и там не пишут. У мужа на последней появились , делает последние два года каждые три месяца.
До этого просто не придавали значение - видимо не на то именно смотрели.

До этого просто не придавали значение - видимо не на то именно смотрели.
Мб, конечно, но врядли, чтоб столько раз проглядели, делает, полтора года в одном и том же месте. Один и тот же персонал. Ну и диск все время предыдущий таскает. Ну и до того, и до операции и после вообще в клинике делал.

Назад
Сверху Снизу