Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Я могу только предположить Может она решила, что у тебя из-за таблеток низкое.
Нет.
Я озвучивала, всегда.
И оно не низкое для меня. Я же комфортно при этом себя чувствую. Независимо, кофе там или вино. Даже голова болит, меряю, такое или чуть ниже. 110 один раз увидела, очень плохо было

Я когда в СИТИЛАБ сдавать пришла, у меня сразу администратор спросила: воду пили утром? Другую женщину, которая сказала, что не пила, она отправила к кулеру пить.

Я когда в СИТИЛАБ сдавать пришла, у меня сразу администратор спросила: воду пили утром? Другую женщину, которая сказала, что не пила, она отправила к кулеру пить.
И это правильно. Дабы исключить ложноположительные результаты.
Выпить и пол-часа дать усвоиться.

Тоже слышала, что у иных спрашивают, один раз видела, дедушку в коридор отправили, к нему супруга, видимо, с бутылочкой подошла. Муж , когда до лаборатории час езды, с бутылочкой едет.

Девушки, а подскажите пожалуйста хорошие плойки? Это ж про красоту, значит по теме?)
Нужно девчонкам. Отзывы смотрю, но все равно не могу понять какие надо.
Керамика - это я уяснила. А вот диаметр… у них волосы длинные. Какие нужно?
И вообще на что еще обратить внимание при выборе?

Девушки, а подскажите пожалуйста хорошие плойки? Это ж про красоту, значит по теме?)
Мне каж нужна мощность прменьше, что вооосы не жгло. Даж не знала, что они еще существуют)

они ж разные, для разных локонов
у меня три штуки)

Хм. А может не плойка нужна? А чем волосы крутят чтоб локоны были?
чем угодно) вообще на бигуди, но я вчера даже на зубочистки видела :-D
Для разных? В смысле разного диаметра? А средний - это какой? Там разброс от 10мм до 32…
не только диаметра
есть как спиральки, есть, как утюжок зигзагом, у меня еще мелкий зигзаг есть есть, типа для прикорневого объема, но можно целиком забацать, будешь похожа на африканскую аборигеншу))

В салоне утюжком-выпрямилетем.
Выпрямителем локоны делают? Блин, я вообще не в теме. Но дома же тоже делают, не?
Ситуация какая. Моя 11летка танцует. На выступления просят локоны. Она говорит, что всем делают дома плойкой ( она сказала плойка, но может не знать). А моя бедная девочка плетет себе косички час… получаются не локоны, а типа как после афрокосичек, не знаю как сказать.
Хочет чтоб быстро получалось.

чем угодно) вообще на бигуди, но я вчера даже на зубочистки видела :-D

не только диаметра
есть как спиральки, есть, как утюжок зигзагом, у меня еще мелкий зигзаг есть есть, типа для прикорневого объема, но можно целиком забацать, будешь похожа на африканскую аборигеншу))
Бигуди это же тоже долго? На ночь?

Назад
Сверху Снизу