Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Ой. А где? Чтоб проверить.Коронарные сосуды не на шее.
Мариша написала, напр артерии, вот я и подумала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой. А где? Чтоб проверить.Коронарные сосуды не на шее.
На сердце)))Ой. А где? Чтоб проверить.
Мариша написала, напр артерии, вот я и подумала...
Хэзэ. Подождём.На сердце)))
А на шее - сонные (каротиды)
ПиСИ -Мариша иногда бывает очень немногословна. Может имелась в виду - аорта?
6 по ох и 4 по лпнп))@Бусилинда,
Может и не надо.. Я считаю 4 психологической границей))))
Вывод — анализы сдавать натощак, выпив предварительно пару стаканов воды.Вывод - меньше/реже жрать
Спасибо, докВывод — анализы сдавать натощак, выпив предварительно пару стаканов воды.
Или мясо накануне жрала активно,а пила мало.Спасибо, док
А я выпила воды полстакана. Поэтому и креетинин повышен, наверна(((
Обычно жрала, вроде, и пила. Хотя да жрала((Или мясо накануне жрала активно,а пила мало.
Это норма,не парьсяОбычно жрала, вроде, и пила. Хотя да жрала((
У нас в районной референс верх 80, а везде пишут 100 -105. А у меня 80.7. Вот и пойми
Я всегда натощак, даже воды не пью. А надо, оказывается, пить?Или мясо накануне жрала активно,а пила мало.
Аналогично. Почему терапевты не говорят как надо?Я всегда натощак, даже воды не пью. А надо, оказывается, пить?
У нас наоборот. В районной 106, В Хеликсе 80.У нас в районной референс верх 80, а везде пишут 100 -105. А у меня 80.7. Вот и пойми
Да,лучше выпить стакан водыЯ всегда натощак, даже воды не пью. А надо, оказывается, пить?
Рекомендуется, чтобы не получить цифры обезвоживания. Для электролитов это важно.Я всегда натощак, даже воды не пью. А надо, оказывается, пить?
У вас не жаркий климат, у вас не рекомендуют пить воду, как только проснешься.Аналогично. Почему терапевты не говорят как надо?
Они из-за загруженности часто не слышат пациента. Мне так кажется. Я уже рассказывала, фельдшер спрашивала, употребляю ли я таблетки от давления. Хотя перед этим на ее вопросы я отвечала, и она измерила. 100/60. Два раза переспросила. Я говорю, зачем? Чтобы 80/40 было?Аналогично. Почему терапевты не говорят как надо?
Ну я то всю жизнь пью тепло/горячую воду утром до завтрака минут за 30Рекомендуется, чтобы не получить цифры обезвоживания. Для электролитов это важно.
У вас не жаркий климат, у вас не рекомендуют пить воду, как только проснешься.
У нас слово «пост» подразумевает и воздержание от воды, поэтому предупреждают, что пост, но воду пить.
У меня памятка была, можно выпить воды. Но именно можно. А не нужноОни из-за загруженности часто не слышат пациента. Мне так кажется. Я уже рассказывала, фельдшер спрашивала, употребляю ли я таблетки от давления. Хотя перед этим на ее вопросы я отвечала, и она измерила. 100/60. Два раза переспросила. Я говорю, зачем? Чтобы 80/40 было?
Я могу только предположить Может она решила, что у тебя из-за таблеток низкое.Они из-за загруженности часто не слышат пациента. Мне так кажется. Я уже рассказывала, фельдшер спрашивала, употребляю ли я таблетки от давления. Хотя перед этим на ее вопросы я отвечала, и она измерила. 100/60. Два раза переспросила. Я говорю, зачем? Чтобы 80/40 было?
Буся, можно, а не нужно - это не про меня. Скажите, плиз, как надоУ меня памятка была, можно выпить воды. Но именно можно. А не нужно