Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Выпрямителем локоны делают? Блин, я вообще не в теме. Но дома же тоже делают, не?
Ситуация какая. Моя 11летка танцует. На выступления просят локоны. Она говорит, что всем делают дома плойкой ( она сказала плойка, но может не знать). А моя бедная девочка плетет себе косички час… получаются не локоны, а типа как после афрокосичек, не знаю как сказать.
Хочет чтоб быстро получалось.
В 11 лет плойку не желательно использовать

Бигуди это же тоже долго? На ночь?
есть термобигуди)))
плойки
optimize

для спиралек, надо прядь волос заводить в эти канавки
optimize

плойка-гофре
волны получаются

В 11 лет плойку не желательно использовать
Да, я понимаю, что нежелательно. Боевой раскрас косметики на морду лица тоже не особо желательно. Но это ж сцена… и это редко - ну раз в месяц-два.

Типа такого что-то
Ммм, интересно!

Есть мягкие бигуди, не мешают спать и не вредят волосам.
Я посмотрела на мягкие бигуди. Мне кажется ее волосы это не возьмет. Они у нее кудрявые сами по себе. А она хочет локоны как на картинках. Но эти локоны же с прямых волос получаются.

Я посмотрела на мягкие бигуди. Мне кажется ее волосы это не возьмет. Они у нее кудрявые сами по себе. А она хочет локоны как на картинках. Но эти локоны же с прямых волос получаются.
Если у нее волосы вьются сами по себе можно их просто пожамкать с пенкой для волос,а потом пальцем попробовать сформировать пряди.

Раньше хим завивку делали, чтобы потом кудри, сделанные на бигудях, дольше держались.

Если у нее волосы вьются сами по себе можно их просто пожамкать с пенкой для волос,а потом пальцем попробовать сформировать пряди.
Да, на диффузоре ещё посушить. Это такая приспособа к фену.

Только на короткие удобны. Чуть длиннее волосы, и они путаться сильно начинают
Вот я тоже припоминаю, что мамины бигуди ( они были такие с резинкой обычной) в моих волосах путались нещадно. Я тоже в итоге плела косички, когда надо было.
Но у девчонок некоторых тоже помню были какие-то типа плоек, чтобы волосы как плиссированные были. Вот это плойкой делается?

Вот я тоже припоминаю, что мамины бигуди ( они были такие с резинкой обычной) в моих волосах путались нещадно. Я тоже в итоге плела косички, когда надо было.
Но у девчонок некоторых тоже помню были какие-то типа плоек, чтобы волосы как плиссированные были. Вот это плойкой делается?
Это утюжок есть такой с плиссе,им можно пряди плиссерованные или прикорневой обьем.Но кмк это подходит для прямых волос.

Это утюжок есть такой с плиссе,им можно пряди плиссерованные или прикорневой обьем.Но кмк это подходит для прямых волос.
Вот блин, а. В общем, начнем наверное с этими бигудями большими. Если что - остальным пригодится в хозяйстве.
но в итоге думаю , что будем продолжать плести косички…
А хотелось 15 минут и готово(

Если "плиссированные", то это плойки гофре.
У меня у дочери длинные кудрявые волосы. Обычно так и носит.
В парикмахерской после окрашивания делает утюжком выпрямление для разнообразия. Иногда и сама дома.
А иногда надевает на полусухие волосы после мытья такой ободок специальный из шелка, накручивает на него. Иногда смотрю, и на футболку закрученную такое делала. Вот там локоны.
Кстати, глядя на нее, я этот ободок и себе взяла. У меня длинные прямые. На ночь и локоны утром.

Если "плиссированные", то это плойки гофре.
У меня у дочери длинные кудрявые волосы. Обычно так и носит.
В парикмахерской после окрашивания делает утюжком выпрямление для разнообразия. Иногда и сама дома.
А иногда надевает на полусухие волосы после мытья такой ободок специальный из шелка, накручивает на него. Иногда смотрю, и на футболку закрученную такое делала. Вот там локоны.
Кстати, глядя на нее, я этот ободок и себе взяла. У меня длинные прямые. На ночь и локоны утром.
@Дореми, если интересно, скажи, пойд сфотаю этот ободок

Назад
Сверху Снизу