Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Потому что у них гипердиагностика, чтобы заманить на бабки.
Плюс в районной по чужому узи не лечат.
Что такое гипердиагностика? И удивляет, что в твоей п-ке не принимают узи, сделанное платно и без направления. Быть такого не может. Тянуть назначение или отказывать , это запросто.

Что такое гипердиагностика? И удивляет, что в твоей п-ке не принимают узи, сделанное платно и без направления. Быть такого не может. Тянуть назначение или отказывать , это запросто.
Так по омс лечат. Должны сами всё назначать

Так по омс лечат. Должны сами всё назначать
И что, что по омс. Ну представь, ты просила, тебе не назначили, ну или волокиту тянули. ты пошла и сделала, и исследование показало наличие каких-то проблем со здоровьем? А если еще и серьезных? Это ж сразу писать можно в горздрав. Муж, правда, не написал, а вроде надо было бы. До сих пор иногда думаю, правильно ли? А другой бы и в суд на нее подал.
Бусь, сделай и успокойся, если переживаешь.

Последнее редактирование:
И что, что по омс. Ну представь, ты просила, тебе не назначили, ну или волокиту тянули. ты пошла и сделала, и исследование показало наличие каких-то проблем со здоровьем? А если еще и серьезных? Это ж сразу писать можно в горздрав. Муж, правда, не написал, а вроде надо было бы. До сих пор иногда думаю, правильно ли? А другой бы и в суд на нее подал.
Бусь, сделай и успокойся, если переживаешь.
Ну я схожу по омс, если не назначат, пойду платно. Плюс там еще анализы кой какие хочу.
У меня всё время бурчит в дивоте, может срк може чего еще

@Бусилинда, у меня тоже бурчит. ( И я точно знаю когда началось. После ковида. Ну вот как избавиться, не знаю. Мезим прописывали, и эссливер. И все.
И у меня. Сцуко
А ты сдавала протектин там эластазу, кал в общем?
Я пю ща альфанормикс, бурчит чуть меньше, но всё равно. Дюспаталин пила дуо, правда недолго, тоже чуть меньше бурчало, но расстройство утром прям заманало.
По крови печеночные и жп пробы нормальные

И у меня. Сцуко
А ты сдавала протектин там эластазу, кал в общем?
Я пю ща альфанормикс, бурчит чуть меньше, но всё равно. Дюспаталин пила дуо, правда недолго, тоже чуть меньше бурчало, но расстройство утром прям заманало.
По крови печеночные и жп пробы нормальные
Не, кал только на внутреннее кровотечение назначали, симеотик ела, ну питание , только толку(( цель - стул чтоб был регулярный. Тогда же как раз с этим проблемы и начались. Меня это напрягает. Что характерно и стабильно , стоит принять горизонтальное положение, на спину лечь , газы сами отходят. ??? По крови печеночные тоже все в референсе.
Узист на словах посоветовал ФГДС сделать, терапевт не направлял, а сама чот так и не собралась.

Глянула, это ж аб? ты ж и на дисбактериоз наверное не сдавала?
Это кишечный аб.
Дисбактериоза не существует и анализ фуфел всё.
Копрограмму надо и вот эти на воспаление. Всё ж хочу до врача дойти. У меня наоборот не запор)

Псиллиум для стула отлично
Ну да, я тогда же фитомуцил и проела. банку огромную, там же еще и слива, Но чот проблема не решилась, ну и забыла про него. ХЗ, он наверное только привычные или возрастное с моторикой решет. Не знаю. Если заболевание какое, хз ?? Я на поджелудочную. грешу.

Ну да, я тогда же фитомуцил и проела. банку огромную, там же еще и слива, Но чот проблема не решилась, ну и забыла про него. ХЗ, он наверное только привычные или возрастное с моторикой решет. Не знаю. Если заболевание какое, хз ?? Я на поджелудочную. грешу.
Креон пила? Меня он крепит кстати

Надо сдать тогда панкриатич эластазу. Ну и пить много воды

Креон пила? Меня он крепит кстати

Надо сдать тогда панкриатич эластазу. Ну и пить много воды
Не, даже не знаю, что это. Пью, да, много. Только все кипячёное, что вода, что травы. Только системно не могу себя заставить. Нарине курсом проела, тоже толку ((
Глянула креон, это ж тот же мезим форте.

Не, даже не знаю, что это. Пью, да, много. Только все кипячёное, что вода, что травы. Только системно не могу себя заставить. Нарине курсом проела, тоже толку ((
Глянула креон, это ж тот же мезим форте.
Он почище. Этт фермент пж

Сходила я вчера к участковому терапевту по поводу статинов. Она сказала, что сейчас надо отменить, раз он стабилизировался. Дала рекомендации по питанию и сказала через 1-2 месяца контрольный анализ сдать.
Ещё сказала, что нельзя холестерин сильно понижать, т.к. сосуды потеряют эластичность.
20241213_221437.jpg20241213_221457.jpg

Вложения

• Screenshot_2024-12-13-21-18-32-518_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_2024-12-13-21-18-32-518_com.wildberries.ru.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 17
Назад
Сверху Снизу