Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Максилак - это пробиотик нового поколения. Его даже пр лучевой терапии назначают, когда кишечник намертво убит.
У нас нет пробиотиков в фармакопее. В апетеках есть на полках с биодобавками, зубной пастой и прокладками.

У нас нет пробиотиков в фармакопее. В апетеках есть на полках с биодобавками, зубной пастой и прокладками.
Ну вообще то у нас они тоже в основном БАДы,вроде кроме лактулозы.

@Агния, а почему?
У меня после курса АБ заболела поджелудочная. А обычно не болит.
Пропила пробиотики - прошло. Т
Ну вот и назначаю после курса антибиотиков( не у всех) ,после кишечных инфекций ( тоже не у всех),пациентам с СРК.( слава Богу,они в основном к гастроэнтерологу ходят,а не ко мне,а надо бы к ПТ))))

Ну вот и назначаю после курса антибиотиков( не у всех) ,после кишечных инфекций ( тоже не у всех),пациентам с СРК.( слава Богу,они в основном к гастроэнтерологу ходят,а не ко мне,а надо бы к ПТ))))
То есть эффект от приёма есть?

А когда пьешь АБ, может сразу, прям во время, профилактически?
Многие врачи так назначают,я -нет.
Чаще всего,то,что многие принимают за дисбактериоз на самом деле проявления псевдомембранозного колита,и с отменой препарата все проходит.

Многие врачи так назначают,я -нет.
Вот насколько я правильно поняла начинают действовать новые правила и для каждого диагноза строго назначения по протоколу.
Коммерческие этих правил тоже обязаны придерживаться или нет?

Вот насколько я правильно поняла начинают действовать новые правила и для каждого диагноза строго назначения по протоколу.
Коммерческие этих правил тоже обязаны придерживаться или нет?
Совершенно верно,согласно клиническим рекомендациям.
Обязаны.
Мы подчиняемся МЗ РФ.

Эт йа)) ме после рифаксимина назнач энтеролактис, жру

Совершенно верно,согласно клиническим рекомендациям.
Обязаны.
Мы подчиняемся МЗ РФ.
С одной стороны это хорошо, но с другой мне ни разу не поставили правильный диагноз с первого раза, а долго лечили от другого.
Ну это не про орви всякие, а серьёзный.
Или вот сейчас " колоть церебролизин и пикамилон"
А это же фуфломицил? Или нет?

С одной стороны это хорошо, но с другой мне ни разу не поставили правильный диагноз с первого раза, а долго лечили от другого.
Ну это не про орви всякие, а серьёзный.
Или вот сейчас " колоть церебролизин и пикамилон"
А это же фуфломицил? Или нет?
Ну в гос тоже не факт что с первого раза поставят правильный диагноз,это от врача зависит,а не от места,в котором он работает.
Церебролизин и пикамилон препараты эры доклинических исследований ,ну вернее они проводились,но не по современным стандартам,поэтому хз как они работают )

в гос тоже не факт
Так я про гос. Вот именно не факт. А лечение то назначают по протоколу))) И лечат не от того.
Про препараты поняла.
Вот и получается их не внесут в совр.протоколы, раз нет доклинич.исследований. А ведь их многим назначают, включая малых детей.

Сейчас модно старые препараты объявлять фуфломицином, а мне многие хорошо помогают.
Ну вот я выше и написала-они не проходили исследования по современным стандартам,а по старым то проходили все этапы,как положено.
Фармрынок это вообще отдельная тема. :bebe:

Назад
Сверху Снизу