хмельнаяклубника
Эксперт
Прабабушка жила до 94!Ахахаха, да вы что все, сговорились? Ну какое 82))))
Слава Богу это не по отцовской линии!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прабабушка жила до 94!Ахахаха, да вы что все, сговорились? Ну какое 82))))
Да в 1982 году Доне делали эти уколы))))Я думала, что тут можно восхищаться уже не только фертильности во взрослом возрасте, но и долголетию современных женщин!
А это потому что не пьют как мэны!
А сколько ж тебе сейчас?? Извини, 82 года говорит...
Радует, что женщины живут дольше мужчин
Да в 1982 году Доне делали эти уколы))))
Вижу)) как с Химэй у нас мысли совпали.
Как неспецифический антибиотик? Прикольно.иногда случаются отравления. И тогда очень хорошо работают пробиотики
При отравлениях мне помогает сорбент, пробиотики - нетКак неспецифический антибиотик? Прикольно.
Ну я редко очень принимаю антибы - только в крайних случаях и надо сказать - что как раз они не очень вышибают мой ЖКТ.. Бывает рота-вирус например .Вот в этом случае - а принимаю исключительно максилак. Действует быстро и надежно - уже через пару дне все в порядке.Как неспецифический антибиотик? Прикольно.
Это организм справляется с вирусомНу я редко очень принимаю антибы - только в крайних случаях и надо сказать - что как раз они не очень вышибают мой ЖКТ.. Бывает рота-вирус например .Вот в этом случае - а принимаю исключительно максилак. Действует быстро и надежно - уже через пару дне все в порядке.
Если под «отравлением» понимать пищевую токсикоинфекцию, антибактериальное действие пробиотиков (убитых эшерихий в капсуле) понятно, но не вижу преимуществ перед не задерживающимися в крови антибиотиками: сульфаниламидами первого поколения или офлоксацином.При отравлениях мне помогает сорбент, пробиотики - нет
При ротавирусе не даем антибиотики.Бывает рота-вирус например
Ну нет)) Точнее - он конечно тоже справляется. Но я прям вижу как меняется текстура))) От максилака.)))Это организм справляется с вирусом
Сначала сорбент, еще хорошо работает молотая кожура граната (оч эффективно), диета, а потом пробиотики...При отравлениях мне помогает сорбент, пробиотики - нет
Индивидуально всё. Ну жру я этот энтеролактис ... может безтнего было бы лучше. Но у меня и не отравлениеЯ ничего не пью при рота и при отравлении - просто выжидаю часов 8 прям голод, а потом начинаю максилак.
На самом деле, отличить микробное поражение кишечника от вирусного довольно просто. Кишечник человека не вырабатывает газы, их вырабатывают бактерии или грибки.Я ничего не пью при рота и при отравлении - просто выжидаю часов 8 прям голод, а потом начинаю максилак.
Повешу в рамку над кроватью)На самом деле, отличить микробное поражение кишечника от вирусного довольно просто. Кишечник человека не вырабатывает газы, их вырабатывают бактерии или грибки.
При постукивании пальцем по передней брюшной стенке (перкуссия), по звуку довольно легко отличить где кишечник заполнен газом, а где нет. В норме немного газа есть в желудке (под ложечкой) и в селезеночном углу ободочной кишки (левое подреберье). Если лишнего газа нет — вирусное поражение, кушаем сразмолитики с парацетамолом. Если газа много — газообразующая флора. Е
Тут 2 варианта: если с поносами и умеренными спазмами — бактерии, даем антибиотики. Если с запором и с очень резкими болями — грибы, даем нистатин или флюконазол со спазмолитиками.
Вот как раз вместе с антибиотиком желательно сожрать и пробиотик. В идеале не убитых бактерий, а живых бактерий — запить таблетку антибиотика йогуртом. Актимель из современных, ацидофилин и кефир из классики — оптимально.А если уже пожрал антибиотик, дальше что?
Я ем йогурты каждый день, безлактозные правда.Вот как раз вместе с антибиотиком желательно сожрать и пробиотик. В идеале не убитых бактерий, а живых бактерий — запить таблетку антибиотика йогуртом. Актимель из современных, ацидофилин и кефир из классики — оптимально.
Креон - это фермент. Это "другое"...Я ем йогурты каждый день, безлактозные правда.
А мне еще креон сказали есть, его надо?
Спасибо, да слышу по левому подреберью, под ложечкой вроде дискомфорта нет. А если без болей или временами небольшая проходящая боль в районе сигмовидной? И какие спазмолитики?. Я тока ветрогонные ела.Если с запором и с очень резкими болями — грибы, даем нистатин или флюконазол со спазмолитиками.
Ну так врач выписал. Ясно, что другое, наугад выписвают.Креон - это фермент. Это "другое"...