Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

А у меня лактозная непереносимость какая то, я терь без лактозы ем. А сгущ такая не бывает если ток кокосовая)
Как-то купила, чот не понравилась, вкусной не пробовала. Не, я не замечала непереносимости.

Не - питанием не откорректируешь.. Ну вобщем то - это входит в стадии непринятия - пол-интеренета о том - а как понизить холестерин за счет питания)
Даже не читала. И Амариш, ну глупо же только на питание рассчитывать.

Даже не читала. И Амариш, ну глупо же только на питание рассчитывать.
Совершенно глупо.)))

Сразу вот виден эффект - по анализам Бумы. Это знАчимый эффект. От питания - эффект на уровне лабораторных погрешностей.

Поэтому питанием не откорректируешь.

А так - питаться правильно -вообще полезно)) вне зависимости от холестерина.

Не - питанием не откорректируешь.. Ну вобщем то - это входит в стадии непринятия - пол-интеренета о том - а как понизить холестерин за счет питания)

Не знаю.

Вполне возможно - надо что-то другое. Розувастатин нужен был.

а какой считается самым лучшим?
))
Крестор. Это оригинал. Screenshot_2024-12-09-22-43-45-086_org.telegram.messenger.jpg

Сразу вот виден эффект - по анализам Бумы. Это знАчимый эффект.
Так я тебе об этом еще неделю назад написала.
РКИ в достатке, и даже в процентах указывают, на сколько понизилось и у скольких. Статины, я так понимаю, просто эффективнее, чем все остальное, ну и быстрее по времени.

Агния сказала Жильбера искать. Подтвердился.
У тебя, может быть, что-то еще указывало на Жильбера. У @О.Ж. Грант вряд ли, прямой биллирубин у верхней, а не у нижней границы нормы. Если не цешка, то могут быть либо избыточный вес, либо последствия злоупотреблений, либо иные причины гепатоза.

Вы на эти "сравнительные оценки" не ведитесь особо - это боты оценивают исходя из "открытых источников", то есть в том числе и проплаченных коментов. Ну а мы то знаем - на что потратили, то и старательно хвалят.

Ощем джвп у мя наверное. Сказали сдать бихимию. А узи опять нет, ток после нее.
Не наю бок тянет измуч
Тоже странно это все. У меня бХимия была совершенно спокойной при мелких камешках в ЖП на 2)3 пузыря... 8-)

ПиСи - меня прям удивляет вот это прямо таки загадочное нежелание направлять на УЗи хотя бы раз в 2 года!

ПиСи - меня прям удивляет вот это прямо таки загадочное нежелание направлять на УЗи хотя бы раз в 2 года!
Узи брюшной полости стоит 1500.
Уж не такие сумашедшие деньги, чтобы мучаться.

Это понятно.НО! почему медстрах избегает это исследование? Оно не такое уж и дорогое...

Дороже. Но дело не в этом. Я лечиться и делать анализы хочу в одном месте. Потому что меня не будут лечить по "чужому" узи.

Это понятно.НО! почему медстрах избегает это исследование? Оно не такое уж и дорогое...
Да какой то пипец сег был, я даж описАть это все не могу.
Типа ремонт итд, а по факту в жтом ремонте теперь согнаны три поликлиники. Народу тьма. Сказала врач, что назначение всего только по одобрению завотд. Что за куйня то.
Весной я сдавала кровь по назн гениколога.
Там упор на жту сферу по показателям.
И я больше НЕ МОГУ в этом году сдавать биохим. Это какой то пипец товарищи.
В общем выбила кое как грю у меня сука жалобы.
В общем все равно пока ждать я пю альфанормикс, а он влияет на печоночные

Назад
Сверху Снизу