Как-то купила, чот не понравилась, вкусной не пробовала. Не, я не замечала непереносимости.А у меня лактозная непереносимость какая то, я терь без лактозы ем. А сгущ такая не бывает если ток кокосовая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то купила, чот не понравилась, вкусной не пробовала. Не, я не замечала непереносимости.А у меня лактозная непереносимость какая то, я терь без лактозы ем. А сгущ такая не бывает если ток кокосовая)
Даже не читала. И Амариш, ну глупо же только на питание рассчитывать.Не - питанием не откорректируешь.. Ну вобщем то - это входит в стадии непринятия - пол-интеренета о том - а как понизить холестерин за счет питания)
Совершенно глупо.)))Даже не читала. И Амариш, ну глупо же только на питание рассчитывать.
У меня кардиолип.@Амариш, вот я у Агнии спрашивала.
Так я тебе об этом еще неделю назад написала.Сразу вот виден эффект - по анализам Бумы. Это знАчимый эффект.
РКИ в достатке, и даже в процентах указывают, на сколько понизилось и у скольких. Статины, я так понимаю, просто эффективнее, чем все остальное, ну и быстрее по времени.
Тебе помогло - это главное.)У меня кардиолип.
У тебя, может быть, что-то еще указывало на Жильбера. У @О.Ж. Грант вряд ли, прямой биллирубин у верхней, а не у нижней границы нормы. Если не цешка, то могут быть либо избыточный вес, либо последствия злоупотреблений, либо иные причины гепатоза.Агния сказала Жильбера искать. Подтвердился.
Тоже странно это все. У меня бХимия была совершенно спокойной при мелких камешках в ЖП на 2)3 пузыря...Ощем джвп у мя наверное. Сказали сдать бихимию. А узи опять нет, ток после нее.
Не наю бок тянет измуч
Узи брюшной полости стоит 1500.ПиСи - меня прям удивляет вот это прямо таки загадочное нежелание направлять на УЗи хотя бы раз в 2 года!
Это понятно.НО! почему медстрах избегает это исследование? Оно не такое уж и дорогое...Узи брюшной полости стоит 1500.
Уж не такие сумашедшие деньги, чтобы мучаться.
Дороже. Но дело не в этом. Я лечиться и делать анализы хочу в одном месте. Потому что меня не будут лечить по "чужому" узи.Узи брюшной полости стоит 1500.
Уж не такие сумашедшие деньги, чтобы мучаться.
Да какой то пипец сег был, я даж описАть это все не могу.Это понятно.НО! почему медстрах избегает это исследование? Оно не такое уж и дорогое...