Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Вроде как все ок. Сижу постоянно и уже не первый месяц, 5 мг

Посмотреть вложение 1652546

Никто не знает, не так давно я тут описывал эпопею с попыткой установить причину, даже тестировали корвалолом.
У тебя синдром Жильбера?

Не у всех есть стеноз)
У кого то только утолщенение комплекса интима медиа.
При утолщении медии просвет сосуда уменьшается — стеноз.

У нас считается до 30% не имеющим значения, 30–70% не регламентировано, 70–90% назначение терапии, 90+% — направление к сосудистому хирургу.

У нас считается до 30% не имеющим значения, 30–70% не регламентировано, 70–90% назначение терапии, 90+% — направление к сосудистому хирургу.
Насколько там засраны артерии?
Ну пока норм, до 50%, приходите когда умрете.

У моей дочери (24 года) билирубин общий 24,3-24,6, холестерин 5,72-6, Жильбер подтвердился.
Сдам, если делают, прям моя картина и по холестерину тоже. А смысл? Его можно как то купировать, или просто жить и не париться?

У моей дочери (24 года) билирубин общий 24,3-24,6, холестерин 5,72-6, Жильбер подтвердился.
У дщери тоже холестерин высокий, а вот билирубин не знаю, оворит всё норма отстань.
А как он проявляется? Его лечат, профилактируют?

А как он проявляется? Его лечат, профилактируют?
У нее боли в животе были в 2022. Гинек и хирург сказали, что не их. Пошла к терапевту, сдала анализы, билирубин и холестерин высокие, остальное в норме. Терапевт диету прописала, никакого лечения . В 2024 сдала - опять тоже самое. Агния сказала Жильбера искать. Подтвердился.
Выше написала какая профилактика.

У моей мамы всю жизнь этот Жильбер. И ей уже далеко за 80.
Так и прожила с ним всю жизнь. Ещё и жп перекручен.
До эры узи и не знала ничего.

Назад
Сверху Снизу