У тебя синдром Жильбера?Никто не знает, не так давно я тут описывал эпопею с попыткой установить причину, даже тестировали корвалолом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя синдром Жильбера?Никто не знает, не так давно я тут описывал эпопею с попыткой установить причину, даже тестировали корвалолом.
Во, это у меня наверное как раз чот там было про толстоеНе у всех есть стеноз)
У кого то только утолщенение комплекса интима медиа.
Вот его проверяли корвалолом - вообще не отреагировало. Может природное такое, слышал бывает.У тебя синдром Жильбера?
Так сдай генетический анализ в ИнвитроВот его проверяли корвалолом - вообще не отреагировало. Может природное такое, слышал бывает.
При утолщении медии просвет сосуда уменьшается — стеноз.Не у всех есть стеноз)
У кого то только утолщенение комплекса интима медиа.
У моей дочери (24 года) билирубин общий 24,3-24,6, холестерин 5,72-6, Жильбер подтвердился.Кстати, спасибо что подали повод глянуть.
Февраль
Посмотреть вложение 1652551
На днях
Посмотреть вложение 1652552
Насколько там засраны артерии?У нас считается до 30% не имеющим значения, 30–70% не регламентировано, 70–90% назначение терапии, 90+% — направление к сосудистому хирургу.
Сдам, если делают, прям моя картина и по холестерину тоже. А смысл? Его можно как то купировать, или просто жить и не париться?У моей дочери (24 года) билирубин общий 24,3-24,6, холестерин 5,72-6, Жильбер подтвердился.
Диета, избегать стрессов, соблюдение режима дня и отдыха. Ограничение по некоторым медикаментам.Его можно как то купировать, или просто жить и не париться?
У дщери тоже холестерин высокий, а вот билирубин не знаю, оворит всё норма отстань.У моей дочери (24 года) билирубин общий 24,3-24,6, холестерин 5,72-6, Жильбер подтвердился.
блин. а как же мои батоны?Диета
А чего нельзя есть?Диета, избегать стрессов, соблюдение режима дня и отдыха. Ограничение по некоторым медикаментам.
В возрасте до 50, да, 50% — норм.Ну пока норм, до 50%, приходите когда умрете.
У нее боли в животе были в 2022. Гинек и хирург сказали, что не их. Пошла к терапевту, сдала анализы, билирубин и холестерин высокие, остальное в норме. Терапевт диету прописала, никакого лечения . В 2024 сдала - опять тоже самое. Агния сказала Жильбера искать. Подтвердился.А как он проявляется? Его лечат, профилактируют?
У моей мамы всю жизнь этот Жильбер. И ей уже далеко за 80.У моей дочери (24 года) билирубин общий 24,3-24,6, холестерин 5,72-6, Жильбер подтвердился.
Ты больше о шашлыках волнуйсяблин. а как же мои батоны?