Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Дааааа... Все эти соки и уж тем более газировки - кока-колы - это просто адище.. да!!!
Там есть нюансик по ссылке

а так то да, виноват сахар в минимальных количествах. ))))

уверен, что очередной распил бюджета "иссследований".

Прекратить с возростом жрать молочное, богатое кальцием, и выбросить из головы идеи жрать биодобавки кальция и витамин Д, кроме случаев подтвержденного остеопороза.
В том-то и дело, что у женщин риск остеопороза большой/ почти у всех.
И перелом шейки бедра - оч большие риски и Очень неприятная болезнь.., у меня из близких стариков номер 2 после онко...
Еще меня умиляют люди, которые оч переживают по болячкам, пьют таблетки - однако курят, явно риск инсульта/ и онко тоже/ от сигарет существенно выше, чем от творога и витамина Д.
А еще генетика имеет большое значение - у кого-то серд.сосуд. проблемы, у кого-то онко, у кого деменция и т.п. - это тоже надо учитывать...

У нас наверное не по Дуке
По Дуке сейчас нигде не делают. Но можно сделать самому. Колется ухо или палец и каждые 15 секунд смазывается пятно крови на бумагу, пока не перестанет мазаться. По числу пятен считаем время кровотечения. Норма 0:45–2:15 — от 4 до 9 пятен.

Сахар - нехорошая штука. Мы в целом реально его много жрем.. И если до 45 это как бы пофег у многих, потом уже не пофег.

а в виде газировок - он особенно хорошо усваивается - прям прекрасно - и радует там клетки повышением резистентности...

По Дуке сейчас нигде не делают. Но можно сделать самому. Колется ухо или палец и каждые 15 секунд смазывается пятно крови на бумагу, пока не перестанет мазаться. По числу пятен считаем время кровотечения. Норма 0:45–2:15 — от 4 до 9 пятен.
У меня кровь намного раньше перестанет идти, хез какая там у них иголка, может как гвоздь )

Наши диетологи рекомендуют 15 грамм в день.
Ну думаю - реально лично я и больше могу поднажрать...))) Я бананчики люблю .Да и всяки творожки со вкусом лимона0))

Чет такой билирубин? Камешков там нет у тебя случаем в ЖП??
Никто не знает, не так давно я тут описывал эпопею с попыткой установить причину, даже тестировали корвалолом.

камней нет (по УЗИ). Песок наверное бы, судя по реакции на урсосан. ну и застой желчи.

Наши диетологи рекомендуют 15 грамм в день.
Как их высчитать? Я ложками сахар не ем. А добавленный сахар много где есть.
Не знаю касается ли меда. Я ем 1 ч л без горки меда в день
15 гр это 3 ч л с небольшой горкой. Ну наверное так и выходит в среднем

вроде ничего кроме ожирения там не увидели и анализы отрицательные
То есть жировой гепатоз?
А аричину не нашли?

15 гр это 3 ч л с небольшой горкой. Ну наверное так и выходит в среднем
Да, скорее всего.

То есть жировой гепатоз?
А аричину не нашли?
да, он самый. причина либо наша алкашская, либо питание.

он давно у меня, увеличение печени было примерно на 1 см, потом уменьшалась, потом опять (это я смотрел распечатки за много узишек). понял только одно - все зависит от аппарата и специалиста )))))

Назад
Сверху Снизу