Нет, не сказала.Не сказала на какие именно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не сказала.Не сказала на какие именно?
Там есть нюансик по ссылкеДааааа... Все эти соки и уж тем более газировки - кока-колы - это просто адище.. да!!!
В том-то и дело, что у женщин риск остеопороза большой/ почти у всех.Прекратить с возростом жрать молочное, богатое кальцием, и выбросить из головы идеи жрать биодобавки кальция и витамин Д, кроме случаев подтвержденного остеопороза.
По Дуке сейчас нигде не делают. Но можно сделать самому. Колется ухо или палец и каждые 15 секунд смазывается пятно крови на бумагу, пока не перестанет мазаться. По числу пятен считаем время кровотечения. Норма 0:45–2:15 — от 4 до 9 пятен.У нас наверное не по Дуке
У меня кровь намного раньше перестанет идти, хез какая там у них иголка, может как гвоздь )По Дуке сейчас нигде не делают. Но можно сделать самому. Колется ухо или палец и каждые 15 секунд смазывается пятно крови на бумагу, пока не перестанет мазаться. По числу пятен считаем время кровотечения. Норма 0:45–2:15 — от 4 до 9 пятен.
Чет такой билирубин? Камешков там нет у тебя случаем в ЖП??
Наши диетологи рекомендуют 15 грамм в день.Сахар - нехорошая штука
и что, мне теперь разорваться что ли?у кого-то серд.сосуд. проблемы, у кого-то онко, у кого деменция и т.п
Или цешки…Чет такой билирубин? Камешков там нет у тебя случаем в ЖП??
Ну думаю - реально лично я и больше могу поднажрать...))) Я бананчики люблю .Да и всяки творожки со вкусом лимона0))Наши диетологи рекомендуют 15 грамм в день.
Никто не знает, не так давно я тут описывал эпопею с попыткой установить причину, даже тестировали корвалолом.Чет такой билирубин? Камешков там нет у тебя случаем в ЖП??
это что? гепатит? да вроде ничего кроме ожирения там не увидели и анализы отрицательные.Или цешки…
Их не считают сахаром. И виноград не считают.Я бананчики люблю
Если сладкие, то да, добавки сахара.всяки творожки
Как их высчитать? Я ложками сахар не ем. А добавленный сахар много где есть.Наши диетологи рекомендуют 15 грамм в день.
То есть жировой гепатоз?вроде ничего кроме ожирения там не увидели и анализы отрицательные
Да, скорее всего.15 гр это 3 ч л с небольшой горкой. Ну наверное так и выходит в среднем
Не у всех есть стеноз)То есть, по факту, лет после 50, практически всем обследованным.
да, он самый. причина либо наша алкашская, либо питание.То есть жировой гепатоз?
А аричину не нашли?