Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

То, что печень грузит. Острое, соленое, копчёное, жареное, маринованное. Стол номер 5, крч, держать.
Я то это все и не ем и не готовлю. Стол 5 держать в 24 года это героизм.
Пусть всё хорошо идёт
 
Я то это все и не ем и не готовлю. Стол 5 держать в 24 года это героизм.
Пусть всё хорошо идёт
Да ничего она не держит. Работа 2/2 (иногда 6/1) по 12 часов, питание нерегулярное (повар в ресторане, но поесть некогда). Домой приходит после 1 ночи, наестся всякой дряни и спать.
 
Да ничего она не держит. Работа 2/2 (иногда 6/1) по 12 часов, питание нерегулярное (повар в ресторане, но поесть некогда). Домой приходит после 1 ночи, наестся всякой дряни и спать.
Так и подумала(( что ш... моя тоже ест дрянь, когда я не вижу. Ток пакетики везде рассованы, пустые уже
 
А у меня подозрение что надо с молочкой завязывать.
Ну лично я со своим повышением на сгущенку грешу. Был грешок, позлоупотребляла. А сахар чистый, в лучшем случае ложка в день.
 
У неё это началось после того, как из-за мощнейшей аллергической реакции пришлось в течение короткого промежутка времени неоднократно дексаметазон и Дипроспан ставить. После этого ещё вес вверх пошел.
 
Во, в тему, анонс этого статинового кардиолога с русмеда, ждёмс

В ближайших планах: аортальный клапан (стеноз, недостаточность, инфекционный эндокардит), как просили в комментариях и обзор про пасту (макароны).
 
Ну лично я со своим повышением на сгущенку грешу. Был грешок, позлоупотребляла. А сахар чистый, в лучшем случае ложка в день.
Дочь ест сгушенку и не пару ложек, не знаю прям, положусь на ВС
 
Как при ковиде?
Так-то, да, дексаметазон принимают, например, скалолазы, когда восьмитысячники какие-нибудь покоряют, для лёгких. Его ставят беременной женщине при угрозе преждевременных родов, чтобы подготовить лёгкие плода.
 
Боюсь вас огорчить, что повышение холестерина имеет чаще всего не алиментарную природу, а устойчивое нарушение метаболизма. Обычно генетические... Другое дело, что оно начинает быть значимым после 40 лет - то есть к старости)))
 
Дочь ест сгушенку и не пару ложек, не знаю прям, положусь на ВС
Да я чот как безумная ее ела, тоже ложкой. А вот с творогом сама не понимаю с чего , прям как отрезало, ежедневно в доме, а я только если ряженка в доме. И мороженное неделями в морозилке., даром не надо. Вообще не понимаю с чего вкус поменялся. Как-то само.
 
Боюсь вас огорчить, что повышение холестерина имеет чаще всего не алиментарную природу, а устойчивое нарушение метаболизма. Обычно генетические... Другое дело, что оно начинает быть значимым после 40 лет - то есть к старости)))
Не, не огорчишь. По совокупности , да. А так факторов много, лишний вес , физ нагрузки, питание очень даже сказываются. И металоболизм не скачком меняется, должен, по-крайней мере.
 
Да я чот как безумная ее ела, тоже ложкой. А вот с творогом сама не понимаю с чего , прям как отрезало, ежедневно в доме, а я только если ряженка в доме. И мороженное неделями в морозилке., даром не надо. Вообще не понимаю с чего вкус поменялся. Как-то само.
А у меня лактозная непереносимость какая то, я терь без лактозы ем. А сгущ такая не бывает если ток кокосовая)
 
Я бы начинала с 5-ки. точнее - я уже и купила себе 5ку давным давно - Роксеру
А почему именно её? Я не знаю, кто составляет подобный рейтинг, но как-то не очень у роксеры. Screenshot_2024-12-09-22-25-53-969_org.telegram.messenger.jpg
 
Не - питанием не откорректируешь.. Ну вобщем то - это входит в стадии непринятия - пол-интеренета о том - а как понизить холестерин за счет питания)
А почему именно её? Я не знаю, кто составляет подобный рейтинг, но как-то не очень у роксеры. Посмотреть вложение 1652592
Не знаю.

Вполне возможно - надо что-то другое. Розувастатин нужен был.

а какой считается самым лучшим?
))
 
Насколько я знаю - розувастатин как то может повышать риск диабета 2ого типа... Но может и не только розувастатин , а и другие тоже?
 
Назад
Сверху Снизу