Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Буся я вот не поняла это " не будут лечить по чужому узи" ?
Как это?
Ну в принципе - как бы - они не хотят интерепретировать УЗИ из другого места. Только если там уже конкретно прям найдут что-то значимое. .А так - не хотят вникать - не мы назначали - нам не интересно!

Но вообще могу сказать - что поликлинические УЗИсты - часто на потоке и могут пропускать .Иногда прям формально смотрят.

Я просо давно хожу уже в ЦКБ делать узи - там тетки очень внимательно сомтрят и видят гораздо больше, чем в поликлинике. И аппараты у них мощнее.

Но вообще могу сказать - что поликлинические УЗИсты - часто на потоке и могут пропускать .Иногда прям формально смотрят.

Я просо давно хожу уже в ЦКБ делать узи - там тетки очень внимательно сомтрят и видят гораздо больше, чем в поликлинике. И аппараты у них мощнее.
Млять
У нас норм все было пока нас не перевели в жопу э у из нашего шикардоса. И узи и кт всё было. И врачи рядом сидели и зырили узи

Да, я обнаглела, привыкла за столько лет.
А теперь всё, обломись мажоры, как в замкадье теперь, видимо, условия. И прально, все равны.
Цель - вытеснить всех в платную медицину ну кроме совсем уже неимущих реально.

они не хотят интерепретировать УЗИ из другого места
При чем тут «интерпретировать»?
Если я пройду УЗИ в своей поликлинике, вся информация у лечащего в компьютере, ему остается только записать сегодняшние данные и лечение — 1 минута писанины.
А если я прошел УЗИ в другом месте, то все данные на бумажке, и лечащему нужно потратить минимум 10 минут переписывать с бумажки в компьютер.

Если я пройду УЗИ в своей поликлинике, вся информация у лечащего в компьютере, ему остается только записать сегодняшние данные и лечение — 1 минута писанины.
А если я прошел УЗИ в другом месте, то все данные на бумажке, и лечащему нужно потратить минимум 10 минут переписывать с бумажки в компьютер.
Тоже верно. Поэтому им лень этим заниматься.

У нас электронные карты.
Я просто вставляю в нее скрин из "чужого места", врач открывает и зырит

Тут нужно какое-то другое слово.
Нежелание делать бесплатно работу — это не лень, это что-то другое.
Вот именно, интересно что))
У нас лечат ток по назначению своему же.
А так хоть обузись вся - пох

У нас в плк нет узи. На узи посылают по омс в диагностический центр. С результатом к врачу.
У нас больничные кассы — страховые компании. Все больницы, поликлиники и диагностические центры одной кассы имеют одну компьютерную сеть, и у врача в компьютере есть вся информация.
А если я прошел обследование в чужой кассе, или по скорой загремел в больницу другой кассы, у врача в компьютере шиш.

У нас больничные кассы — страховые компании. Все больницы, поликлиники и диагностические центры одной кассы имеют одну компьютерную сеть, и у врача в компьютере есть вся информация.
А если я прошел обследование в чужой кассе, или по скорой загремел в больницу другой кассы, у врача в компьютере шиш.
Мне в поликлинике врач говорит всегда, чтобы отсканировала в регистратуре все сторонние результаты исследований, чтобы были в карте.

У нас Мск вся одна сеть поликлиник и больниц по омс. Сторонние прикрепляем. Если назначены. А так я сделаю узи и чего.

Деловые вы какие, УЗИ им не назначают :-D
В нашей районной поликлинике врачи по русски не понимают
Некоторые, чтобы понять о чем грит пациент, вопросительно смотрят на медсестру
А некоторые совсем тупые гуглят жалобы пациента внаглую при нем же
За последние два года у нас не осталось ни одного славянского врача
Щас от согазмеда пришло приглашение на диспансеризацию
Завтра буду звонить узнавать где я могу ее пройти окромя нашего поликлинического отделения по адресу жительства
Обнаглели в конец уже
И только вот пусть попробуют мне чет поперёк сказать:fistbump:
Я им лядям устрою
Закидаю жалобами нахир
И вообще взяли моду плять: идите платно сделайте и нам принесите
Это мне так гиня в жк последний раз сказала
Прям сука испытывает мое терпение
Назначение мне стала делать и грит нате вам листочек и пишите
Я грю это как так пишите?
Вы лять врач вот вы и пишите
Написала мне на клочке бумаги название таблеток
Назначение типа, ни как принимать, ни сколько дней
Вот точно дождётся она у меня
Прям нарывается гадина

@Бусилинда,

Да - у них инструкции. Назначение на УЗИ открывает только узкие специалисты, а записывает на опред число - зав отделением.
Ничего подобного. Делала в прошлом году . Записал терапевт. По квоте . в очередь, подошла очередь, позвонили и сообщили дату. Все. Районная поликлиника.

Ну в принципе - как бы - они не хотят интерепретировать УЗИ из другого места. Только если там уже конкретно прям найдут что-то значимое. .А так - не хотят вникать - не мы назначали - нам не интересно!
А зачем их интерпритировать, есть заключение. Врач его прочитать его не в состоянии? В состоянии. Прочитал и направил к нужному специалисту, если в этом есть необходимость.

Назад
Сверху Снизу