Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Ну как бросила - прям реально? А зачем? Это опасно для гипертоников. Тогда уж чуть дозу уменьшить.
Да я вроде не была гипертоником. И не лечилась никогда. Просто весной как-то почувствовала себя не очень. Вот и пошла к врачу. Вот пару месяцев попила лекарство и сейчас вроде нормально. Но, конечно, надо следить за давлением.

Да я вроде не была гипертоником. И не лечилась никогда. Просто весной как-то почувствовала себя не очень. Вот и пошла к врачу. Вот пару месяцев попила лекарство и сейчас вроде нормально. Но, конечно, надо следить за давлением.
Ну дак никто не был сначала гипертоником)) Это обычно обнаруживается 40+. У кого то 50+...

просто так такие цифры не появляются. Значит уже не компенсирует система. Ничего страшного - хорошо что поймано, да - за этим надо следить..

Лучше не прерывать прием таблеток - а откорректировать дозу.

Ну дак никто не был сначала гипертоником)) Это обычно обнаруживается 40+. У кого то 50+...

просто так такие цифры не появляются. Значит уже не компенсирует система. Ничего страшного - хорошо что поймано, да - за этим надо следить..

Ну да. После 55 началось.

Разве ставят гипертонию при разовом подъёме давления? Если оно постоянно выше 140/90 тогда да + проводят обследование
У меня давление всегда поднимается на приёме у врача, и когда ПА может скакануть до 160,в остальное время 100/60
У меня нет гипертонии, я ничего не принимаю

Разве ставят гипертонию при разовом подъёме давления? Если оно постоянно выше 140/90 тогда да + проводят обследование
У меня давление всегда поднимается на приёме у врача, и когда ПА может скакануть до 160,в остальное время 100/60
У меня нет гипертонии, я ничего не принимаю
Следить надо.

Просто так врач не назначает такие лекарства. Значит - взято под контроль .Надо следить. мерить два раза в сутки.

В Питере этот фейк гулял в сентябре. "именно этим изображением иллюстрируются похожие недостоверные новости, которые уже много лет распространяются в соцсетях в различных российских регионах. Так, около 10 лет назад сообщения «об ядовитых пробниках» появились в Туле. В правоохранительных органах слухи опровергли.

В марте прошлого года «ядовитые пробники» якобы предлагали распространители на улицах Красноярска и Перми. И вновь информация оказалась фейком."

Штош, подошли первые анализы.
Ферритин 39,7 (реф. 13.0- 150.0)
25-ОН Витамин D общий 27.46 (реф. 20-30 - недостаточность Вит Д)
ФСГ 80 (реф. 25.8 - 134.8 - постменопауза)
Кальцитонин 0.5 (реф. 0-6.4) (участвует в диагностике медуллярного рака щитовидной железы и для диагностики первичного остеопороза)
Кальций общий 2,41 (реф. 2.15-2.5)

Штош, подошли первые анализы.
Ферритин 39,7 (реф. 13.0- 150.0)
25-ОН Витамин D общий 27.46 (реф. 20-30 - недостаточность Вит Д)
ФСГ 80 (реф. 25.8 - 134.8 - постменопауза)
Кальцитонин 0.5 (реф. 0-6.4) (участвует в диагностике медуллярного рака щитовидной железы и для диагностики первичного остеопороза)
Кальций общий 2,41 (реф. 2.15-2.5)
Ну чо хорошо ж, Д прибавь каплю, еси пьешь. Ферритин хороший вполне, можно больше, но необязат, кальций отл.
Про кальцитонин не наю не здавала, про остеопороз лучше десентриметрию здать, я сдавала, остепения, надо Д жрадь.
Я вот запесалась, посиюмотрим, что там по углубленной дадут.

Ты мгт то не рассматриваешь?

Ну чо хорошо ж, Д прибавь каплю, еси пьешь. Ферритин хороший вполне, можно больше, но необязат, кальций отл.
Про кальцитонин не наю не здавала, про остеопороз лучше десентриметрию здать, я сдавала, остепения, надо Д жрадь.
Я вот запесалась, посиюмотрим, что там по углубленной дадут.

Ты мгт то не рассматриваешь?
Почему д мало?
Реф. же от 20 до 30, а у тебя 27.
А про ферритин мне говорили, что он хорошо, когда равен твоему весу.

Почему д мало?
Реф. же от 20 до 30, а у тебя 27.
А про ферритин мне говорили, что он хорошо, когда равен твоему весу.
Норма начинается от 30, а от 20 до 30- это недостаточность.
Выше 100 передоз.

Назад
Сверху Снизу