Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Так я на ночь глядя прочитать решила и пульсирует как нарыв тоже к ночи.

А куда ж мне еще писать.
Пиши, конечно, хуже не будет уже))
Иди с утра в поликлинику к дежурному терапевту хоть
Завтра суббота же
А лучше к хирургу конечно

Я не визлеву живу, чтоб у меня лицо грязное было. А руки чище чем, у некоторых язык...
Ты в себе, нет?
Вполне конкретный вопрос.
Перед тем, как что-то давить, чистить на коже, на слизистых элементарная обработка должна быть.
Я с тобой не аллегориями же разговариваю. Откуда я знаю, где и как ты свой прыщ давила? Кто-то умудряется и на накрашенном лице давить, сидя на работе.

Ты в себе, нет?
Вполне конкретный вопрос.
Перед тем, как что-то давить, чистить на коже, на слизистых элементарная обработка должна быть.
Я с тобой не аллегориями же разговариваю. Откуда я знаю, где и как ты свой прыщ давила? Кто-то умудряется и на накрашенном лице давить, сидя на работе.
Да, тоже удивляют такие люди
Вся в тональнике и вот надавливает там чёт

Да, тоже удивляют такие люди
Вся в тональнике и вот надавливает там чёт
Ну и в конкретном случае, если говорить о клубнике: вопрос с акне стоял очень остро у человека, лечение было.
Откуда взялась мысль что-то самой давить - не очень понятно.

Ну получается сколько 5 часов? Или 4 часа?

Терпимо - в 8 часов открывают поликлинике.

Я иногда прижигала иодом - но надо ооооочень осторожно - потому что конечно потом облезет...

Всем привет!кажется у меня сто о страшное!! 😨 в общем выдавила я вчера прышь возле крыла носа, на щеке. И вот у меня болит и пульсирует это место весь день. Губа верхняя как ассиметрична, то есть часть верхней губы как опухшая, и от этого ассиметрична, будто онемела. Место выдавливания покрылось коркой.

Что делать, пульсирует и болит? Спиртягой прижгла пока.

Страшно то как...
Вдруг некроз, или инфекция в мозг пойдет!!!!

Эту зону называют Треугольник смерти!!!
нарыв обычно и пульсирует, воспаление
лечись и выздоравливай

а я бы прижгла спиртом и давила дальше 😏 чо уж теперь
весь гной нафиг
А я бы 03 позвонила, коль выше уровня носа. Допускаю, что и приехали бы. И уж точно дальше не давить. К хирургу по идее надо.

Назад
Сверху Снизу