@хмельнаяклубника,, если FatCat советует, я б проела. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обязательно попробую!Посмотреть вложение 1646644
Если/когда поможет, просто скажешь мне «спасибо».
Закинусь им конечно) интересно даже)@хмельнаяклубника,, если FatCat советует, я б проела. ))
А чем с6 отличается от с30?Посмотреть вложение 1646644
Если/когда поможет, просто скажешь мне «спасибо».
Разведением. Вообще лечит всё))А чем с6 отличается от с30?
Оспаде, ещё какие-то звуковые формы препарата естьэто как Кашпировский: встань и иди?
Можно вместе, не подерутся. Только не понять будет, чтоипомогло. Ну да, главное, чтобы помогло.А его пить лучше после курса антибиотика (курс 6-8 недель). Или можно сейчас начинать вместе с ним пить?
Степенью разведения.чем с6 отличается от с30?
Я не Фет кет,но таки посоветую допить до 6 дней,раз уж начала.К сожалению,на територии РФ ,от безконтрольного приема антибиотиков,к азитромицину очень высокая резистентность.@FatCat, подскажи, пожалуйста, какой критерий главный, чтобы понять: пить 3 дня Азитромицин или 6?
Спасибо
P.s. Риносинусит у меня хронический прописан в карте лет с 17. И более менее потом, вот после ковида-22 плотнее подсела на капли, чтоб дышалось
как проконтролировать в идеале, соскоб-отделяемое на анализ?К сожалению,на територии РФ ,от безконтрольного приема антибиотиков,к азитромицину очень высокая резистентность.
После 3 дней мы продлеваем до 6, если остается температура выше 37.5 во рту, или зеленые сопли, или головные боли.какой критерий главный, чтобы понять: пить 3 дня Азитромицин или 6?
Лучше выбирать по типу гипертензии. При гиподинамической гипертензии показаны мочегонные, как правило, вторым препаратом, при гипердинамической, бета-блокаторы.что лучше выбрать
Лучше выбирать по типу гипертензии. При гиподинамической гипертензии показаны мочегонные, как правило, вторым препаратом, при гипердинамической, бета-блокаторы.
Ну и возраст имеет значение, и сопутствующие болезни.
Общий принцип, что 2 препарата в обычной дозе лучше, чем 1 препарат в двойной дозе.
А чем нолипрел плох?А что есть гиподинамическая и гипердинамическая гипертензия?
Подскажи, пожалуйста, а какую альтернативу Нолипрелу ты мог бы порекомендовать?
Нет - мне нравится нолипрел.. Но хотелось бы иметь и альтернативу на примете. .Тем более диуретик - вп принципе у меня такой выраженный мочегонный эффект он вызывает - насколько это нужно?А чем нолипрел плох?
Когда жирный лежишь и давит)) а гипер это бегаешь и поднимается (моя версия)Гиподинамическая - это когда давление поднимается в покое? Я правильно понимаю?