Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

А его пить лучше после курса антибиотика (курс 6-8 недель). Или можно сейчас начинать вместе с ним пить?
Можно вместе, не подерутся. Только не понять будет, чтоипомогло. Ну да, главное, чтобы помогло.

чем с6 отличается от с30?
Степенью разведения.
с30 — это уже не медицина, а магия…

@FatCat, подскажи, пожалуйста, какой критерий главный, чтобы понять: пить 3 дня Азитромицин или 6?
Спасибо
P.s. Риносинусит у меня хронический прописан в карте лет с 17. И более менее потом, вот после ковида-22 плотнее подсела на капли, чтоб дышалось

@FatCat, подскажи, пожалуйста, какой критерий главный, чтобы понять: пить 3 дня Азитромицин или 6?
Спасибо
P.s. Риносинусит у меня хронический прописан в карте лет с 17. И более менее потом, вот после ковида-22 плотнее подсела на капли, чтоб дышалось
Я не Фет кет,но таки посоветую допить до 6 дней,раз уж начала.К сожалению,на територии РФ ,от безконтрольного приема антибиотиков,к азитромицину очень высокая резистентность.
Основным критерием является нормализация температуры через три полных дня приема антибиотика

К сожалению,на територии РФ ,от безконтрольного приема антибиотиков,к азитромицину очень высокая резистентность.
как проконтролировать в идеале, соскоб-отделяемое на анализ?

Я помню - мне назначили азитромицин на 3 дня, когда у меня была температура 39,8. Чтоб исключить развитие пневмонии. Ну как бы мазок на ковид был отрицательным - но это не всегда работает. Удже на 2ой день температура упала. Второй курс я не принимала. Судя по всему - это бронебойное средство.

я стараюсь совсем не злоупотреблять ттт, в последний раз пила в янв 2012 г., это почти 13 лет. конечно, каждый раз с врачом. щас просто я фиг дойду до кого, а вызов - растянулся бы до середины недели, пока до меня дошли бы.

щас что-то уже было и дышать нечем - прям совсем, и голову наклонить - больно, брови-лоб.
в субботу в какие-то моменты думаю "блин, сейчас задохнусь", смотрю, а на меня в ужасе смотрит кот, с огромными глазами, и бегал за мной заглядывал. пару раз чуть не врезал по носу, конечно. наверно, это типа "срочная реанимация"
он меня как-то за руку укусил, когда я подавилась сильно, тоже начал бегать паниковать.

какой критерий главный, чтобы понять: пить 3 дня Азитромицин или 6?
После 3 дней мы продлеваем до 6, если остается температура выше 37.5 во рту, или зеленые сопли, или головные боли.
Сразу назначаем на 6 дней, если обострение хронического синусита, или если до начала лечения болел больше 10 дней, или был неуспешный курс другого антибиотика.

Уважаемый ФэтКэт.. У меня вот такой вопрос. С точки зрения токсичности для организма что лучше выбрать - чистое гипотензивное в бОльшей дозе или гипотензивное вместе с диуретиком в меньшей дозе?

Скажем так - что с твоей точки зрения предпочтительнее - Престариум 10ка или Нолипрел 5ка?

что лучше выбрать
Лучше выбирать по типу гипертензии. При гиподинамической гипертензии показаны мочегонные, как правило, вторым препаратом, при гипердинамической, бета-блокаторы.
Ну и возраст имеет значение, и сопутствующие болезни.

Общий принцип, что 2 препарата в обычной дозе лучше, чем 1 препарат в двойной дозе.

Лучше выбирать по типу гипертензии. При гиподинамической гипертензии показаны мочегонные, как правило, вторым препаратом, при гипердинамической, бета-блокаторы.
Ну и возраст имеет значение, и сопутствующие болезни.

Общий принцип, что 2 препарата в обычной дозе лучше, чем 1 препарат в двойной дозе.

А что есть гиподинамическая и гипердинамическая гипертензия?

Подскажи, пожалуйста, а какую альтернативу Нолипрелу ты мог бы порекомендовать?

А что есть гиподинамическая и гипердинамическая гипертензия?

Подскажи, пожалуйста, а какую альтернативу Нолипрелу ты мог бы порекомендовать?
А чем нолипрел плох?

А чем нолипрел плох?
Нет - мне нравится нолипрел.. Но хотелось бы иметь и альтернативу на примете. .Тем более диуретик - вп принципе у меня такой выраженный мочегонный эффект он вызывает - насколько это нужно?

Назад
Сверху Снизу