Да. Недобросовестная реклама, я просто в курсе, на картинке 40 мг, начинаешь читать инструкцию , две дозы. Производители бадов практикуют подобное, даже на упаковке мб указана двойная дозировка.Точнее это 2 капсулы в день. По 20 мг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Недобросовестная реклама, я просто в курсе, на картинке 40 мг, начинаешь читать инструкцию , две дозы. Производители бадов практикуют подобное, даже на упаковке мб указана двойная дозировка.Точнее это 2 капсулы в день. По 20 мг.
Но там 90 капсул. Ничего плохого не могу сказать о препарате. Я летом подрабатывала на бадах этого производителя.Да. Недобросовестная реклама, я просто в курсе, на картинке 40 мг, начинаешь читать инструкцию , две дозы. Производители бадов практикуют подобное, даже на упаковке мб указана двойная дозировка.
25 и те же 90 капсул, 1500.Но там 90 капсул. Ничего плохого не могу сказать о препарате. Я летом подрабатывала на бадах этого производителя.
А пресловутый Солгар, там , если не ошибаюсь 45 мг в капсуле. Но сколько штук? И стоит в 2 раза дороже.
90 капсул , которые у меня стоят 750 р.25 и те же 90 капсул, 1500.
Так это твой выбор. Феррум Лек 100мг на 30, до 500р, и это лс. Еще дешевле, если ты о деньгах.90 капсул , которые у меня стоят 750 р.
Не входит в деспансТут иМХО другое.
Доктор Кот упоминал - что медицина - наука статистическая. Поэтому смотрят - какой вид исследований показателен - то есть имеет достоверное диагностическое значение. То есть его делать целесообразно.
Такие исследования входят в перечень. За них готов оплачивать ОМС.
Остальные - развлечения - то есть они не несут должного диагностического значения чисто статистически.
УЗИ брюшной полости без сомнения ввходит в ОМС.
А вот произвол местных ВОПов - его не назначать - это уже другое.
Надо вивацию приниматьБыть такого не могет. )) 20 скорее всего. ты инструкцию почитай.
Так есть мази от них, дщери выписывали, если они не помогают, то внутрь. Тебе нужно с железом разобраться, тогда и кожа станет лучшеАкнэ, прыщи лезут. Я плачу аж(
Видимо надо просить не в рамках деспанс.. Не знаю..Не входит в деспанс
Мне в 21 делали и с тех пор никуя. Вот пойду углубленно ковидно, буду настаиватьВидимо надо просить не в рамках деспанс.. Не знаю..
Вообще - мне это удивительно. Потому что УЗИ аппараты сейчас везде есть. Это не дорого и сердито. Почему вокруг УЗИ такие ужимки - неясно. .не такое уж это дорогое исследование, чтоб прям "не пущать". Ну сделали бы раз в 2 года.
Хз, что есть. я посмотрела, год назад что только не ела , ну и плохой холестерин был 3.4, счас на единицу выше. Думаю мож повторить? )))Надо вивацию принимать
Попробуй гомеопатический «сульфур-йод-6».Акнэ, прыщи лезут. Я плачу аж(
Более загадочного доктора я не встречала))Попробуй гомеопатический «сульфур-йод-6».
По 6–8 горошин рассосать натощак 1 раз в день в любое удобное тебе время.
Если у тебя то, что я думаю, буквально через пару недель забудешь об акне навсегда.
Если ты про демодекс - его нет. Сдавала анализ.)Попробуй гомеопатический «сульфур-йод-6».
По 6–8 горошин рассосать натощак 1 раз в день в любое удобное тебе время.
Если у тебя то, что я думаю, буквально через пару недель забудешь об акне навсегда.
А у тебя соскобы где брали?Если ты про демодекс - его нет. Сдавала анализ.)
Нет, при демодексе другое лечение.Если ты про демодекс
В кожвене. Ресницы и соскоб с лица шкребли.А у тебя соскобы где брали?
Знаешь, у меня была в детстве стрептодермия на подбородке, кстати.Нет, при демодексе другое лечение.
Исходя из диагноза акне и назначения тетрациклинового антибиотика, однозначно читается стрептодермия — «двоюродная сестра» юношеских акне. А тут сульфур-йод вне конкуренции.
У мужа на спине, и еще где-то , не помню. Стандартная процедура, как я поняла.В кожвене. Ресницы и соскоб с лица шкребли.
Вообще демодекс вызывает прогрессирование розацеа. Поэтому щас даже не берут на него анализ, а лечат сразу метронидазолом.