Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Точнее это 2 капсулы в день. По 20 мг.
Да. Недобросовестная реклама, я просто в курсе, на картинке 40 мг, начинаешь читать инструкцию , две дозы. Производители бадов практикуют подобное, даже на упаковке мб указана двойная дозировка.

Да. Недобросовестная реклама, я просто в курсе, на картинке 40 мг, начинаешь читать инструкцию , две дозы. Производители бадов практикуют подобное, даже на упаковке мб указана двойная дозировка.
Но там 90 капсул. Ничего плохого не могу сказать о препарате. Я летом подрабатывала на бадах этого производителя.
А пресловутый Солгар, там , если не ошибаюсь 45 мг в капсуле. Но сколько штук? И стоит в 2 раза дороже.

Но там 90 капсул. Ничего плохого не могу сказать о препарате. Я летом подрабатывала на бадах этого производителя.
А пресловутый Солгар, там , если не ошибаюсь 45 мг в капсуле. Но сколько штук? И стоит в 2 раза дороже.
25 и те же 90 капсул, 1500.

Тут иМХО другое.

Доктор Кот упоминал - что медицина - наука статистическая. Поэтому смотрят - какой вид исследований показателен - то есть имеет достоверное диагностическое значение. То есть его делать целесообразно.

Такие исследования входят в перечень. За них готов оплачивать ОМС.

Остальные - развлечения - то есть они не несут должного диагностического значения чисто статистически.

УЗИ брюшной полости без сомнения ввходит в ОМС.

А вот произвол местных ВОПов - его не назначать - это уже другое.
Не входит в деспанс

Не входит в деспанс
Видимо надо просить не в рамках деспанс.. Не знаю..

Вообще - мне это удивительно. Потому что УЗИ аппараты сейчас везде есть. Это не дорого и сердито. Почему вокруг УЗИ такие ужимки - неясно. .не такое уж это дорогое исследование, чтоб прям "не пущать". Ну сделали бы раз в 2 года.

Видимо надо просить не в рамках деспанс.. Не знаю..

Вообще - мне это удивительно. Потому что УЗИ аппараты сейчас везде есть. Это не дорого и сердито. Почему вокруг УЗИ такие ужимки - неясно. .не такое уж это дорогое исследование, чтоб прям "не пущать". Ну сделали бы раз в 2 года.
Мне в 21 делали и с тех пор никуя. Вот пойду углубленно ковидно, буду настаивать

Акнэ, прыщи лезут. Я плачу аж(
Попробуй гомеопатический «сульфур-йод-6».
По 6–8 горошин рассосать натощак 1 раз в день в любое удобное тебе время.
Если у тебя то, что я думаю, буквально через пару недель забудешь об акне навсегда.

Если у тебя то, что я думаю, буквально через пару недель забудешь об акне навсегда.
Более загадочного доктора я не встречала))

Если ты про демодекс - его нет. Сдавала анализ.)

Если ты про демодекс
Нет, при демодексе другое лечение.
Исходя из диагноза акне и назначения тетрациклинового антибиотика, однозначно читается стрептодермия — «двоюродная сестра» юношеских акне. А тут сульфур-йод вне конкуренции.

Нет, при демодексе другое лечение.
Исходя из диагноза акне и назначения тетрациклинового антибиотика, однозначно читается стрептодермия — «двоюродная сестра» юношеских акне. А тут сульфур-йод вне конкуренции.
Знаешь, у меня была в детстве стрептодермия на подбородке, кстати.
А антибиотик они щас назначают, чтобы снять воспаление перед лечением ретиноидами.
Но ретиноиды, это что то на богатом. Мне там 3 пачки в месяц, одна пачка 3500. и сроком не менее 8месяцев.
Мне или почку продавать, или еще на 2 работы устроиться.))

В кожвене. Ресницы и соскоб с лица шкребли.
Вообще демодекс вызывает прогрессирование розацеа. Поэтому щас даже не берут на него анализ, а лечат сразу метронидазолом.
У мужа на спине, и еще где-то , не помню. Стандартная процедура, как я поняла.

Назад
Сверху Снизу