Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

@Амариш,
Вы меня пугаете.
Человек с признаками кровотечения пропал с радаров.
Привет) пью хелат железа пока что. Но на работе сильная слабость, от сильной физической активности. Сегодня потемнело в глазах и меня повело. Села посидела.
А почему с признаками кровотечения??
У меня простите не откуда не течет на данный момент.))

@Амариш,

Привет) пью хелат железа пока что. Но на работе сильная слабость, от сильной физической активности. Сегодня потемнело в глазах и меня повело. Села посидела.
А почему с признаками кровотечения??
У меня простите не откуда не течет на данный момент.))
Ну по анализам))

Сейчас не течет - но система кроветворения не успевает компенсироваться.

ПиСи - я не врач - я рассуждаю лишь логически - мало просто принимать препараты железа - надо разбираться и с причиной - то есть выяснять почему столь обильные кровотечения - (гиперплазия эндометрия?) гормональный дисбаланс? и так далее...

@Амариш ты сама писала у тя был отличные анализы, а камни на узи нашли. А мне узи не назначают брюшной полости, типа нет показаний. Надо проверять хотя б раз в несколько лет. Еще недавно так и было, узи входило в деспанс. Теперь оптимизировали и уже типа не надо. Анализ Д входил, в 12 тоже, теперь не входят. Всё экономят. Надо делать то, что раньше входило. Опять же кальций не входит. Да вообще никуя ничего

Я скажу как отличить нужные методы обследования от не нужных. Если метод не оплачивается по ОМС, то он не нужен. Как правило.
Пошелонвжопу. Будто он по омс лечится.
Каждый год омс всё меньше оплачивает. Люди здоровее становятся что ли?

Европа лечит без антибиотиков. Капли в нос, промывания носа морской водой, псевдоэфедрин сушить нос и ибупрофен или парацетамол симптоматически по боли и температуре.
Я не сторонник такого лечения, ибо потом много рецидивов и переходов в хронический синусит. Плюс, у меня двое близких знакомых умерли от тромбоза сагитальных синусов как осложнения гайморита. Я банально боюсь не дать антибиотик.
Спасибо.
Выпила первую таблетку, начала курс. Как достала табл - отд.тема.
13 лет назад пила в посл раз антибиотик, этот же и по этой же причине.
Может щас после курса смогу отказаться от капель на ночь итп

О

Ты купила препараты?
Купила. Наш местный Хелат железа от Доктор море! Не хуже импортных) вроде)
Но мне дерматолог еще назначил Доксициклин антибиотик 2 раза в день, надеюсь железо не прибьет. Вроде не взаимодействуют... 🤔

Вложения

• 17330555357316470826451615621043.jpg
    17330555357316470826451615621043.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 8
Купила. Наш местный Хелат железа от Доктор море! Не хуже импортных) вроде)
Но мне дерматолог еще назначил Доксициклин антибиотик 2 раза в день, надеюсь железо не прибьет. Вроде не взаимодействуют... 🤔
А дозировка?

Аб это воспаление какое то? При воспалении орви итп желехзо принимать нельзя

Анализ Д входил, в 12 тоже, теперь не входят. Всё экономят. Надо делать то, что раньше входило.
Так а чему удивляться, назначать профилактические дозы или сделать анализ и назначить лечебную. Это ж надо еще комплекс анализов, до назначения и после курса, или во время приема для корректировки дозы. Сплошная экономия.

Может анемию пролечишь - и все пройдёт. Без антибиотиков. Анемия оч влияет на состояние кожи
Да, дозировка важна, тебе надо лечебную дозировку ок 80-100 мг
Да , я тоже слышала, на меня и напали проблемы с кожей недавно.
Тут 40 мг железа в капсуле. 💊
Пока так.
Как самочувствие кстати?

Пошелонвжопу. Будто он по омс лечится.
Каждый год омс всё меньше оплачивает. Люди здоровее становятся что ли?
Тут иМХО другое.

Доктор Кот упоминал - что медицина - наука статистическая. Поэтому смотрят - какой вид исследований показателен - то есть имеет достоверное диагностическое значение. То есть его делать целесообразно.

Такие исследования входят в перечень. За них готов оплачивать ОМС.

Остальные - развлечения - то есть они не несут должного диагностического значения чисто статистически.

УЗИ брюшной полости без сомнения ввходит в ОМС.

А вот произвол местных ВОПов - его не назначать - это уже другое.

Назад
Сверху Снизу