Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Повышение давления там учитывается наверняка.

И диабет.
Давление, да, а с диабетом наверное сразу в высокий.
Шкала SCORE. Риск развития сердечно-сосудистой смерти в ближайшие 10 лет. Настоящая шкала разработана для стран с высоким уровнем смертности от ССЗ (включая Россию) на основании следующих факторов: возраст, пол, курение, уровень систолического АД и ОХС. Уровень ХС ЛВП не учитывается. Общая оценка риска с помощью SCORE рекомендуется у бессимптомных взрослых старше 40 лет, без ССЗ, СД, ХБП или СГХС.
Откуда таблица не нашла, но где-то в закладках точно есть

Псиллиум я тоже пытаюсь есть, кстати. Но тяжело идет. Взяла зачем/то в порошке - и не впихнуть, гадость по мне. Надо было капсулы брать.
В еду добавлять еще хуже - пыталась с кабачками, с творогом, с клубникой - отвратительно, только продукты портить.

Псиллиум я тоже пытаюсь есть, кстати. Но тяжело идет. Взяла зачем/то в порошке - и не впихнуть, гадость по мне. Надо было капсулы брать.
В еду добавлять еще хуже - пыталась с кабачками, с творогом, с клубникой - отвратительно, только продукты портить.
Капсулы мне не понравились, эффекта нет как по мне.
Я разводила в воде и просто перед завтраком пила. Потом стало лень, сыплю утром в йогурт, перемешиваю и отлично.
Капсулы попробуй, народ ест нормпльно

Капсулы мне не понравились, эффекта нет как по мне.
Я разводила в воде и просто перед завтраком пила. Потом стало лень, сыплю утром в йогурт, перемешиваю и отлично.
Капсулы попробуй, народ ест нормпльно
Жаль если эффекта нет. Сейчас я сухой порошок сыплю в рот и запиваю большим количеством воды после. Так еще куда ни шло.

Но при этом говорят каждые 5кг веса уменьшают холестерин на вот не помню сколько, но существенно.
Ну не знаю. на каждый 1кг снижения массы тела концентрация общего холестерина (ОХС) снижается на 0,05 ммоль/л, липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) – на 0,02 ммоль/л, триглицеридов (ТГ) – на 0,015 ммоль/л, а уровень липопротеидов высокой плотности (ЛПВП) повышается на 0,009 ммоль/л [10].

Ну не знаю. на каждый 1кг снижения массы тела концентрация общего холестерина (ОХС) снижается на 0,05 ммоль/л, липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) – на 0,02 ммоль/л, триглицеридов (ТГ) – на 0,015 ммоль/л, а уровень липопротеидов высокой плотности (ЛПВП) повышается на 0,009 ммоль/л [10].
У худых бывает высокий ох

А мне так проще почему-то, побыстрее водой смыть этот привкус ужасный. А если в воде растворять или в чем-то еще - то это дооооолго пьется .
А если заедать? Я вообще все в ряженку сыплю. И ложкой ем. ))

Мне вкус не нравится. Я даже в котлеты пробовала добавлять и чувствую это склизкость)
Я где-то читала, правда мельком, не акцентируя внимание, что лучше, когда в чашке набухнет. Фитумуцилл как раз так и ела, но так и по инструкции. Вечерняя желешка была. Но он вкусный.

Я где-то читала, правда мельком, не акцентируя внимание, что лучше, когда в чашке набухнет. Фитумуцилл как раз так и ела, но так и по инструкции. Вечерняя желешка была. Но он вкусный.
Ох блин, все пропало. А фитумуцил вкусный??

Так по разному действует. Важно много жидкости, что в чашке, что пить.
Желе лишнюю жидкость не забирает в жкт, просто смазывает, смешивается с содержимым))
А если порошком, то собирает по дороге жидкость, эти кислоты жирные холестеринные.
Но в целом и так и так полезно

Ох блин, все пропало. А фитумуцил вкусный??
Как по мне, да. )) И сахаров не содержит. Но я норм ела, большушая банка, а есть еще холестенорм. У меня после ковида все полетело, вот абсолютно все.

Как по мне, да. )) И сахаров не содержит. Но я норм ела, большушая банка, а есть еще холестенорм. У меня после ковида все полетело, вот абсолютно все.
Интересно. Надо купить)

Назад
Сверху Снизу