Да забыла уже) ща освежила в памяти - год назад был 7.7 общий и 5 нпв который. Пичалька(Вроде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да забыла уже) ща освежила в памяти - год назад был 7.7 общий и 5 нпв который. Пичалька(Вроде?
Но при этом говорят каждые 5кг веса уменьшают холестерин на вот не помню сколько, но существенно.со мной в больничке лежала дама - у нее общий 11. Худенькая миниатюрная женщина 57 лет.
Есть такие люди - да!!!У мамы моей, которая питается в основном булочками, пирожными и в крайнем случае яйцами - общий холестерин 4 в 70+. И у алка тоже какой-то прекрасный был пару лет назад.
У меня год назад третий был, счас четвертый. Но поскольку есть атеросклероз, то я сразу в высоком уровне риска. Там же в подсчете многое учитывается, начиная с наследственности, хз, может еще ожирение. Найду короче, должен же быть там подсчет этого scoreНу четвертый столбик. При первом классе не требуется. а дальше требуется.
Это все наследственные вещи как правило. Дело не в килограммах.Но при этом говорят каждые 5кг веса уменьшают холестерин на вот не помню сколько, но существенно.
Повышение давления там учитывается наверняка.У меня год назад третий был, счас четвертый. Но поскольку есть атеросклероз, то я сразу в высоком уровне риска. Там же в подсчете многое учитывается, начиная с наследственности, хз, может еще ожирение. Найду короче, должен же быть там подсчет этого score
У моего папы скорей всего наследственность есть. Потому что он довольно давно уже пьет лекарства - скорей всего статины.Это все наследственные вещи как правило. Дело не в килограммах.
Это однозначно!!Есть версия, что это от сладкого больше. Я как начинаю налегать хэ растет.
Да, быстрые углеводы это беда)))Есть версия, что это от сладкого больше. Я как начинаю налегать хэ растет.
Я вот провожу эксперимент сейчас. Сахар ограничила до минимума ( совсем уж не заморачиваюсь чтоб до нуля, но в целом ем мало ), но ем яйца, сало, масло. В конце года сдам холестерин)Это однозначно!!
Поэтому вообще вот эти диеты про яйца - какой то бред! Конечно все дело в сахаре в основном. Ну и в его метаболизме кстати генетическом!
Ну будет качаться плюс - минус 1)))Я вот провожу эксперимент сейчас. Сахар ограничила до минимума ( совсем уж не заморачиваюсь чтоб до нуля, но в целом ем мало ), но ем яйца, сало, масло. В конце года сдам холестерин)
Ну если минус то хорошо) если плюс то бедаНу будет качаться плюс - минус 1)))
ЖдёмЯ вот провожу эксперимент сейчас. Сахар ограничила до минимума ( совсем уж не заморачиваюсь чтоб до нуля, но в целом ем мало ), но ем яйца, сало, масло. В конце года сдам холестерин)
В день
Награда за длинношеесть -это извилистые сосуды шеи.от Кота тут прочитала про награду за длинношеесть. У меня длинная. (
Это у меня такое.Награда за длинношеесть -это извилистые сосуды шеи.