Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

со мной в больничке лежала дама - у нее общий 11. Худенькая миниатюрная женщина 57 лет.
Но при этом говорят каждые 5кг веса уменьшают холестерин на вот не помню сколько, но существенно.

У мамы моей, которая питается в основном булочками, пирожными и в крайнем случае яйцами - общий холестерин 4 в 70+. И у алка тоже какой-то прекрасный был пару лет назад.
Есть такие люди - да!!!

У меня у мамы был общий холестерин за год до смерти 4,3...

Я говорила уже - анализы - хоть на стенку в рамочку...

Ну четвертый столбик. При первом классе не требуется. а дальше требуется.
У меня год назад третий был, счас четвертый. Но поскольку есть атеросклероз, то я сразу в высоком уровне риска. Там же в подсчете многое учитывается, начиная с наследственности, хз, может еще ожирение. Найду короче, должен же быть там подсчет этого score

У меня год назад третий был, счас четвертый. Но поскольку есть атеросклероз, то я сразу в высоком уровне риска. Там же в подсчете многое учитывается, начиная с наследственности, хз, может еще ожирение. Найду короче, должен же быть там подсчет этого score
Повышение давления там учитывается наверняка.

И диабет.

Это все наследственные вещи как правило. Дело не в килограммах.
У моего папы скорей всего наследственность есть. Потому что он довольно давно уже пьет лекарства - скорей всего статины.
У сестры с его стороны очень высокий холестерин выше 10, но у нее и вес очень большой. У ее мамы ( она худая ) тоже высокий. А брат двоюродный по папе принимал статины в возрасте 38 лет ( не знаю как долго) и умер внезапно - диагноз кардиодистрофия или как-то так было написано ( не пил, не курил).

Есть версия, что это от сладкого больше. Я как начинаю налегать хэ растет.
Это однозначно!!

Поэтому вообще вот эти диеты про яйца - какой то бред! Конечно все дело в сахаре в основном. Ну и в его метаболизме кстати генетическом!

Это однозначно!!

Поэтому вообще вот эти диеты про яйца - какой то бред! Конечно все дело в сахаре в основном. Ну и в его метаболизме кстати генетическом!
Я вот провожу эксперимент сейчас. Сахар ограничила до минимума ( совсем уж не заморачиваюсь чтоб до нуля, но в целом ем мало ), но ем яйца, сало, масло. В конце года сдам холестерин)

Я вот провожу эксперимент сейчас. Сахар ограничила до минимума ( совсем уж не заморачиваюсь чтоб до нуля, но в целом ем мало ), но ем яйца, сало, масло. В конце года сдам холестерин)
Ну будет качаться плюс - минус 1)))

Генетика такая вот выпала... Гиперхолестеринэмии очень распространены. Там даже дофига типов)))

Ждём

Назад
Сверху Снизу