Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

В моей нет свободной записи к инфекционисту, к урологу, хирургу ортопеду, к психологу, только лор, окулист, хирург. А в соседней 100 номерков к урологу.
Ну вот поэтому и провели реформу и укрупнение - чтоб такая ситуация разрешалась спокойно.. И у людей была возможность выбора и альтернативы.

@Дона,
Дона - что значит в ЛЮБОЙ районной? Я же четко написала - только в филиалах своей головной поликлиники.
Ну вот нет у нас филиалов в головной филиалов, есть только отделения. Районная, это та, что с советских времен существует, нет в ней терапевтов. Вернее есть, но один, кабинет доврачебной помощи. Можешь к нему в очереди посидеть, он отправит к терапевту, если есть срочность. Так же и к с специалистами либо по записи, если есть свободная либо через доврачебный кабинет, он решает какому врачу отправить, ну и о срочности.

Ну вот нет у нас филиалов в головной филиалов, есть только отделения. Районная, это та, что с советских времен существует, нет в ней терапевтов. Вернее есть, но один, кабинет доврачебной помощи. Можешь к нему в очереди посидеть, он отправит к терапевту, если есть срочность. Так же и к с специалистами либо по записи, если есть свободная либо через доврачебный кабинет, он решает какому врачу отправить, ну и о срочности.
Это в Питере??? Ну безобразие... У нас так в подмосковных амбулаториях только.

Ну вот поэтому и провели реформу и укрупнение - чтоб такая ситуация разрешалась спокойно.. И у людей была возможность выбора и альтернативы.
Ну а как попасть к урологу, если в поликлинике к нему свободной нет? Хорошо, если в этой соседней прием и из остальных поликлиник. А есть ли он, я не знаю. Или тут узнавала как попасть к хирургу ортопеду. Запись только по телефону раз в неделю и конкретное время, прием тоже раз в неделю , со скольки не помню, до шести. Видимо, приходящий, сразу в нескольких прием ведет. То же самое и с другими специалистами.

Или тут узнавала как попасть к хирургу ортопеду.
Я недавно тоже хотела записаться к хирургу ортопеду, у нас даже в платных клиниках запись только на январь.

Это в Питере??? Ну безобразие... У нас так в подмосковных амбулаториях только.
Ты, наверное, не поняла, терапевтов выселили в отдельное здание, ну минут 15 пешком пройти. Ковид(анализы, лаборатория) тоже отдельное , до него ехать надо, не знаю сколько их на район. А кабинет доврачебный отлично же, в моей тетенька регистраторша решает, дать номерок на сейчас, не дать. А в мужниной все цивильно, хреново тебе, топаешь, занимаешь по талону очерель, и ты у терапевта. И вообще через этот доврачебный можно многое что оформить. Муж перед госпитализацией так и направление с номерком на анализы получал, и заключение после анализов. Ну и карты давно электронные.

Пойду к врачу он и решит. А сегодня я пахала, ну и денёк не было времени поесть. ((
Ноги да, болят в разных местах уже то там зпюаломит то здесь.
А кровопотери да, сильные, у меня по семь дней. 5 из которых обильные. Но это всегда так было.
Всегда был ферритин на нуле

Нам всем это интересно)) Но к сожалению. судя по всему снизить холестерин больше чем на 1 ничем нельзя, кроме статинов.. А в пределах единицы - это не очень значимое снижение... Диета не даст значимого снижения - опять же в пределах 1 -а это мало...

Поэтому вопрос открыт.. Ну вот люди рекомендуют армолипид. Доктор Кот скептически отнесся. Буся любит псиллум - но это тоже все в пределах единицы.

Поэтому если кто что привнесет новое - все будет только рады))) У мну у самой холестерин 6,2
Если у тебя станет 5.2, это ведь обший? Тт ты прям будешь девочка девочка)) елиница для меня это много.
При том я ем псил 1 ч л. А нужно 2 ст л. Или как мрримум 3 ч л т.е. с каждой едой. А это минус 3 ед уже

Я шеи не делала, да и не хочу, тем более от Кота тут прочитала про награду за длинношеесть. У меня длинная. (( Думаю пока просто псиллиум поесть или опять фитомуцилл, там же еще фитостерины.
У мя шея короткая. А есть разница в смысле холестерина?))

Я недавно тоже хотела записаться к хирургу ортопеду, у нас даже в платных клиниках запись только на январь.
Меня тут терапевт к эндокринологу направлял, запись за три месяца. Мне свезло, просто на руках все исследования и анализы свежие оказались.

Если у тебя станет 5.2, это ведь обший? Тт ты прям будешь девочка девочка)) елиница для меня это много.
При том я ем псил 1 ч л. А нужно 2 ст л. Или как мрримум 3 ч л т.е. с каждой едой. А это минус 3 ед уже
Бусь, ну не снизится общий на 3 единицы от псиллума... У сожалению...

Мой ВОП сказала, что мне надо меньше 3... 5 ее не устроит.. Я игнорю это.. Пока...

Чот засомневалась... Наверно общий...

НЕ
вот какие цифры должны быть

Норма плохого холестерина в крови для совершенно здорового человека – 2,6 ммоль/л. Возможны незначительные отклонения. Но если пациенты входят в группу риска, у них есть генетическая расположенность к повышению уровня этого вещества, серьезные патологии, то хорошим показателем будет 1,4 ммоль/л. Общий уровень ЛПНП и ЛПВП должен быть менее 4 ммоль/л.

Назад
Сверху Снизу