Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Пойду к врачу он и решит. А сегодня я пахала, ну и денёк не было времени поесть. ((
Ноги да, болят в разных местах уже то там зпюаломит то здесь.
А кровопотери да, сильные, у меня по семь дней. 5 из которых обильные. Но это всегда так было.
Что гинек говорит по поводу кровопотерь? Надо бы проверить прогестерон... Потому что организм уже не может самостоятельно компенсировать кровопотери. Хорошо бы обследоваться на предмет аденомиоза.

Что гинек говорит по поводу кровопотерь? Надо бы проверить прогестерон... Потому что организм уже не может самостоятельно компенсировать кровопотери. Хорошо бы обследоваться на предмет аденомиоза.
Ну так из больниц не вылазить)). Насчет кровопотерь она сказала , что такое может быть, у нее так же. Советовали еще после месячных пропивать Феррум какой то, название не помню, неделю.
Еще семечки стала любить, как сумасшедшая щелкаю их))

Я ем псиллиум. Для жкт полезно, в целом невредно это раст клетчатка прост.
Бляшек на шее нет. Лпнп высокий, а лпонп в норме.
Ну и куй
Я шеи не делала, да и не хочу, тем более от Кота тут прочитала про награду за длинношеесть. У меня длинная. (( Думаю пока просто псиллиум поесть или опять фитомуцилл, там же еще фитостерины.

Ну так из больниц не вылазить)). Насчет кровопотерь она сказала , что такое может быть, у нее так же. Советовали еще после месячных пропивать Феррум какой то, название не помню, неделю.
Еще семечки стала любить, как сумасшедшая щелкаю их))
Ну в больницах сейчас долго никого не держат...

Такое конечно может быть до тех пор - пока организм самокомпенсируется. .Но видишь - у тебя декомпенсация. Понятно, что могут быть и другие причины, но тогда тем более надо учитывать.

Но к сожалению. судя по всему снизить холестерин больше чем на 1 ничем нельзя, кроме статинов..
Почему? Вроде ж даже РКИ в достатке, и даже в процентах указывают, на сколько понизилось и у скольких. Статины, я так понимаю, просто эффективнее, чем все остальное, ну и быстрее по времени.

Почему? Вроде ж даже РКИ в достатке, и даже в процентах указывают, на сколько понизилось и у скольких. Статины, я так понимаю, просто эффективнее, чем все остальное, ну и быстрее по времени.
Что есть РКИ?

Общий холестерин должен быть не выше 3.

Ну так из больниц не вылазить)).
Как интересно у вас обследование проходит, или ты уже про лечение? Обычно, у нас, п-ка , направление в ГКДЦ, диагноз, рекомендации или назначения, обратно в районную, далее либо госпиталка и в плановом порядке , либо лечение в п-ке.

Последнее редактирование:
Да вроде есть, может у меня в закладках и сохранилось, только толку. Ты ж понимаешь, что есть еще и протоколы лечения.
Общий холестерин должен быть не выше 3.
Не обязательно. ОХ зависит от группы риска. Я где-то таблицу выкладывала, Гранту вроде. Он статинами снижает.

Как интересно у вас обследование проходит, или ты уже про лечение? Обычно, у нас, п-ка , направление в ГКДЦ, диагноз, рекомендации или назначения, обратно в районную, далее либо госпиталка и в плановом порядке , либо лечение в п-ке.
Ну я имела ввиду, что не люблю бегать по врачам)) хотя раньше бегала)
Да, я про поликлинику. Просто она у меня на другом конце города. А тут где щас живу тут не очень хорошая, вот и не перевожусь.
Мне как то сказали, что заботиться о своем здоровье - это по взрослому.)
Мне понравилось это выражение)

Ну я имела ввиду, что не люблю бегать по врачам)) хотя раньше бегала)
Да, я про поликлинику. Просто она у меня на другом конце города. А тут где щас живу тут не очень хорошая, вот и не перевожусь.
Мне как то сказали, что заботиться о своем здоровье - это по взрослому.)
Мне понравилось это выражение)
Мы с мужем тоже к разным приписаны. очень разные поликлиники, у него одно хорошо, у меня другое. И в моей просто нет того, что есть в его , а в его, того, что в моей. А если чел еще и работает, тут выбирать приходится. Либо платно, но рядом, либо отгул и по месту жительства.

Не знаю, как в других местах - в Москве сейчас у каждой головной поликлиники по 6-8 филиалов. Поэтому записаться можно в любой филиал по емиас.

Не знаю, как в других местах - в Москве сейчас у каждой головной поликлиники по 6-8 филиалов. Поэтому записаться можно в любой филиал по емиас.
Такая роскошь только в мск наверное.

Такая роскошь только в мск наверное.
Я тоже не поняла, что такое головная поликлиника. У нас районные. Могу только предположить, вот у мужа так. Есть головная , районная, в ней несколько отделений, терапевтических несколько и они по адресу проживания, но территориально расположены отдельно от районной п-ки. Так же диагностики, узкие специалисты и ковид. Смысл в подобной реорганизации? узких специалистов разбросали по разным поликлиникам, уменьшив штат. ХЗ, может и до остальных районов дойдет очередь.

Я тоже не поняла, что такое головная поликлиника. У нас районные. Могу только предположить, вот у мужа так. Есть головная , районная, в ней несколько отделений, терапевтических несколько и они по адресу проживания, но территориально расположены отдельно от районной п-ки. Так же диагностики, узкие специалисты и ковид. Смысл в подобной реорганизации? узких специалистов разбросали по разным поликлиникам, уменьшив штат. ХЗ, может и до остальных районов дойдет очередь.
Головная, значит - главная)) к ней прикреплены филиалы. Так произошло укрупнение. Соответственно администрация есть не у каждого филиала, а одна на всех.. И люди формально прикреплены к головной поликлинике, но могут пользоваться филиалами - точнее узкими специалистами во всех филиалах. Поэтому, например, если к ЛОру во втором филиале записи нет - можно записаться к Лору в 8ом филиале .И так далее...

можно записаться к Лору
У нас вообще ты не можешь записаться ни к какому спецу без терапевта.
Только терапевт сам может направить и сам тебя записать к узкому спецу.
Сам только к терапевту и окулисту.
Ну и отдельно жк с гинекол.

У нас вообще ты не можешь записаться ни к какому спецу без терапевта.
Только терапевт сам может направить и сам тебя записать к узкому спецу.
Сам только к терапевту и окулисту.
Ну и отдельно жк с гинекол.
Очень странно. Хирурги, ЛОРы, Окулисты и Урологи и гинекологи являются специалистами первичного звена и запись к ним должна быть прямой. Без посредничества терапевта.

Головная, значит - главная)) к ней прикреплены филиалы. Так произошло укрупнение. Соответственно администрация есть не у каждого филиала, а одна на всех.. И люди формально прикреплены к головной поликлинике, но могут пользоваться филиалами - точнее узкими специалистами во всех филиалах. Поэтому, например, если к ЛОру во втором филиале записи нет - можно записаться к Лору в 8ом филиале .И так далее...
Так и я про укрупнение. Ищешь районную, а попадешь на сайт головной. Дальше по адресу ищешь, узнаешь, какое же твое терапевтическое отделение, туда и отдельная запись. Еще и фиг счас к своему попасть, даже ВОПы перестали принимать, только по участку. Есть многоканальная справочная при этой головной, она тебя и сориентирует. Чтоб можно было к любому лору в любой районной не слышала.

Очень странно. Хирурги, ЛОРы, Окулисты и Урологи и гинекологи являются специалистами первичного звена и запись к ним должна быть прямой. Без посредничества терапевта.
В моей нет свободной записи к инфекционисту, к урологу, хирургу ортопеду, к психологу, только лор, окулист, хирург. А в соседней 100 номерков к урологу.

Назад
Сверху Снизу