Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

НЕ
вот какие цифры должны быть

Норма плохого холестерина в крови для совершенно здорового человека – 2,6 ммоль/л. Возможны незначительные отклонения. Но если пациенты входят в группу риска, у них есть генетическая расположенность к повышению уровня этого вещества, серьезные патологии, то хорошим показателем будет 1,4 ммоль/л. Общий уровень ЛПНП и ЛПВП должен быть менее 4 ммоль/л.
Я в курсе. 6.2 это какой?
Ты всё бьешься по липидам, а цифры то где?

Я просто хочу отметить))) :-D

Что заглянула в анализ мЛИ, когда он еще лежал в Коммунарке.. У него общий - 4,7.. 8-):bes:Вот блин - здоровый чел!!!!
Да, мощь. У уашки тоде не было холестерина)) у алкашей часто так, с молодости растворяется спиртом

НЕ
вот какие цифры должны быть

Норма плохого холестерина в крови для совершенно здорового человека – 2,6 ммоль/л. Возможны незначительные отклонения. Но если пациенты входят в группу риска, у них есть генетическая расположенность к повышению уровня этого вещества, серьезные патологии, то хорошим показателем будет 1,4 ммоль/л. Общий уровень ЛПНП и ЛПВП должен быть менее 4 ммоль/л.
Слева степень риска. Снимок экрана (165).png

@Дона,

Я не понимаю эту таблицу. Что значит класс?
Зачем тебе, степени риска. Там как-то этот показатель рассчитывается. Ну и при подтвержденном диагнозе, меня только атеросклероз интересовал, автоматом в высокий риск. Если интересно, я поищу в загладках, это то, что я Гранту год назад выкладывала. Он на статинах. Ты посмотри по своим показаниям куда попадаешь.

Зачем тебе, степени риска. Там как-то этот показатель рассчитывается. Ну и при подтвержденном диагнозе, меня только атеросклероз интересовал, автоматом в высокий риск. Если интересно, я поищу в загладках, это то, что я Гранту год назад выкладывала. Он на статинах
В зависимости от класса риска - лечение может требоваться. а может и нет...

Я не знаю свой класс риска например...

В зависимости от класса риска - лечение может требоваться. а может и нет...

Я не знаю свой класс риска например...
Допустим, ну а показания свои ж ты знаешь. Там же диапазоны плохого и общего.

Последнее редактирование:
Допустим, ну а показания свои ж ты знаешь. Там же диапазоны плохого и общего. Ищи свои.
Ну четвертый столбик. При первом классе не требуется. а дальше требуется.

Назад
Сверху Снизу