Крах иллюзий или прозрение..

Если...чуть ли...
сплошной бег по кругу у новичков
лошадка сдохла уже *CRAZY*

Это я , документы подала на развод и алименты, психопат -алкаш съехал, вещи свои перевозит, но сильно говняется, свекр как узнал , что развод и алименты, орет такой же психопат как и муж, что будет требовать сына оставить с мужем , а с меня алименты... газлайтинг

свекр как узнал , что развод и алименты, орет такой же психопат как и муж, что будет требовать сына оставить с мужем , а с меня алименты...
яблочко от яблоньки недалеко падает.
Не обращай внимание на угрозы. Никто им ребёнка не отдаст. ты не алкашка. Но на всякий случай держи квартиру в идеальном порядке, холодильник полный сбалансированной едой, вдруг они в опеку нажалуются. а те с проверкой придут.

обещает из меня сделать психическую
надеюсь разговоры пишешь?!? как только берёшь трубку на него или свёкра СРАЗУ ставь разговор на запись. Имей ввиду, что они тоже тебя всегда пишут и будут провоцировать на резкие нервные реакции:excl:

Лайонелла - вот ты сейчас пишешь о нем.
Все понятно, уехал, показал себя во всей красе.
Напиши, что ты ощущаешь сейчас? Какие чувства, эмоции испытываешь?

Уехал на дорогой машине в новую квартиру,с новым ремонтом, но мало, нужно ещё с меня алименты.. сыном прикрывается, обещает из меня сделать психическую
мед работник, который работает с детишками и регулярно проходит медосмотры-психическая?
реб старше 10 лет сам определяет с кем жить. его мнение учитывается судом.

ща пар выпустят, и заглохнут с папанькой

Назад
Сверху Снизу