Лайонела24
Активный участник
Главное абьюзер согласился съехать , чуть ли не завтра..*STOP*
Это Няше отчитывайся, она требовала отчед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное абьюзер согласился съехать , чуть ли не завтра..*STOP*
Это Няше отчитывайся, она требовала отчед
чойта завтраГлавное абьюзер согласился съехать , чуть ли не завтра..
Чуть ли - эт ваще не разговор.согласился съехать , чуть ли не завтра..
яблочко от яблоньки недалеко падает.свекр как узнал , что развод и алименты, орет такой же психопат как и муж, что будет требовать сына оставить с мужем , а с меня алименты...
Уехал на дорогой машине в новую квартиру,с новым ремонтом, но мало, нужно ещё с меня алименты.. сыном прикрывается, обещает из меня сделать психическуюда уж семейка
Уехал на дорогой машине в новую квартиру,с новым ремонтом,
Совместно нажитое за 25 летчет не понял. а чье это все?
я что то пропустила на какие шиши и кем это всё куплено?Уехал на дорогой машине в новую квартиру,с новым ремонтом
Совместно нажитое за 25 лет
делится пополам вообще то.Совместно нажитое за 25 лет
надеюсь разговоры пишешь?!? как только берёшь трубку на него или свёкра СРАЗУ ставь разговор на запись. Имей ввиду, что они тоже тебя всегда пишут и будут провоцировать на резкие нервные реакцииобещает из меня сделать психическую
мед работник, который работает с детишками и регулярно проходит медосмотры-психическая?Уехал на дорогой машине в новую квартиру,с новым ремонтом, но мало, нужно ещё с меня алименты.. сыном прикрывается, обещает из меня сделать психическую