Лайонела24
Активный участник
Интересные идеи, я даже так не думала..Высчитать из алиментов. У меня подруга так разъезжалась со своим мужем. Алиментов он выплатит на эту сумму меньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересные идеи, я даже так не думала..Высчитать из алиментов. У меня подруга так разъезжалась со своим мужем. Алиментов он выплатит на эту сумму меньше.
нанять юриста, а самой не лезть в разборки.Долго и нудно, особенно в его исполнении.
ну он же тоже должен будет тебе за 1/2. Это тоже деньгиКакие-то есть чеки, но не все
нет. обсуждать надо с юристом.Надо все с ним обсуждать.. пока к диалогу не готов.. сразу психи..
Однушка ему целиком не отойдёт. 1/3 не эквивалент 1/2.Интересные идеи, я даже так не думала..
Время надо выбрать подходящее, это однозначно.Надо все с ним обсуждать.. пока к диалогу не готов.. сразу психи..
Не знаю как с него деньги выкалачивать , он практически из моего кошелька воровал, считая , что мои деньги это деньги семьи. Во как..ну он же тоже должен будет тебе за 1/2. Это тоже деньги
никак. это дело судебных приставов.Не знаю как с него деньги выкалачивать , он практически из моего кошелька воровал, считая , что мои деньги это деньги семьи. Во как..
Однушка ему целиком не отойдёт. 1/3 не эквивалент 1/2.
Может 1/3 в зачёт авто пустить, если авто хорошее.
Все на нёмТы сходи к юристу, обсудим все с ним, все варианты. Вот прям на этой неделе. Час времени. Но ты уже наметишь куда идти. Подумаешь.
А авто на ком?
Вот пока ты думаешь, он её продаст и уже ничего никуда не пойдёт.Все на нём
На этот вариант особо не рассчитывай. Сама знаешь как алки с деньгами расстаются и как правило у них нет денег.Вот про это и говорил юрист, что разницу придётся брать с него деньгами. Спасибо , что напомнила.
у них зачетами может что то пройти.На этот вариант особо не рассчитывай
у них зачетами может что то пройти.
гараж к машине есть?
Думаю, да. А то авто отвалится в его пользу в денежном эквиваленте. Ну или своим родителям подарит и привет.Девочки, спасибо за советы, с разводом и алиментами было мне проще, а с разделом из за ипотеки были обременения, поэтому.. надо сразу наверное иск составлять и подавать, а дальше война план покажет.
это тоже не мало. но лучше, если спецы будут заниматься. голова будет яснее и сон крепче2 машины и две квартиры, вот и всё