Лайонела24
Активный участник
Это дану вот отсюда ноги растут. вот почему муж тебя бил. ты выбрала такого и сама вела себя как жертва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дану вот отсюда ноги растут. вот почему муж тебя бил. ты выбрала такого и сама вела себя как жертва.
Подумаю, но не помню.. вот у свекровь классикаКак это не было? Был родимый. Ты яркий представитель.
деспотичный отец-это как?Подумаю, но не помню.. вот у свекровь классика
Подумаю, но не помню.. вот у свекровь классика
Мать придиркамиПапа тиран кого тиранил?
Т9 исправил, у мужа в семье классика Треугольника Карамана. У отца тяжелый характер в плане раздражительности, придирался по мелочам так сказать в основном к матери, но и мне доставалось..деспотичный отец-это как?
свекровь пришла в готовый треугольник К.
Мать придирками
мать терпела? не возмущалась? Ты как реагировала, когда доставалось?Т9 исправил, у мужа в семье классика Треугольника Карамана. У отца тяжелый характер в плане раздражительности, придирался по мелочам так сказать в основном к матери, но и мне доставалось..
во во. как моя свекруха. один в один. баблишко, квартирка. только живи с нимСвоими финвливаниями поощряли брак с тираном.
Ужис на.
а чего тебя жалеть, ты не дочка))во во. как моя свекруха. один в один. баблишко, квартирка. только живи с ним
кто сказал, что меня надо жалетьа чего тебя жалеть, ты не дочка))
да понимаю, что все оттудаА вот зачем ты упираешься по поводу родительской семьи? Фасады белишь?
Деструкты. Вырастили жертву. Своими финвливаниями поощряли брак с тираном.
Ты даж жаловаться не смела.
Ужис на.
Мать терпела, в подростковом возрасте до ходило до скандалов,мать терпела? не возмущалась? Ты как реагировала, когда доставалось?
если хочешь экономить время, быстрее с ПТ/психологом.Мать терпела, в подростковом возрасте до ходило до скандалов,
Во, Сиамка, 100% правильно - не дочка! Большинство здесь это проходили - двойные стандарты.а чего тебя жалеть, ты не дочка))
КонтроллерЛайонелла, привет
до суда дошла?
На работе сутки сегодня, думала отойти, но не получилось..Контроллер![]()
*STOP*На работе сутки сегодня, думала отойти, но не получилось..