Всем привет и всех благодарю за ответы и помощь в моей теме.
Если кому то это интересно (что конечно вряд ли, т к я наверное больше для себя пишу, такой спонтанный аутотренинг у меня, для собственного успокоения), то опишу некоторые события и планы насчёт моего нового
КУ от 12.05.2018, со сниженной дозой
алка и что происходит со мной сейчас.
Тем не менее все же напишу о том, что испытываю сейчас очередную посталкогольную ломку. Она проявляется у меня по ночам в виде бессоницы, в то время как хотел спать целый день (очень неприятное для меня состояние), а также в виде тревоги, беспокойства, дискомфорта в области сердца и небольшой панической атаки, правда которую я сегодня ночью успел купировать последовательным рассасыванием
феназепама и
глицина форте, до того как она развилась до устрашающих масштабов. После того как таблетки подействовали, через некоторое время, где то после 2 ночи я сильно захотел спать и в итоге проспал на работу, а потом вообще забил на это дело (я почти официально иногда могу себе такое позволить, т к у меня там процесс под контролем) и проспал аж до 11 часов.
Все бы даже ничего, но сегодня был тренировочный день и конечно же на тренировку я тоже забил, что тоже очень уныло и вообще негативно отражается на мне.
В принципе такие вещи случались со мной и когда я был в 3 месячной завязке, а чувство тревоги и страха по вечерам уже стало тогда настолько обычным явлением, что я даже перестал обращать на это внимание.
Согласно моим умозрительным заключениям, такие явления почти никогда не преследовали меня в дни трезвости периода моего употребления потому, что в то время я употреблял по выходным (пятница, суббота, воскресение) такое большое количество
алкоголя (в день по 0,5-0,7 водки и пива литра по 2-3), что этого
алкоголя в принципе хватало на все последующие трезвые 4 дня, чтобы вполне себе нормально чувствовать и даже заниматься спортом.
Проблемы с соматическими расстройствами я стал испытывать именно с того момента, когда стал пытаться снижать дозы, которые неумолимо росли, т е к примеру -не пить в пятницу или воскресенье или не пить водку, а только пиво в какие то дни. Вот тогда то организм и стал бунтовать, что привело меня к решению расстаться с ним хотя бы на время.
Сейчас, в общем нахожусь на распутье двух дорог:
1. Жду какое-то время, надеясь на то, что организм привыкнет к моей выходной дозе 3-4 литра за вечер, но только в выходные дни и перестанет устраивать мне вот такие ночные экцессы по трезвяку. Если это произойдёт, он успокоится и больше не будет мешать моему полноценному отдыху, моему рабочему процессу и моим тренировкам, то он будет также поощрен, продолжая получать в виде приятных бонусов неск литров холодного свежего пива по выходным вечерам. (Но никакой водки или коньяка!)
2. Если организм продолжит бунтовать и будет продолжать мне мешать отдыхать по ночам, ходить на работу и тренироваться, то тогда я пошлю его нах.., поеду в нашу наркологичку, сделаю капельницу и тогда реально этот плохой человек больше не получит ни одной капли ни пива, ни водки, ни говна, короче ничлена он больше не получит из того, что доставляет ему такое привычное удовольствие. И тогда он будет желать, страдать, жалеть о содеянном и мучиться, мучиться, мучиться...
Т к если меня разозлить (а эти его вы@боны меня реально дико бесят), то я могу быть очччень жестоким, несмотря на внешнее спокойствие...