Кормить и содержать сына алкаша

Ты не понял. Если это так, то как можно разрешить своему совершеннолетнеиу ребёнку только учится а на подрабатывать чтоб помагать родителю?
Даже если и не помогать родителям, то хотябы зарабатывать на свои мелкие нужды и привыкать к торгово-рыночным отношениям.

начнет "подрабатывать" - ни учебы ни работы не будет. я работал во время учебы - это не жизнь, это пипец. ушел на заочный.
Мимими.

Я ж говорю так Европа живёт. Вот только в РФ и РБ видимо народ по нежнее вышел "пипец" и все.

ну и еще момент, может у вас не так, а у нас "подработчики" - нелегалы - это первые, кого обманывают, не выдают денег и прочее.

Мимими.

Я ж говорю так Европа живёт. Вот только в РФ и РБ видимо народ по нежнее вышел "пипец" и все.
серьезно? приехай, "поработай" за 300 баксов. думаю исцелишься мигом от евро-ценностей. если не свалишь на второй день. и это если повезет. а если нет - 100, потому что "не имеем права брать".

ну и еще момент, может у вас не так, а у нас "подработчики" - нелегалы - это первые, кого обманывают, не выдают денег и прочее.
Причина номер 1500000000 почему невозможно работать ребёнку во время учебы

серьезно? приехай, "поработай" за 300 баксов. думаю исцелишься мигом от евро-ценностей. если не свалишь на второй день.
Я унитазы за 5€ в час мыла. С образованием как подработка к главной работе

:-D
Мимими.

Народ не по нежнее, а с меньшими возможностями. Не каждый европеец в РФ выживет, зато каждый россиянин с легкостью выживет в Европе.

фигасе. у нас так программисты - нубы зарабатывают. и то меньше иногда. приезжай ) удивись.
Грант, я студенткой прокррмила мужа и сына. Рабоиая одна. Пока муж сидел в декрете и учился. И сама выучилась.

Грант, я студенткой прокррмила мужа и сына. Рабоиая одна. Пока муж сидел в декрете и учился. И сама выучилась.
ух ты. в 90-е на рынке? многие так делали. сейчас иные времена.

ух ты. в 90-е на рынке? многие так делали. сейчас иные времена.
Нет тут. С квартплатой в 580€. Потом каждру из нам за семестр по 300€ платить надо было. Потом 100€ садик в месяц, 250€ страховки в месяц. И много тругих трат
С зарплатой в 1400€. Из которой еще и налоги уходили.

Я просто и унитазы мыла. И на рецепшене сидела. И газеты разносила. И официанткойбыла . И на кассе сидела. Много чего делала. Только на панель не шла.

Потом 100€ садик в меся
какой садик? муж же в декрете сидел?

Я просто и унитазы мыла. И на рецепшене сидела. И газеты разносила. И официанткойбыла . И на кассе сидела. Много чего делала.
одновременно? тут бы ты за эту суету всю хорошо, если сотку бы получила. в месяц ) а на кассе бы - должна осталась бы. 500.

за семестр по 300€
прям как у нас, кстати. только вот 1400 не у всех ) обычно 300 )

Ну так 1 год только. Потом садик. И там каждый месяц 100€.
Я была как бы сама на себя и в фирме которая предлагает мои услуги. В моей анкете стояло что я делаю все. Вот и арендовалм меня так.

у нас такого нет, фирм таких. а сам на себя - можно попасть в налоговую, если нелегально.это весело. а еще у нас с безработными борятся. штрафуют, если вкратце. президент придумал.

другой вопрос, что все как то выкручиваются да. кто то по криминалу, кто то еще как. пацанам проще. а девочкам - я хез, имеет ли смысл ей драить чужие толчки за копейки? лучше на родителей пусть работает. помогает Веньке строить, копать и красить. за деньги ))))

Назад
Сверху Снизу